|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
Ох, из меня точно герой не выйдет, и памятник не надо, а то сразу ассоциация что на могилку)) не получается время всем уделить, и орут пострянно то поодиночке то вместе . Сходить одной в паспортный стол не удалось, дети орали от колик с 6 утра а Тема под столом в истерике. муж с работы приехал на полчаса и в неприемное время пошли. Хорошо, все приняли.
-
Наш человек
Сообщение от Natallka
Ох, из меня точно герой не выйдет, и памятник не надо, а то сразу ассоциация что на могилку)) не получается время всем уделить, и орут пострянно то поодиночке то вместе . Сходить одной в паспортный стол не удалось, дети орали от колик с 6 утра а Тема под столом в истерике. муж с работы приехал на полчаса и в неприемное время пошли. Хорошо, все приняли.
Выйдет😉! Дай себе и Теме время! Скажу честно, ревность не пройдет! Просто он научится с ней жить и она как бы отойдет.
Моему старшему скоро 11 и он уже 6,5 лет живет с братом нет нет, да и выдаст приступ " конечно, Темочка у вас такой" и тыпы.
А сейчас у вас сложное испытание- научиться жить вместе!!! Терпение, терпение и еще раз терпение!!!
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Наш человек
Сообщение от waterwater
Хочется написать свою историю, пока воспоминания этой безумной недели еще свежи в памяти, но времени не хватает, да и морально, если честно, еще не готов. Поэтому обойдусь краткой справочкой для статистики:
Саша (м) и Соня (д), 1560 и 1300 г соответственно, родились 9 августа 2015 года на сроке 30 недель и 2 дня. ПКС, не ЭКО. Сейчас, после 3 дней в реанимации, перевелись в 10 отделение 1 ГДБ на Авангардной. Надеемся, что за два-три месяца обрастут жирочком.
Папа Сергей
Поздравляю родителей!!!
Деткам пожелания на скорейший набор веса
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Наш человек
Сообщение от Vavizik
У меня детки первые, и я не представляю как одной справляться с двумя, я ни разу ещё одна не оставалась, максимум на пару часов пока дети спят. Если один заплачет то можно его покачать на ручках или покормить, а если сразу оба,это же караул, мне даже физически их на подуху для кормления не уложить.Потэтому для меня мамы герои кто справляется одни с двумя, а тем более ещё другими своими детками просто респект и уважуха вам!
Взаимный обмен любезностями)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Мега-элита
Девочки может кто знает где сейчас акция на белые памперсы от 2,5 до 5 кг у нас пачка 94 шт улетает за 5 дней
Ко мне на ТЫ\
-
Мега-элита
Девочки, помогите выбрать радио няню!! Цена конечно имеет значение, т.к. сейчас большие траты на врачей и тд, а я не работаю((
Почитала и поняла, что мне нужна такая, чтобы оба блока были с аккумуляторами!!
Может подскажите чего!!!
-
Мега-элита
У нас моторрола. 2 камеры и монитор. Я очень очень довольна.
-
Мега-элита
Сообщение от Vavizik
Девочки может кто знает где сейчас акция на белые памперсы от 2,5 до 5 кг у нас пачка 94 шт улетает за 5 дней
В детском мире пачка 78 шт. за 849 р.
-
Элита
Мамочки, подскажите чем мажите/посыпаете попки своих малышей? Купила Бюбхен и чет мне ваще не нравится... жирно