|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Я вот тоже украшать красиво не очень умею, ни торты, ни салаты какие-нибудь...
А с мастикой тоже хочу попробовать. Решила на др племянника и мамы что-нибудь с ней придумать. У них др зимой, времени собраться с мыслями и духом еще много. Уже нашла тут мастичную ОЗ кстати)))
А сегодня у меня в планах профитроли. Если из этой затеи что-нибудь выйдет, пришлю фото)
Давай)) А мы в Шлиссельбург поехали
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
я мастику сама дела, не из покупной
Маша, ты вроде тоже, да?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
Нина, поздравляю с годовщиной!!!)))Главное , что торт вкусный, как уже писали...и сделан с любовью)))
Маша, все равно красиво получилось))
Ален, а можно и мне ОЗ с мастикой...в декабре у мужа юбилей, хочу ему мастичный торт сделать...он у меня сластена)) Если конечно руки дойдут))
-
Наш человек
Полина, спасибо за поздравление
-
Мега-элита
Девочки, профитроли очень вкусные получились! Первый раз делала)
Нина, а расскажи про рецепт самодельной мастики.
Полина - в понедельник буду с компа, поищу закупку, она у меня где-то в подписках.
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Девочки, профитроли очень вкусные получились! Первый раз делала)
Нина, а расскажи про рецепт самодельной мастики.
Молодец! Я тоже люблю эклеры и профитроли домашние делать и есть 
Делала два года назад, вроде рецепт типа как тут. Если не путаю, то делала с маслом http://pro-torty.ru/mastika-iz-marshmelloy-dlya-torta
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
я мастику сама дела, не из покупной
Маша, ты вроде тоже, да?
Нина, по тому, что я вижу с телефона, у тебя очень аккуратные цветы получились, красиво.
Я делала сама, из маршмеллоу, по рецепту Насти Скрипкиной.
Нина, с годовщиной вас!
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
Нина, по тому, что я вижу с телефона, у тебя очень аккуратные цветы получились, красиво.
Я делала сама, из маршмеллоу, по рецепту Насти Скрипкиной.
Нина, с годовщиной вас!
Маша, спасибо!
-
Старожил
Девочки, тоже хочу похвастаться...решила по случаю годовщины сделать первый раз чизкейк...получилось очень вкусно))
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Девочки, тоже хочу похвастаться...решила по случаю годовщины сделать первый раз чизкейк...получилось очень вкусно))

Поздравляю с ситцевой свадьбой!