|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
не очень поняла, регулировки оборотов нет? или это все фигня?
есть, две фиксированные скорости, красный переключатель на ручке (если верить инструкции и ролику на сайте Скила)...хотя все это и фигня
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Ветеран
спасибо огромное
самую дешевую возьму http://www.220-volt.ru/catalog-94630/
у меня шкаф шпонированный, и какой-то неразборный оказался
Если не трудно, подскажите еще № ленты для шпона
-
-
Элита
Сообщение от aduda
Если не трудно, подскажите еще № ленты для шпона
если шпон дубовый - не более №180, орешек или краснуха - 320
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
с Луны
Сообщение от Чихуа
Скил - не очень?! это инструмент уровня "зеленой" линейки Боша. у нас его не очень активно продвигают, чтобы с самими собой не конкурировать (Скил принадлежит Бошу). Если верить околостолярным сплетням в Штатах, где практически нет "зеленого" Боша, а в основном "синий", выбор Скила значительно больше.
у самого орбиталка Скиловая уже лет 7 работает без нареканий
вряд ли, скорее речь шла о т.н. мультитуле
чистый спирт вдули, подождали 5-10 минут, пробуете расшатать, при необходимости задуваете еще
через отверстия засасывается пыль, если к машинке предусмотрено подключение пылесоса
Спасибо, буду знать!
-
Ветеран
Спасибо. А где полировальные применяются?
-
Ветеран
Про дельту и орбиталку поняла. А ленточка это что такое?
-
Элита
Сообщение от Matelena
Спасибо. А где полировальные применяются?
в основном: автомобильная малярка. Справедливости ради надо сказать. что и в мебельной малярке они применяются - когда делается "стеклянное" покрытие, как на советской стенке, его доводят этими машинками...но это, пожалуй, исключение, подтверждающее...и данное покрытие точно выходит за рамки дачно-домашнего рукоблудия
Сообщение от Matelena
А ленточка это что такое?
ленточная шлифовальная машина
-
Элита
интересный дамский столик из краснухи, на родной фурнитуре от рубрики "Старье от Чихуа"
https://www.*********/sankt-peterburg...olik_500627615
у продавца также есть примодеренный дубовый шкаП, за недорого
-
Элита
Сообщение от Чихуа
Скил - не очень?! это инструмент уровня "зеленой" линейки Боша. у нас его не очень активно продвигают, чтобы с самими собой не конкурировать (Скил принадлежит Бошу). Если верить околостолярным сплетням в Штатах, где практически нет "зеленого" Боша, а в основном "синий", выбор Скила значительно больше.
у самого орбиталка Скиловая уже лет 7 работает без нареканий
вряд ли, скорее речь шла о т.н. мультитуле
чистый спирт вдули, подождали 5-10 минут, пробуете расшатать, при необходимости задуваете еще
через отверстия засасывается пыль, если к машинке предусмотрено подключение пылесоса
пылесоса или пылесборника. У меня шлифмашинка с пылесборником и дырками.
Кстати по поводу Скила довольно часто (помимо Руоби, конечно) вижу в блогах его штатовских у рукодельников. никто не жаловался
Я - Надя. Ко мне - на ты.