|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
9й это на Орджоникидзе? У меня мама там рожала брата) Говорят очень хороший РД! Но мне с Академки до Звездной далековато) Не понимаю как мама с Коменды туда доехала)))
Он самый, да)
Моя мама там и меня рожала, и брата. Но у нас он в 10 пеших минутах от дома.
Одна знакомая есть из Луги. Рожала в ОТТО на Ваське. Специально переехала заранее в СПб к родным.
Но тут Луга... Там то наверно совсем все экстремально.
Одна девочка из очереди в ЖК в РД 9 сказала что ездит аж с Дыбенко. Пятому что тут врач хорошая, а у них сказала просто трэш.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Он самый, да)
Моя мама там и меня рожала, и брата. Но у нас он в 10 пеших минутах от дома.
Одна знакомая есть из Луги. Рожала в ОТТО на Ваське. Специально переехала заранее в СПб к родным.
Но тут Луга... Там то наверно совсем все экстремально.
А мне недавно родившая знакомая рассказала, что Отто рассматривала, пока не приехала туда, говорит, одна чернота сплошная... а кто-то вон из Луги туда едет) У всех такие разные мнения)
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
А мне недавно родившая знакомая рассказала, что Отто рассматривала, пока не приехала туда, говорит, одна чернота сплошная... а кто-то вон из Луги туда едет) У всех такие разные мнения)
Да уж...
У меня подруга там год назад сына рожала. Не жаловалась. Сама живет на Ленинском.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
И тебе доброе утро, Нина 
Ура! Пятница)))))
Ура!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
А я так и не понимаю зарплат учителей. Кто-то жалуется, кто-то доволен. При чем жалуется старшее поколение, с учетом 1,5 ставки, доп занятий , каких-то заслуг - зп около 35 тыс. А вот девочка соседка на даче пару лет назад закончила герцена и в младших классах работает, у неё 28 тыс. Но при этом работает с 8 до 14, продленку не берет, только английский 2 раза в неделю своим же деткам.
Может это ещё от самой школы зависит?
А хз. Мне кажется, что те, кто жалуются, что нагрузка большая, а з/п 35, немного лукавят.
А жалобы - это святое.
Т.к. моя подруга тоже страдает же, что типа з/п маленькая. Хотя по сути как и твоя соседка (только она даже не каждый день в школе)
От школы зависит только город или область (в области пониже з/пл). Ну и школы еще делятся на гимназии/с углубл.изучением/частные - тоже немного з/пл разная. Но точно то, что и в государственных питерских обычных общеобразовательных школах у учителей хорошие зарплаты. 20 тыс - это минимум для молодого специалиста сразу после вуза (с мал нагрузкой).
Другой знакомый после вуза пошел учителем, у него 1,5 ставки нагрузка, категории нет. З/пл около 50 т.р
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Одна девочка из очереди в ЖК в РД 9 сказала что ездит аж с Дыбенко. Пятому что тут врач хорошая, а у них сказала просто трэдш.
Ну, дыбенко не так уж и далеко, так-то)))
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну, дыбенко не так уж и далеко, так-то)))
На машине - да)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksanochka
То есть только на 11 неделе смотрят?? а до 11 что делать тогда? а если внематочная? это ж опасно.... Да я знаю, что нужно спрашивать, но от растерянности половину вопросов забыла)
Ну вроде первый раз да, и всего за беременность 3 узи, если вдруг не надо экстренно что-то посмотреть.
Ты зачем себя накручиваешь про внематочную? Если что-то было бы не так, думаю, к 7 неделе ты бы это уже знала, наверно. И раз врач не назначила раньше, значит, все с порядке.
А вообще пусть нам Наташа и Вероника скажут, у них самые свежие данные, когда первое плановое узи врач назначает.
Я помню, что на первом узи уже сердечко стучало, то есть точно не раньше 8 недели делали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Ну вроде первый раз да, и всего за беременность 3 узи, если вдруг не надо экстренно что-то посмотреть.
Ты зачем себя накручиваешь про внематочную? Если что-то было бы не так, думаю, к 7 неделе ты бы это уже знала, наверно. И раз врач не назначила раньше, значит, все с порядке.
А вообще пусть нам Наташа и Вероника скажут, у них самые свежие данные, когда первое плановое узи врач назначает.
Я помню, что на первом узи уже сердечко стучало, то есть точно не раньше 8 недели делали.
Я спросила, мне сказали 11-13 недель первое УЗИ
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Я спросила, мне сказали 11-13 недель первое УЗИ
Если есть подозрение на многоплодную Б, то делают раньше узи - недельке на 6й уже. А так, 12-13 неделька для одноплодной Б считается идеальной 
а насчет внематочной насколько я знаю - если нет болей в животе и не мажет , то все, по идее, ок