|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
что бы скорее токсикоз закончился! поздравляю!
Спасибо, мечтаю об этом))
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, привет!) Я вас читаю из кустов)) По поводу овуляции и высчитывания - у нас вот получилось с первого раза))) на следующий день после овуляции (но это по календарику в телефоне, так что может и не так все  ) но тем не менее все получилось, я аж сама не ожидала  Муженек собой доволен, говорит "я ж тебе говорил", когда я ему рассказывала, что редко когда с первого раза получается. В общем у меня сейчас 7 неделя и токсикоз(( 13го только в ЖК записали, волнуюсь)
Поздравляю. В ЖК не торопись. Пусть токсикоз тебя отпустит скорее, я что с первой, что сейчас этой "радости" ттт не познала )))
тапочек!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Я такие вопросы только родителям и близким родственникам позволяла) тоже нас долбили, когда да когда, на все вопросы один ответ - тогда, когда надо!
меня тут больше всего бесит одно - я четко сказала КОГДА, зачем 100500 раз задавать один и тот же вопрос?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
Поздравляю. В ЖК не торопись. Пусть токсикоз тебя отпустит скорее, я что с первой, что сейчас этой "радости" ттт не познала  )))
тапочек!
Ника, а почему не торопиться? мне важно узнать, что со мной и с малышом все хорошо)
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Поздравляю. В ЖК не торопись. Пусть токсикоз тебя отпустит скорее, я что с первой, что сейчас этой "радости" ттт не познала  )))
тапочек!
я тут читала, что это наследственная радость.
надеюсь, что так. у моих ни у мамы, ни у тети, ни у бабушки (их мамы) ттт не было
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
я тут читала, что это наследственная радость.
надеюсь, что так. у моих ни у мамы, ни у тети, ни у бабушки (их мамы) ттт не было
Мне мама сказала, что у нее оба раза токсикоза не было)
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Мне мама сказала, что у нее оба раза токсикоза не было)
вот блин
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
вот блин  
мне кажется, это все индивидуально, точно также, как типа гадают на пол малыша, по рациону беременной)
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
мне кажется, это все индивидуально, точно также, как типа гадают на пол малыша, по рациону беременной)
не, ну это-то точно бред, по рациону гадать))) как и по форме живота, и по дню, и т.п.)))
ну, может, есть предрасположенность какая-то все равно...типа если у мамы был токсикоз, то и у дочери больше вероятность что будет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksanochka
Ника, а почему не торопиться? мне важно узнать, что со мной и с малышом все хорошо)
сходи на узи в центр медицины и плода, адресов по городу много... а в ЖК иди уже к 12 неделям..
я считаю, что ранее не надо там лазить. ИМХО ..
Нина, а мне кажется потому ,что вот так все позволено... у меня есть парочка таких знакомых...
это ж стандарт -
- а когда замуж?
- а когда кв ?
-а когда ребенок ?
-а когда на работу выйдешь?
-а когда 2 ребенок ?
это поток нескончаемых вопросов ((
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель