|
|
у кого ребенка до трех лет укачивало в машине ,а потом бесследно прошло
| |
|
|
|
-
Ветеран
у кого ребенка до трех лет укачивало в машине ,а потом бесследно прошло
Девочки, слышала такое мнение , что малышей с 1 -3 лет укачивает в машине, что так вестибулярка бушует, а потом проходит.... Вот у кого такое было??? У меня второй ребенок, ездим очень много, с рождения в машине, но вот с 7 Мес начало укачивать... И теперь уже на дальние расстояния приходиться давать драмину ( нам 1,7) ... Вот решила у вас в топике задать данный вопрос... Так как возраст данный вы миновали.... Вселите надежду))) старшая проблем никаких с укачиванием не имеет... Прям не знаю что делать... Теперь все на мелкого ориентируемся. Никуда не с ездить.. Не хочется лишний раз химией пичкать.
-
Хранитель
Старшего укачивало долго, лет до 10-ти... Мелкой сейчас 4 будет, сегодня пока ехали до дачи, на голодный желудок ( спец не кормлю в дорогу и едем с утра) все равно вырвало три раза! Это кошмар какой то!
-
Ветеран
А лекарства от укачивания не давали? Я вот переживаю- хуже не будет от драмины...
-
Хранитель
меня до сих пор тошнит в транспорте, хотя мне сильно так за три года.
спасу нет никакого, если только пешком ходить везде
кило барбарисок в сумке или чупики с собой, вот и всё лекарство.
-
Ветеран
 Сообщение от Смайли
меня до сих пор тошнит в транспорте, хотя мне сильно так за три года.
спасу нет никакого, если только пешком ходить везде 
кило барбарисок в сумке или чупики с собой, вот и всё лекарство.
Ну мы и в другое время росли.. Тогда не было столько машин. Детей с первых дней жизни не возили ежедневно на автомобилях... Сейчас ребенок рождается , и иногда , как допустим было у нас- необходимо старшего куда-либо возить на кружки и тп.. Поэтому он уже с недельного возраста практически ежедневно 'за рулем'... Вот и странно ,что после отсутсвия проблем с укачиванием, вдруг они появляются. Я не удивлялась ранее , когда говорили об этой проблеме знакомые, в семье которых нет автомобиля...
-
с Марса
 Сообщение от Usvetik
Девочки, слышала такое мнение , что малышей с 1 -3 лет укачивает в машине, что так вестибулярка бушует, а потом проходит.... Вот у кого такое было??? У меня второй ребенок, ездим очень много, с рождения в машине, но вот с 7 Мес начало укачивать... И теперь уже на дальние расстояния приходиться давать драмину ( нам 1,7) ... Вот решила у вас в топике задать данный вопрос... Так как возраст данный вы миновали.... Вселите надежду))) старшая проблем никаких с укачиванием не имеет... Прям не знаю что делать... Теперь все на мелкого ориентируемся. Никуда не с ездить.. Не хочется лишний раз химией пичкать.
У нас такое было с мелкой внучкой.Стали пользоваться общественным транспортом.Видимо,он тише ездит Вроде прошло
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
У нас в 2 года только началось, что пройдет скоро не надеюсь. До этого час в машине пожалуйста. сейчас ничего не помогает, стабильно рвет не далее чем через 20 минут езды. в машину ребенка не затолкать. тут не было выхода, надо было ехать туда, где только на своей приедешь - ей было очень плохо, еле доехали с рвотой и остановками.
-
Наш человек
Сын в машине всегда хорошо ездит. А меня лет до 12 укачивало в транспорте. Ничего не помогало. Потом само прошло.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Ездить на электричках. Что ж теперь, дома сидеть.
Моему 12 лет, укачивает только в маршрутках. Началось лет с 6. Даю жвачку и без проблем. Когда с классом едут на экскурсию, тоже жвачки и бутылка с водой.
-
Легенда
не могу вселить надежду
у меня старшую дочку как начало лет с двух укачивать, так и...
пока к школьным годам ещё не прошло