|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от (steve)
Я уже давал картинку внешнего вида Роз, Вы разве не видели? Все посты ее объясняет сегодняшние
А я не завидую. Я его статс-секретарь, когда он на учениях. Потому и знаю, за что звание присудили
Кого успел перевоспитать?
Кстати, спасибо админам форума, что красиво прикрыли отсутствие. Две недели аккурат был режим радиомолчания
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Не поняла аналогии.. Ещё раз. 5 коров и 20 овец на семью - вполне себе покушательный объёмчик. Свыше - однозначно для торговли/реализации. К тому же, семья это супружеская пара с детьми или без. К примеру: дед с бабкой - семья, один дед - тоже считается семьёй. Ну и куда столько жрачки?
Все верно говорите. Мысль вашу понял. Продолжу..всех бабулек, что торгуют свежими помидорами, своей картошкой, зеленью срочно под статью, как ярых уклонистов от уплаты налогов и как явных подрывников сетей и агрохолдингов.
-
Хранитель
Сообщение от (steve)
На аве лошадь я ни на что не намекаю. Ну и картинку своего внешнего вида она тоже кидала. Там тоже была лошадь
От чего там лошади фанатеют, как котики от валерьянки?
От овса.
-
Сообщение от Розмарин12
Не слушайте такую критику. Мясо всё равно должно сутки после забоя отлежаться. Другое дело, что порося кормили не так или хронили не там.
Если с мяса шкуру через час опосля забоя не стянуть, то есть риск жрать шашлык с завитушками
В общем не жили вы на селе...
-
Элита
Сообщение от (steve)
А я не завидую. Я его статс-секретарь, когда он на учениях. Потому и знаю, за что звание присудили
Тогда не обижайся, что тебя штатс-секретарем будут кликать
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
От овса.
Цвет у овса зеленый? И с франклинами?
-
Хранитель
Кем меня тут только уже не называли. Ник песков застал? Вот тогда так и называли, как ты предложил
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Если с мяса шкуру через час опосля забоя не стянуть, то есть риск жрать шашлык с завитушками
В общем не жили вы на селе...
Это смотря с кого.. Никаких завитушек не было ни на кабане, ни на дикобразе, ни на медведе, ни на горном козле.. Шкуру частенько после охоты сымали уже дома.
-
Живу я здесь
Сообщение от (steve)
Кем меня тут только уже не называли. Ник песков застал? Вот тогда так и называли, как ты предложил
Котлы за 37 мильенов втарил? на гражданке омерики женился?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих