|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
旅行者
Девочки, вопрос. Есть ли в Испании обычный творог? я в прошлом году что-то не припомню ничего молочного кроме йогуртов по типу греческого, молока, кефира. Стараюсь сейчас придерживаться Кето диеты, мне на ней очень комфортно и теперь боюсь, что в поездке сложно будет подобрать безуглеводные продукты.
-
с Марса
Сообщение от Marina&Co
Девочки, вопрос. Есть ли в Испании обычный творог? я в прошлом году что-то не припомню ничего молочного кроме йогуртов по типу греческого, молока, кефира. Стараюсь сейчас придерживаться Кето диеты, мне на ней очень комфортно и теперь боюсь, что в поездке сложно будет подобрать безуглеводные продукты.
Есть такие три вида, которые я ем. Марка на фото, а который внизу называется Мато, его можно на развес купить.
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
очень. я вот страдаю без этого особенно когда в по-настоящему красивых местах побываешь. ууу как хочется ещё и ещё. и желательно где-нибудь повыше
расскажи Саш куда ходила!
-
с орбиты
Сообщение от Marina&Co
тоже начинаю думать о кето.
прочитала про нашу пловчиху Юлю Ефимову. написано что она 2-3 недели сидела на безуглеводке а потом плавно начала есть немного углеводов. так и делается обычно?
-
Мега-элита
Девочки,привет)
Кто занимается с изотоническим кольцом,подскажите,пожалуйста,какое лучше взять?
Хочу внутреннюю поверхность бедра улучшить.
-
旅行者
Сообщение от Rosie
Есть такие три вида, которые я ем. Марка на фото, а который внизу называется Мато, его можно на развес купить.
спасибо за наводку, попробую поискать)
я тут подсела на творог, присыпанный арахисовой мукой с кофе по утрам, очень сытно и не сильно каллорийно)
обычно муки грамм 20 хватает на 100-120 гр творога. Орехов бы я съела гораздо больше)
Муку арахисовую брала на айхербе. Хочу по осени еще миндальную купить.
-
旅行者
Сообщение от че Джонни
тоже начинаю думать о кето.
прочитала про нашу пловчиху Юлю Ефимову. написано что она 2-3 недели сидела на безуглеводке а потом плавно начала есть немного углеводов. так и делается обычно?
Есть неплохой топик в похудательном разделе по низко-углеводной диете НУП, можно там подробно почитать.
Какое-то кол-во углеводов я все равно съедаю с зелеными овощами, творогом или молоком(которое пью только с кофе). Просто если углеводы превалируют в моем рационе, особенно простые, я начинаю есть как не в себя и много набираю)
Сейчас задача все-таки скинуть вес, поэтому кето в отличие от БУЧ для меня очень комфортна.) Спасибо всем девочкам, кто тут делится информацией.
-
Элита
Сообщение от KurochkaRyaba
Если осанка, то самодисциплина. Постоянно ходить с прямой спиной, кмк
это не так просто, если есть сколиоз. У меня спина проблемная, раньше страдала постоянными болями. И вот держать прямую спину невозможно было. Я поняла что мышцы спины надо укреплять, тогда они начинают держать кости и можно уже ходить прямо. Короче тренировать надо спину. Вот сейчас перерыв в тренировках, спина начинает болеть.
А свекор мой вообще имеет несколько компрессионных переломов, живет нормальной жизнью только за счет ежедневных тренировок.
Сообщение от Senny
Наверное, зависит от того, насколько не по-человечески изначально человек плавает.
Мне брассом вообще не составило труда научиться (буквально 4 или 5 занятий с тренером). Могу легко проплыть 2 км, не очень легко 3
А вот кролем я так и не смогла научиться (хотя если честно не особо и старалась) - но просто мне очень дискомфортно от того, что вода заливается в уши. Прям бесячка меня от этого берет и все, дальше плыть не могу и не хочу
Моя мечта научиться правильно плавать, но пока не понимаю куда всунуть еще бассейн.
А муж на прошлых выходных проплыл 5 км в Онеге в рамках какого-то коллективного заплыва, даже первое место забрал себе. +11 вода была!
-
Элита
а еще я поняла от чего у меня сильные головокружения были на тренировках, видимо белковое питание мне совсем не подходило. На углеводах такого нет
-
Хранитель
Сообщение от chili pepper
это не так просто, если есть сколиоз. У меня спина проблемная, раньше страдала постоянными болями. И вот держать прямую спину невозможно было. Я поняла что мышцы спины надо укреплять, тогда они начинают держать кости и можно уже ходить прямо. Короче тренировать надо спину. Вот сейчас перерыв в тренировках, спина начинает болеть.
А свекор мой вообще имеет несколько компрессионных переломов, живет нормальной жизнью только за счет ежедневных тренировок.
Моя мечта научиться правильно плавать, но пока не понимаю куда всунуть еще бассейн.
А муж на прошлых выходных проплыл 5 км в Онеге в рамках какого-то коллективного заплыва, даже первое место забрал себе. +11 вода была!
Аналогично, спина перестала болеть, когда немного накачалась. И перерыв в тренировках она чувствует первой.
Мужу респект!