|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
5 коров на семью - ужраться. Вы попробуйте в США посадить огородик и/или развести стадо без налогов и кучи разрешательной макулатуры. В отдельных штатах это ваапче не реально.
Успокоили. Раз у соседа корова дохлая, то сразу легче стало. А то, что у него дом в три( а не как у тебя в один), так это не важно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Дык народ на них ориентируется. ТипО на авангард человеческого развития и цивилизованности.
Похоже кто то штаты и графство Суррей путает.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Не слушайте такую критику. Мясо всё равно должно сутки после забоя отлежаться. Другое дело, что порося кормили не так или хронили не там.
Пардон, не пробовал хроненного порося и чет не хочу
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
Пардон, не пробовал хроненного порося и чет не хочу
Не зарекайся. Если в магазах берешь "охлажденное мясо" все может быть
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Успокоили. Раз у соседа корова дохлая, то сразу легче стало. А то, что у него дом в три( а не как у тебя в один), так это не важно.
Не поняла аналогии.. Ещё раз. 5 коров и 20 овец на семью - вполне себе покушательный объёмчик. Свыше - однозначно для торговли/реализации. К тому же, семья это супружеская пара с детьми или без. К примеру: дед с бабкой - семья, один дед - тоже считается семьёй. Ну и куда столько жрачки?
-
Хранитель
Сообщение от Emka
При чем здесь штаты?
Я уже давал картинку внешнего вида Роз, Вы разве не видели? Все посты ее объясняет сегодняшние
Сообщение от Фыкс
Дык страна такая, что владеющий искусством применительной болтологии и является самым важным и эффективным кадром.
Пыс: а ты не завидуй))
А я не завидую. Я его статс-секретарь, когда он на учениях. Потому и знаю, за что звание присудили
Сообщение от ХрюндельСПб
Не, тока за перевоспитание
Кого успел перевоспитать?
-
Элита
Сообщение от Emka
Смарю вы и в забое спец
Давече тут имел счастие быть превелико удивленным разносторонней развитостью патриотичного ума гражданки
-
Живу я здесь
Сообщение от (steve)
Я уже давал картинку внешнего вида Роз, Вы разве не видели? Все посты ее объясняет сегодняшние
А я не завидую. Я его статс-секретарь, когда он на учениях. Потому и знаю, за что звание присудили
Кого успел перевоспитать?
Муторное это дело перевоспитание, так скажем
-
Хранитель
Сообщение от (steve)
Картинку видела. Но это не Роза. Роза - кто угодно, только не кошка
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Не зарекайся. Если в магазах берешь "охлажденное мясо" все может быть
Не хочу об этом думать. С говядиной проблем нет. А вот свининку нормальную купить..