|
|
у кого ребенка до трех лет укачивало в машине ,а потом бесследно прошло
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Amelia Ferro
Моего укачивает с периодичностью. Раз 10 ездили летом в деревню 300 км, один раз вырвало на пол пути. Ребенку 4 года.
Мы его стараемся сажать в кресло в центре машины, перед поездкой не кормить, молочное не давать. Чтобы в боковое стекло не смотрел, а только вперед. Тогда без проблем доезжаем. Как-то затошнило, у нас был соленый копченый сыр косичка, съел - отошло.
И еще, это ведь вегетатика. Должны быть и другие признаки, у меня, например, ребенок потеет при засыпании. Как лечится вегетатика? Временем, или еще бассейном.
И мой потеет... Кстати, я и сама потею при засыпании. Но меня не укачивает. Бассейн не помогает: ходит туда 4 года. Без толку. Атмосфера в доме у нас средняя Как и у всех, наверное. Поругиваемся с мужем периодически. Но сына любим, и он это знает. Когда его рвет, то тоже относимся к этому спокойно. Всегда говорю, что ничего страшного не случилось. Он не боится тошноты, но и избавиться от неё не удаётся. К сожалению, панацеи нет. Каждый ищет свои методы.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Участник
 Сообщение от Мамашка татарчонка
И мой потеет... Кстати, я и сама потею при засыпании. Но меня не укачивает. Бассейн не помогает: ходит туда 4 года. Без толку. Атмосфера в доме у нас средняя  Как и у всех, наверное. Поругиваемся с мужем периодически. Но сына любим, и он это знает. Когда его рвет, то тоже относимся к этому спокойно. Всегда говорю, что ничего страшного не случилось. Он не боится тошноты, но и избавиться от неё не удаётся. К сожалению, панацеи нет. Каждый ищет свои методы.
Согласна. У каждой семьи свой метод должен быть. Надо разное попробовать, возможно что-то подойдет!
-
Ветеран
 Сообщение от Amelia Ferro
В спокойно-эмоциональную атмосферу бежать. И стараться, чтобы вегетатика не переросла в психологический аспект.
Это как?
-
Участник
 Сообщение от AleXandr@
Это как? 
Не заострять внимание. Не нагружать ребенка, что это великая проблема, не пугать. Идеально, если пройдет до осознанного возраста. Отвлекать, развивать физически. В общем здоровый образ жизни и физически и психологически.
-
нам 3,4 и нас тоже укачивает с рождения. Я пересадила дочку на переднее сиденье, естественно в кресле и при выключенной подушке безопасности пассажира. Нас спасло! Мы прям вздохнули, а то вообще ничего не помогало.
-
Хранитель
 Сообщение от Мамашка татарчонка
И мой потеет... Кстати, я и сама потею при засыпании. Но меня не укачивает. Бассейн не помогает: ходит туда 4 года. Без толку. Атмосфера в доме у нас средняя  Как и у всех, наверное. Поругиваемся с мужем периодически. Но сына любим, и он это знает. Когда его рвет, то тоже относимся к этому спокойно. Всегда говорю, что ничего страшного не случилось. Он не боится тошноты, но и избавиться от неё не удаётся. К сожалению, панацеи нет. Каждый ищет свои методы.
Моя очень потеет при засыпании - а что это значит и что делать? я в младенчестве врачей прямо извела на тему = рахит - не рахит. В итоге от витамина Д отравление, а как потела так и потеет. а укачивать начало после двух.
-
Старожил
Со старшей проблем не было. У младшей прошло примерно к 3 годам. А раньше две остановки на автобусе проехать была проблема. Машина, автобус и пр. - было не для нас. (отвращение вызывал даже запах автомобиля) Метро, электричка и ...много ходили пешком. Дальние поездки на машине планировали на время сна. Таблеток не давала. Не любила качели-карусели. Теперь - крутится на них и хоть бы что. Наверно что-то дозрело в организме.
-
Небожитель
Мою укачивает чуть более 20-30 минут поездка все - тошнит. Посадили с креслом вперед - стало лучше но всё равно бывает. На дальние поездки даю четвертинку драмины - помогает не тошнит.
-
Активный участник
Дочку укачивало с года. В семь лет перестало. Сейчас 10 - не укачивает. Меня укачивает везде кроме метро, езжу с драминой. Да дочке с 2 лет давала драмиину. Без нее в машину не садились. Побочка раз на раз не приходится, но по себе скажу лучше уж побочка от драмины чем состояние после укачивания. Кого укачивает тот поймет.