1. ответ для Marina&Co , на сообщение « Есть неплохой топик в похудательном... »

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Есть неплохой топик в похудательном разделе по низко-углеводной диете НУП, можно там подробно почитать.
    Какое-то кол-во углеводов я все равно съедаю с зелеными овощами, творогом или молоком(которое пью только с кофе). Просто если углеводы превалируют в моем рационе, особенно простые, я начинаю есть как не в себя и много набираю)Сейчас задача все-таки скинуть вес, поэтому кето в отличие от БУЧ для меня очень комфортна.) Спасибо всем девочкам, кто тут делится информацией.
    да у меня один в один то же самое. еще и настра плохая и самочу и упадок сил от них
    ага, топик есть такой в закладках, спасибо, надо будет поизучать

2. ответ для че Джонни , на сообщение « :0076: расскажи Саш куда ходила! »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение

расскажи Саш куда ходила!
    никуда сейчас не ходила))) я активно ходила с 3 до 18 лет по Кавказу.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

3. ответ для Юдифь , на сообщение « никуда сейчас не ходила))) я активно... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    никуда сейчас не ходила))) я активно ходила с 3 до 18 лет по Кавказу.
    мм

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

и у меня спина болит без занятий. укреплять её и позвоночник растягивать надо постоянно.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Почитала вас и поняла: спорт-наше все! ))))
    Вот типа открытие )))))))))))))

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Почитала вас и поняла: спорт-наше все! ))))
    Вот типа открытие )))))))))))))

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я не походник совсем, но вчера я ужинала в горах на высоте 1219м

8. ответ для Rosie , на сообщение « Я не походник совсем, но вчера я... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос. Есть ли в Испании обычный творог? я в прошлом году что-то не припомню ничего молочного кроме йогуртов по типу греческого, молока, кефира. Стараюсь сейчас придерживаться Кето диеты, мне на ней очень комфортно и теперь боюсь, что в поездке сложно будет подобрать безуглеводные продукты.
    мне кажется там полно других продуктов для кето- хамон, сыры, любое мясо /рыба, морепродукты и много-много-много зелени и овощей))) что вы, творогу не наелись у нас штоле?))))) успеете еще)

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    тоже начинаю думать о кето.

прочитала про нашу пловчиху Юлю Ефимову. написано что она 2-3 недели сидела на безуглеводке а потом плавно начала есть немного углеводов. так и делается обычно?
    первые 3 недели совсем без углей- адаптация организма идет , к концу 3й недели примерно уже потребность в глюкозе на 70% снижается, мозг переключается на кетоны, и тогда можно раз в неделю примерно делать углеводные дни. И у лайла макдоналда в его ультимейт диет как раз питание где 1 раз в неделю загруз углями, а все остальные дни без них, но там еще подстраиваются тренировки под углеводные загрузки- силовые в день загрузки самые суровые, а в другие дни кардио и круговые.
    Я снова начну кетозить, когда фрукты-ягоды сойдут) сейчас как я буду жить без абрикосов/персиков/малины/черники/вишни? нееее, сейчас вот жиров почти не ем, грамм 40 набегает, не больше.
    Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Я не походник совсем, но вчера я ужинала в горах на высоте 1219м
    Ой, красота!!! Вот она, жизнь)

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

А, кстати, мне же на выходных 35 стукнуло. Это не к тому чтоб поздравлять, а как констатация факта - посмотрим каково оно - поддержание фигуры "после 35". Раньше-то она и сама поддерживалась неплохо, посмотрим как теперь будет.
    Деньрожденный коллаж:

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Коллаж отменный , с днем рождения!!!!

(фигуру поддерживать после 35 ничуть не сложнее, чем после 45)

Страница 4205 из 8064 « Первая 3205370541054155419542014202420342044205420642074208420942154255430547055205 Последняя »