|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Женя, классные тапки))) А как для похода находишь компанию?? Я после прошлогоднего Комарово, очень захотела и палатку , и спальник и т.д. Но нам с подругой страшно одним)))
я в контакте нашла несколько групп по походам
сейчас пока ходила с клубом боевых искусств) но у них все очень сурово- никто не нянькается, никаких автобусов/удобств, this is sparta
и очень хочу вот к этому чуваку, у него классные программы https://vk.com/nashipohody. Надо только палаткой обзавестись или другом с палаткой))))
а есть вот такая группа, там анонсы всякие интересные https://vk.com/club66377336
Сообщение от Юдифь
на меня хлебопечка точно отрицательное воздействие окажет)))) пофоткала сегодня себя в зеркале и подумала блин, пора завязывать с этой соседской пекарней)) это всё конечно красиво но тяжело попу побольше размером в нормальном состоянии содержать))) чуть что, жиры так и норовят повиснуть))) хорошо, что есть бодифлекс)) а то я в джинсы любимые нормально не влезала уже))))
Да Саша по какой программе ты занимаешься? Дай ссыль я повешу в первый пост)
Сообщение от ivinna
Женя, молодец!
А группы у вас большие набираются? Состав участников меняется?
Вчера была на латине в танцевальной школе. Я хожу только на соло, а девушки из нашей группы так же занимаются с партнерами. Сейчас они готовятся к турниру и подбирают новые костюмы.
У меня глаза загорелись о такой красоты: платья, туфли, стразы...Даже самой захотелось в этом участвовать, но умом понимаю, что сейчас на это нет ни времени, ни свободных средств.
было 25 человек, но обычно меньше- 8-12, конкретно в этой группе в основном те кто занимается в школе Ушу , я не особо успела познакомиться.
Сообщение от Ассолька
поделись...... чего такого диковинного?)
да, мне тоже интересно)
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
А я сижу и медленно перевариваю новую программу. Думаю, с чего начать, чтобы сразу не сдохнуть, в первый же раз.
Присоединяюсь к интересующимся программой.
-
Сообщение от ivinna
Ага, и я тоже.
Нагнали интриги-рассказывайте уже!
-
Наш человек
Сообщение от Ассолька
А чего там может не получатся-то?)
Я вперед заваливаюсь, равновесие не удержать делала на локте, наверное надо на прямой руке еще попробовать
Сообщение от Морзе
А я сижу и медленно перевариваю новую программу. Думаю, с чего начать, чтобы сразу не сдохнуть, в первый же раз.
Сообщение от ivinna
Сообщение от Спица
Ага, и я тоже.
Нагнали интриги-рассказывайте уже!
Ну все, теперь придется рассказывать, вон сколько ожидающих. Я тоже жду
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Космонавт
Сообщение от Морзе
с начала
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Печенька Мария
Девочки, отчитываюсь по катанию ролика. Так и катаю его 30 раз не каждый день, а только тогда, когда себе "силовое" занятие делаю, т.е. где-то 2 -3 раза в неделю. Прокатить до конце у меня не получается, тяжело рукам очень. Потом болят все мышцы тела, даже шея.
Сегодня, когда делала йогу обратила внимание, что тело совсем по-другому стало работать и дышать легче стало.
Хороший эффект. Рекомендую.
а у меня давным-давно куплен. Еще в зале им прониклась в плане нагрузки получаемой.
Но вот дома... Все никак не собраться покатать ((((( Может в зал носить с собой , чтобы наверняка пользовать?
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
поделись...... чего такого диковинного?)
Да ничего диковинного. Просто я такое не делала, я же хиляк. И, например, 4 подхода на подъемы ног в висе, а потом сразу 4 подхода на книжку - я говорю Ой!
Так, я ее с собой не взяла, буду пугаться дома. Завтра напишу.
-
Хранитель
Сообщение от KurochkaRyaba
с начала
Так там 3 разных тренировки, они меняются определенным образом. Начать можно с любой.
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
я вчера все же не смогла расшевелиться на тренировку) сегодня пойду, но зато сегодня есть силы!!!
А еще- я снова хочу в поход наверное, это затягивает)
Женя, так там просто гуляли?
или цель передвижения была какая то??
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Хранитель
Сообщение от Nitka
Женя, так там просто гуляли?
или цель передвижения была какая то??
гуляли...это конечно мягко сказано) поход. От слова -ходить) Цель- пройти побольше, увидеть много всякого и разного, побывать в красивых/необычных местах и искупаться. Вышли в шевелево с электрички (озеро победное) , на автобус сели в полянах-семиозерье)