Страница 1816 из 2406 « Первая 81613161716176618061812181318141815181618171818181918201826186619162316 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Jamie , на сообщение « Последние переделки замечательные.... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    Последние переделки замечательные. Надя, холл очень изменился, воздушный стал, и да, качество фотографий очень и очень.
    спасибо! экспериментирую! решила замахнуться на большой шкаф с камином тяжко, но продвигается помаленьку
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Надя, предполагаю в Вашем блоге более подробная информация.
    Можно попросить ссылку (у меня неудачно почистились закладки )
    кинула в личку
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

3. ответ для Чихуа , на сообщение « в основном: автомобильная малярка.... »
    Ветеран Аватар для Matelena

Спасибо.

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

Девушки, а был ли у кого опыт оклейки столешницы тканью с последующим покрытием лаком?
    А то у меня прямо затык с буфетной столешницей.
    Изначально она заламинирована, если можно так выразиться, чем-то наподобие плиток, которыми полы в коридорах и кухнях в 70-е годы покрывали. Но оно какое-то липковатое стало и внешне не вписывается в новую концепцию. И пришла мне в голову мысль поклеить её мешковиной и залачить во много слоёв. Вообще хотела фанерину и плитку, но это дело небыстрое, а надо быстро. И желательно недорого.
    Или с мешковиной это совсем бред бредовый?
    Край столешки там специальным отдельным профилем деревянным отделан, его можно отодрать, тряпочку поклеить-полачить и профиль на место присобачить, покрасив в любой желаемый цвет.
    Буду признательна за любые мысли.

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от светлана петрова Посмотреть сообщение
    Девушки, а был ли у кого опыт оклейки столешницы тканью с последующим покрытием лаком?
    А то у меня прямо затык с буфетной столешницей.
    Изначально она заламинирована, если можно так выразиться, чем-то наподобие плиток, которыми полы в коридорах и кухнях в 70-е годы покрывали. Но оно какое-то липковатое стало и внешне не вписывается в новую концепцию. И пришла мне в голову мысль поклеить её мешковиной и залачить во много слоёв. Вообще хотела фанерину и плитку, но это дело небыстрое, а надо быстро. И желательно недорого.
    Или с мешковиной это совсем бред бредовый?
    Край столешки там специальным отдельным профилем деревянным отделан, его можно отодрать, тряпочку поклеить-полачить и профиль на место присобачить, покрасив в любой желаемый цвет.
    Буду признательна за любые мысли.
    можно! Пользователь Sebos как раз столик обклеивала тканью. Но у нее ткань именно была, не мешковина. Но можно ведь попробовать

Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

Вот я тоже думаю попробовать на каком-нибудь кусочке и посмотреть, что выйдет. Помню, что лаки желтят, а тут это даже нестрашно будет))
    Только на что клеить? ПВА? И каким лаком крыть?

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от светлана петрова Посмотреть сообщение
    Вот я тоже думаю попробовать на каком-нибудь кусочке и посмотреть, что выйдет. Помню, что лаки желтят, а тут это даже нестрашно будет))
    Только на что клеить? ПВА? И каким лаком крыть?
    ну да на ПВА. А лак... полиуретановый любой берите кроме НЦ

Ветеран Аватар для Jamie

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня".

не только консолька, еще и тумбочка была как сглаз какой-то навели на эти предметы...уже несколько раз я разгонял домашних молодецким окриком "А ну разойдись! Не мешай! Начинаются работы!" и в сей же миг находились архисрочные и мегаважные дела, требующие сворачивания работ. увы, воз и ныне там сидеть безинициативным чмом и умничать на форуме с барышнями оказалось гораздо легче

буду благодарен за хороший волшебный пендаль
    Вы не один такой, мне кажется, все мы умничать золотые руки. Не переживайте, значит, еще их время не пришло.

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение

собирайте уже полный комплект: ленточка, дельта и орбиталка
    две последние можно купить "в одном флаконе" (я ранее уже показывал этот агрегат)
    А я ранее уже говорила, что чета какта не очень сей агрегат, нашлепки почти моментально соскальзывают, и батарея быстро садится.

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    спасибо! экспериментирую! решила замахнуться на большой шкаф с камином тяжко, но продвигается помаленьку
    Медленно, но верно. Все получится!
    Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий

9. ответ для Jamie , на сообщение « Вы не один такой, мне кажется, все мы... »

Вы не один такой, мне кажется, все мы умничать золотые руки. Не переживайте, значит, еще их время не пришло.
    Спасибо Вам за поддержку! Я регулярно повторяю эту мантру.
    А я ранее уже говорила, что чета какта не очень сей агрегат, нашлепки почти моментально соскальзывают, и батарея быстро садится.
    я помню нашу дискуссию "липучки vs зажимы", но мне казалось, что она носила общефилософский характер)))
    в защиту конкретной модели (чувствуя ответственность, за тех, кого запостили и с надеждой на откат от Скила ) скажу, что она от сети питается и "а у меня все работает"(с)
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Вчера посетила Премьер-лак на Полюстровском. Туда, конечно, надо идти с готовыми вопросами, просто так посмотреть пощупать не получится, небольшое помещение, есть несколько стендов. В наличии в основном ходовые товары. Я ездила посмотреть резной декор. С учетом, что цены в у.е., то кусаются сейчас очень. Резная палочка в диаметре 25 мм длинной 2,4 м - 1 100 примерно. Из трех вариантов, что мне бы подошли у них ничего нет, в Москве в наличии только один. Т.Е. практически все под заказ.
    Еще спросила про финишную отделку на маслянную морилку для мебели, предложили Масло для паркета Борма, по цене за 1л около 1100 руб. Это для ориентира по ценам (Чихуа спрашивал)

Страница 1816 из 2406 « Первая 81613161716176618061812181318141815181618171818181918201826186619162316 Последняя »