|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
ну что, роз попала пальцем в девальвацию с юанем
А я его брала? Я про него думала/думаю. Если вы о сроках, то лучше обратите внимание, как с этим делом обстоит у Йеллен. "Будем ставку поднимать. Ой, пока не будем.." И так уже 6 мес, если не больше.
-
Сообщение от Aлексей
ну что, роз попала пальцем в девальвацию с юанем
по прогнозу не только юани)
было?
-
Хранитель
Сообщение от fifa
по прогнозу не только юани)
От меня были прогнозы? Жду конкретики..
-
Элита
-
Сообщение от Розмарин12
От меня были прогнозы? Жду конкретики..
нет, не от вас. был какой-то большой прогноз, по войне девальваций, мы с Ваи еще обсуждали в декабре.
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Забадали с этой замшелой бородой.. По всем сайтам пуляют одно и то же..
-
Хранитель
Сообщение от fifa
нет, не от вас. был какой-то большой прогноз, по войне девальваций, мы с Ваи еще обсуждали в декабре.
Война валют идет давно. Передача на Финам "Валютные войны" уже даже успела свернуться к сему дню.. В каком контексте в декабре это обсуждали?
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Забадали с этой замшелой бородой.. По всем сайтам пуляют одно и то же..
Ну вам, как специалисту/полиглоту безграничного уровня, конечно виднее. На всех сайтах не бываю. Что текст не нравится?
ПС:
-
Хранитель
А я люблю эту песню , от бородача не очень-то фанатею, но песня пока не теряет своей актуальности.
Ну и надеюсь втайне на аццкое пекло для всей нашей верховной клики.
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Ну вам, как специалисту/полиглоту безграничного уровня, конечно виднее. На всех сайтах не бываю. Что текст не нравится?
Странная постановка вопроса у молодого исполнителя.. Когда нефть была в цене сидел и не трындел, а тут с предъявами.. Раньше где был? Все устраивало? Не понимал, из чего состоит наш дебет с кредитом? Проснулся, Капитан Очевидность..