|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от Розмарин12
Покупать надо было в начале 2014 года, как крайний срок. Сейчас покупать - это значит постоянно следить за курсом. У Вас есть столько время? Если есть покупайте. Осенью-зимой продадите, ибо держать его пока есть процент по рублю - смысла особого не вижу. Вот когда/если наши ставки придут к 5%, тогда конечно можно и в баксе посидеть. Но и в нём будет инфляционный процент, если не будет в банке.
Так я и купила по 37 тогда, продала сейчас по 57,85....вот сижу думаю купить по 65 чтобы по 70 продать- что делать? За курсом и так постоянно слежу, только в течение дня не мобильна.
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Да был тут один персонаж, который писал, что до осени крупняки валить не будут... В ответ ему писал, что у мине другое мнение по этой теме. Персонаж из мира жЫвотных
Так значит деньги в Сбер всё же не нести? 😕
-
Хранитель
Сообщение от spb69
Так и подмывает спросить, а Вы где РАНЬШЕ были?
С раньше все понятно..
А вот что делать с рублевыми поступлениями..?тут вопрос..на депо или в валюту или ждать отлив?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Мне кажется, девушка уже все решила, наши словесные интервенции только сотрясают воздух.
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
"И вы говорите" (с)
Будет потом 59, пожалеете, что по 65 купили, потому что на 70 вы не сольетесь. Будете 71 ждать.
Хотю, кокрас мона будет перезайти по дешевому тарифу
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от георгинка
Так я и купила по 37 тогда, продала сейчас по 57,85....вот сижу думаю купить по 65 чтобы по 70 продать- что делать? За курсом и так постоянно слежу, только в течение дня не мобильна.
В том то и дело, что мобильность нужна. В течении дня в будни, только и можно купить/продать. Что толку за ним следить, если вовремя не сможете купить/продать? Народ на бирже безотрывно в мониторы с графиками пялитЬся.
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Я вашей религии не поклоняюсь [emoji1]
А зря
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от георгинка
Так значит деньги в Сбер всё же не нести? 😕
Таки а где я такое советовал?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от георгинка
В сентябре на конфе обсудим
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель