|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Marina&Co
Есть неплохой топик в похудательном разделе по низко-углеводной диете НУП, можно там подробно почитать.
Какое-то кол-во углеводов я все равно съедаю с зелеными овощами, творогом или молоком(которое пью только с кофе). Просто если углеводы превалируют в моем рационе, особенно простые, я начинаю есть как не в себя и много набираю)Сейчас задача все-таки скинуть вес, поэтому кето в отличие от БУЧ для меня очень комфортна.) Спасибо всем девочкам, кто тут делится информацией.
да у меня один в один то же самое. еще и настра плохая и самочу и упадок сил от них
ага, топик есть такой в закладках, спасибо, надо будет поизучать
-
со звезды
Сообщение от че Джонни
расскажи Саш куда ходила!
никуда сейчас не ходила))) я активно ходила с 3 до 18 лет по Кавказу.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
никуда сейчас не ходила))) я активно ходила с 3 до 18 лет по Кавказу.
мм
-
со звезды
и у меня спина болит без занятий. укреплять её и позвоночник растягивать надо постоянно.
-
Космонавт
Почитала вас и поняла: спорт-наше все! ))))
Вот типа открытие )))))))))))))
-
с Марса
Сообщение от KurochkaRyaba
Почитала вас и поняла: спорт-наше все! ))))
Вот типа открытие )))))))))))))
-
с Марса
Я не походник совсем, но вчера я ужинала в горах на высоте 1219м
-
Хранитель
Сообщение от Marina&Co
Девочки, вопрос. Есть ли в Испании обычный творог? я в прошлом году что-то не припомню ничего молочного кроме йогуртов по типу греческого, молока, кефира. Стараюсь сейчас придерживаться Кето диеты, мне на ней очень комфортно и теперь боюсь, что в поездке сложно будет подобрать безуглеводные продукты.
мне кажется там полно других продуктов для кето- хамон, сыры, любое мясо /рыба, морепродукты и много-много-много зелени и овощей))) что вы, творогу не наелись у нас штоле?))))) успеете еще)
Сообщение от че Джонни
тоже начинаю думать о кето.
прочитала про нашу пловчиху Юлю Ефимову. написано что она 2-3 недели сидела на безуглеводке а потом плавно начала есть немного углеводов. так и делается обычно?
первые 3 недели совсем без углей- адаптация организма идет , к концу 3й недели примерно уже потребность в глюкозе на 70% снижается, мозг переключается на кетоны, и тогда можно раз в неделю примерно делать углеводные дни. И у лайла макдоналда в его ультимейт диет как раз питание где 1 раз в неделю загруз углями, а все остальные дни без них, но там еще подстраиваются тренировки под углеводные загрузки- силовые в день загрузки самые суровые, а в другие дни кардио и круговые.
Я снова начну кетозить, когда фрукты-ягоды сойдут) сейчас как я буду жить без абрикосов/персиков/малины/черники/вишни? нееее, сейчас вот жиров почти не ем, грамм 40 набегает, не больше.
Сообщение от Rosie
Я не походник совсем, но вчера я ужинала в горах на высоте 1219м
Ой, красота!!! Вот она, жизнь)
-
с Марса
-