|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Magar
кто то лимпиаду ждал, чтобы подобрать по дешевому тарифу
В смысле туристы доллАров навезут?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от георгинка
Нет, девушка Думу думает и ничего в этом не соображает , читаю вас пытаюсь хоть что то понять.
Пока поняла - сидеть в рублях и в Сбер всё же сходить... Так?😏
Вы-таки тролль, особенно с этим сбером. [emoji57] С Юлькой-комаром не знакомы?
-
Сообщение от георгинка
продала сейчас по 57,85....вот сижу думаю купить по 65 постоянно слежу, только в течение дня не мобильна.
Всё по Даймонду
-
Хранитель
Сообщение от Magar
кто то лимпиаду ждал, чтобы подобрать по дешевому тарифу
Было такое, но процент по рублю нивелировал эту досаду. И таки подобрать, а не тарить. Разницу не видно?
-
Хранитель
Сообщение от георгинка
Меня не сколько процент, сколько сохранность денег волнует, свою зп я туда планирую складывать, не с целью обогащения а просто что бы не тратить. Идти?))
Вы мне такие вопросы задаете -))
Может у Вас з/пт 1000 000-)А страховка 1 400 000 так ВЫ за два месяца превысите.
Решать только Вам. Куда идти...-)я бы не пошла..но это я
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
Сообщение от георгинка
Меня не сколько процент, сколько сохранность денег волнует, свою зп я туда планирую складывать, не с целью обогащения а просто что бы не тратить. Идти?))
Сохранность
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Вы-таки тролль, особенно с этим сбером. [emoji57] С Юлькой-комаром не знакомы?
Такие же мысли...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
Euro forever !
-
Сообщение от straight line
С раньше все понятно..
А вот что делать с рублевыми поступлениями..?тут вопрос..на депо или в валюту или ждать отлив?
До крымского кризиса переводил в Евро(до 50р). А все свежие поступления рублей конвертировал в зелень(подлавливая проливы) до цены 59р., ставшей для меня пороговой. Дальше уже оставлял в рублях.
-
Старожил
Сообщение от straight line
Такие же мысли...
Да какой я тролль))) я идти туда боюсь))) с юльками не знакома. Наверное буду сидеть под матрасом дома((