Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Женя, классные тапки))) А как для похода находишь компанию?? Я после прошлогоднего Комарово, очень захотела и палатку , и спальник и т.д. Но нам с подругой страшно одним)))
    я в контакте нашла несколько групп по походам
    сейчас пока ходила с клубом боевых искусств) но у них все очень сурово- никто не нянькается, никаких автобусов/удобств, this is sparta
    и очень хочу вот к этому чуваку, у него классные программы https://vk.com/nashipohody. Надо только палаткой обзавестись или другом с палаткой))))

а есть вот такая группа, там анонсы всякие интересные https://vk.com/club66377336
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    на меня хлебопечка точно отрицательное воздействие окажет)))) пофоткала сегодня себя в зеркале и подумала блин, пора завязывать с этой соседской пекарней)) это всё конечно красиво но тяжело попу побольше размером в нормальном состоянии содержать))) чуть что, жиры так и норовят повиснуть))) хорошо, что есть бодифлекс)) а то я в джинсы любимые нормально не влезала уже))))
    Да Саша по какой программе ты занимаешься? Дай ссыль я повешу в первый пост)

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Женя, молодец!
    А группы у вас большие набираются? Состав участников меняется?

Вчера была на латине в танцевальной школе. Я хожу только на соло, а девушки из нашей группы так же занимаются с партнерами. Сейчас они готовятся к турниру и подбирают новые костюмы.
    У меня глаза загорелись о такой красоты: платья, туфли, стразы...Даже самой захотелось в этом участвовать, но умом понимаю, что сейчас на это нет ни времени, ни свободных средств.
    было 25 человек, но обычно меньше- 8-12, конкретно в этой группе в основном те кто занимается в школе Ушу , я не особо успела познакомиться.

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    поделись...... чего такого диковинного?)
    да, мне тоже интересно)

2. ответ для HotShot , на сообщение « я в контакте нашла несколько групп по... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    А я сижу и медленно перевариваю новую программу. Думаю, с чего начать, чтобы сразу не сдохнуть, в первый же раз.
    Присоединяюсь к интересующимся программой.

3. ответ для ivinna , на сообщение « Присоединяюсь к интересующимся... »
    Наш человек

Ага, и я тоже.
    Нагнали интриги-рассказывайте уже!

4. ответ для Спица , на сообщение « Ага, и я тоже. :support: Нагнали... »

А чего там может не получатся-то?)
    Я вперед заваливаюсь, равновесие не удержать делала на локте, наверное надо на прямой руке еще попробовать

А я сижу и медленно перевариваю новую программу. Думаю, с чего начать, чтобы сразу не сдохнуть, в первый же раз.
    Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Ага, и я тоже.
    Нагнали интриги-рассказывайте уже!
    Ну все, теперь придется рассказывать, вон сколько ожидающих. Я тоже жду
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

с начала
    Я - Аня

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитываюсь по катанию ролика. Так и катаю его 30 раз не каждый день, а только тогда, когда себе "силовое" занятие делаю, т.е. где-то 2 -3 раза в неделю. Прокатить до конце у меня не получается, тяжело рукам очень. Потом болят все мышцы тела, даже шея.
    Сегодня, когда делала йогу обратила внимание, что тело совсем по-другому стало работать и дышать легче стало.
    Хороший эффект. Рекомендую.
    а у меня давным-давно куплен. Еще в зале им прониклась в плане нагрузки получаемой.
    Но вот дома... Все никак не собраться покатать ((((( Может в зал носить с собой , чтобы наверняка пользовать?
    Я - Аня

Хранитель Аватар для Морзе

поделись...... чего такого диковинного?)
    Да ничего диковинного. Просто я такое не делала, я же хиляк. И, например, 4 подхода на подъемы ног в висе, а потом сразу 4 подхода на книжку - я говорю Ой!

Так, я ее с собой не взяла, буду пугаться дома. Завтра напишу.

8. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « с начала :)) »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    с начала
    Так там 3 разных тренировки, они меняются определенным образом. Начать можно с любой.

Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я вчера все же не смогла расшевелиться на тренировку) сегодня пойду, но зато сегодня есть силы!!!
    А еще- я снова хочу в поход наверное, это затягивает)
    Женя, так там просто гуляли?
    или цель передвижения была какая то??

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

10. ответ для Nitka , на сообщение « Женя, так там просто гуляли? или цель... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    Женя, так там просто гуляли?
    или цель передвижения была какая то??
    гуляли...это конечно мягко сказано) поход. От слова -ходить) Цель- пройти побольше, увидеть много всякого и разного, побывать в красивых/необычных местах и искупаться. Вышли в шевелево с электрички (озеро победное) , на автобус сели в полянах-семиозерье)

Страница 4213 из 8064 « Первая 3213371341134163420342094210421142124213421442154216421742234263431347135213 Последняя »