|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ivinna
У меня подобная проблема. Я стесняюсь одна на роликах кататься. Особенно первый раз после долгого перерыва трудно себя преодолеть.
Дочка сейчас у бабушки, и я не катаюсь.
По поводу одежды, то, наверное, смотря где находится каток, и как вы катаетесь. Если это маленькая площадка в торговом комплексе, то подойдут удобные джинсы, а если в Ледовом и т.д., то можно в спортивной одежде. Не только в леггинсах, в обычном спортивном костюме.
я тоже стесняюсь. такая огромная тетя-мотя. с мужем иногда вылезаю..... надо возобновить занятия с инструктором, мне прям очень понравилось
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
во, похвастаюсь
тапки класс, а ноготки вообще супер!!!!
А я вчера попробовала хлебушек из ячневой муки испечь)))) - ничего так получился. Хотя на вид страшненький.
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
Девочки, какой футбол!
Да просто блеск!!!!
Я болела за Севилью)) хоть они нас и выкинули из розыгрыша...
-
Наш человек
Сообщение от granat_ka
Вот у меня боковая планка что-то ни разу не получается. Решила пока ее отложить и делаю обычную. Позже опять к боковой вернусь.
А чего там может не получатся-то?)
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
А чего там может не получатся-то?)
я боковую тоже не могу, у меня плечам больно.
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от granat_ka
значит мне не хватает хлебопечки. На авто уже 9 лет, но размер не изменился ;(
та же тема, правда хлебопечка пылится в кладовке, я та еще хозяюшка)))))
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
со звезды
Сообщение от Trish@
я боковую тоже не могу, у меня плечам больно.
суставу?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
Да просто блеск!!!!
Я болела за Севилью)) хоть они нас и выкинули из розыгрыша...
Я тоже. Всегда очень нравятся те, кто не сдается. Поэтому любимым теннисистом навсегда остался Чесноков.
-
со звезды
на меня хлебопечка точно отрицательное воздействие окажет)))) пофоткала сегодня себя в зеркале и подумала блин, пора завязывать с этой соседской пекарней)) это всё конечно красиво но тяжело попу побольше размером в нормальном состоянии содержать))) чуть что, жиры так и норовят повиснуть))) хорошо, что есть бодифлекс)) а то я в джинсы любимые нормально не влезала уже))))