|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
О, эврика! А кто работает везёт, того и погоняют. Это хотели сказать?
-
Космонавт
Сообщение от Гидразин
Да, вижу.
Добавлю к вашей первой реплике касательно цен на панели в дебренях: наша форумная мартышка купила панельпочти в городе примерно за те же деньги, которые вы указали, а именно за 45 килорублей/метр. Так что
Сообщение от Wolfff
Сообщение от Гидразин
Здарофф!
Жора упился вусмерть стекломоя, в остальном без изменений.
Поздравляю форум, похоже, Гидразин то у нас с приветом.Да еще и живодер...
Сообщение от (steve)
Я уже давал картинку внешнего вида Роз, Вы разве не видели? Все посты ее объясняет сегодняшние А я не завидую. Я его статс-секретарь, когда он на учениях. Потому и знаю, за что звание присудили Кого успел перевоспитать?
Сообщение от Rosomaxa
На следующий день эти же "ошибившиеся загонщики" (браконьеры) выманили брата того льва и тоже подстрелили. Дальше не читала, но по законам прайдов, должны прийти новые самцы, убить львят (их 25 шт), чтобы завести своё потомство.
Ну и стрелял он из арбалета. Вы, видимо, охотник, как быстро животное умирает от арбалетного болта?
Во всем мера должна быть-не убивайте зря.Не знаю, правда,есть ли и какие правила у правосеков.
-
Старожил
Всемирный банк ждет падения цены нефти на $10 от снятия санкций с Ирана. По мнению экспертов, больше всего от возобновления торговли с Ираном выиграют Великобритания, Китай, Индия, Турция и Саудовская Аравия
http://top.rbc.ru/economics/11/08/20...7947c31daacbeb
-
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
Бесплатно будут наливать всем желающим .
-
Космонавт
Сообщение от Laama
Работают хорошо, само место с автомобильным уклоном, но и жилая застройка есть.
Сообщение от Rosomaxa
Бесплатно будуТ наливать всем желающим .
-
Космонавт
Возбуждено уголовное дело по факту майской аварии «Протона-М»
Москва. 11 августа. INTERFAX.RU — По материалам прокурорской проверки следствием возбуждено уголовное дело по факту аварии при запуске ракеты-носителя «Протон-М» в мае этого года, сообщили «Интерфаксу» в Генпрокуратуре.
-
Хранитель
-
Мега-элита
а что это все повадились аватарки менять?мы на грани грандиозного шухера что ли .меняем явки и пароли и перепрятываем свои матрас-банки?
-
Космонавт
Сообщение от cheb
а что это все повадились аватарки менять?мы на грани грандиозного шухера что ли .меняем явки и пароли и перепрятываем свои матрас-банки?
Тиха украинская ночь...
но сало надо перепрятать!
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
А я его брала? Я про него думала/думаю. Если вы о сроках, то лучше обратите внимание, как с этим делом обстоит у Йеллен. "Будем ставку поднимать. Ой, пока не будем.." И так уже 6 мес, если не больше.
Да я ни секунды не сомневался что патриотизм и юани - для внешнего потребления, а себе только противных резаных американских президентов. Но прогноз оказался провальным