|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Девочки, профитроли очень вкусные получились! Первый раз делала)
.
выглядят вкусно!
 Сообщение от PolinaVi
Девочки, тоже хочу похвастаться...решила по случаю годовщины сделать первый раз чизкейк...получилось очень вкусно))
с ситцевой свадьбой!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
Девочки, привет!) Я вас читаю из кустов)) По поводу овуляции и высчитывания - у нас вот получилось с первого раза))) на следующий день после овуляции (но это по календарику в телефоне, так что может и не так все ) но тем не менее все получилось, я аж сама не ожидала Муженек собой доволен, говорит "я ж тебе говорил", когда я ему рассказывала, что редко когда с первого раза получается. В общем у меня сейчас 7 неделя и токсикоз(( 13го только в ЖК записали, волнуюсь)
-
Наш человек
Оксана, отличная новость! Поздравляю
И пускай токсикоз скорее проходит
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Оксана, отличная новость! Поздравляю
И пускай токсикоз скорее проходит 
Спасибо, Нин)) Надеюсь, что хотя бы к концу триместра пройдет) а то мучения конечно такие...)
-
Старожил
Поздравляю с ситцевой свадьбой!
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
с ситцевой свадьбой!
Спасибо, девочки!))
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, привет!) Я вас читаю из кустов)) По поводу овуляции и высчитывания - у нас вот получилось с первого раза))) на следующий день после овуляции (но это по календарику в телефоне, так что может и не так все  ) но тем не менее все получилось, я аж сама не ожидала  Муженек собой доволен, говорит "я ж тебе говорил", когда я ему рассказывала, что редко когда с первого раза получается. В общем у меня сейчас 7 неделя и токсикоз(( 13го только в ЖК записали, волнуюсь)
Оксана, поздравляю!!!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
Оксана, поздравляю!!!)))
Благодарю!
-
Наш человек
Меня почему-то очень стала раздражать в одной подружке ее навязчивость с вопросами о детях.
Каждый раз при встрече (начиная с самой нашей свадьбы) она задает один и тот же вопрос: "ну, что, детишек-то когда?"
При этом я ей сто раз говорила когда мы в этом направлении начнем двигаться
Сама она замужем и ей абсолютно не хочется в ближайшее время детей
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, привет!) Я вас читаю из кустов)) По поводу овуляции и высчитывания - у нас вот получилось с первого раза))) на следующий день после овуляции (но это по календарику в телефоне, так что может и не так все  ) но тем не менее все получилось, я аж сама не ожидала  Муженек собой доволен, говорит "я ж тебе говорил", когда я ему рассказывала, что редко когда с первого раза получается. В общем у меня сейчас 7 неделя и токсикоз(( 13го только в ЖК записали, волнуюсь)
что бы скорее токсикоз закончился! поздравляю!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
Меня почему-то очень стала раздражать в одной подружке ее навязчивость с вопросами о детях.
Каждый раз при встрече (начиная с самой нашей свадьбы) она задает один и тот же вопрос: "ну, что, детишек-то когда?"
При этом я ей сто раз говорила когда мы в этом направлении начнем двигаться 
Сама она замужем и ей абсолютно не хочется в ближайшее время детей
Я такие вопросы только родителям и близким родственникам позволяла) тоже нас долбили, когда да когда, на все вопросы один ответ - тогда, когда надо!