Страница 1815 из 2406 « Первая 81513151715176518051811181218131814181518161817181818191825186519152315 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    не очень поняла, регулировки оборотов нет? или это все фигня?
    есть, две фиксированные скорости, красный переключатель на ручке (если верить инструкции и ролику на сайте Скила)...хотя все это и фигня
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

спасибо огромное

самую дешевую возьму http://www.220-volt.ru/catalog-94630/

у меня шкаф шпонированный, и какой-то неразборный оказался

Если не трудно, подскажите еще № ленты для шпона

3. ответ для Чихуа , на сообщение « есть, две фиксированные скорости,... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    есть, две фиксированные скорости, красный переключатель на ручке (если верить инструкции и ролику на сайте Скила)...хотя все это и фигня
    надо брать
    наша то сдохла, нашла какую-то за пару тыщ, но теперь не найти, кэш в браузере почистила

4. ответ для aduda , на сообщение « спасибо огромное самую дешевую... »

Цитата Сообщение от aduda Посмотреть сообщение
    Если не трудно, подскажите еще № ленты для шпона
    если шпон дубовый - не более №180, орешек или краснуха - 320
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

5. ответ для Чихуа , на сообщение « Скил - не очень?!:010: это инструмент... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Скил - не очень?! это инструмент уровня "зеленой" линейки Боша. у нас его не очень активно продвигают, чтобы с самими собой не конкурировать (Скил принадлежит Бошу). Если верить околостолярным сплетням в Штатах, где практически нет "зеленого" Боша, а в основном "синий", выбор Скила значительно больше.
    у самого орбиталка Скиловая уже лет 7 работает без нареканий

вряд ли, скорее речь шла о т.н. мультитуле

чистый спирт вдули, подождали 5-10 минут, пробуете расшатать, при необходимости задуваете еще

через отверстия засасывается пыль, если к машинке предусмотрено подключение пылесоса
    Спасибо, буду знать!

6. ответ для Чихуа , на сообщение « полировальные в мебельных делах не... »
    Ветеран Аватар для Matelena

Спасибо. А где полировальные применяются?

7. ответ для Чихуа , на сообщение « :046: собирайте уже полный комплект:... »
    Ветеран Аватар для Matelena

Про дельту и орбиталку поняла. А ленточка это что такое?

8. ответ для Matelena , на сообщение « Про дельту и орбиталку поняла. А... »

Цитата Сообщение от Matelena Посмотреть сообщение
    Спасибо. А где полировальные применяются?
    в основном: автомобильная малярка. Справедливости ради надо сказать. что и в мебельной малярке они применяются - когда делается "стеклянное" покрытие, как на советской стенке, его доводят этими машинками...но это, пожалуй, исключение, подтверждающее...и данное покрытие точно выходит за рамки дачно-домашнего рукоблудия
    Цитата Сообщение от Matelena Посмотреть сообщение
    А ленточка это что такое?
    ленточная шлифовальная машина

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

интересный дамский столик из краснухи, на родной фурнитуре от рубрики "Старье от Чихуа"
    https://www.*********/sankt-peterburg...olik_500627615

у продавца также есть примодеренный дубовый шкаП, за недорого

10. ответ для Чихуа , на сообщение « Скил - не очень?!:010: это инструмент... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Скил - не очень?! это инструмент уровня "зеленой" линейки Боша. у нас его не очень активно продвигают, чтобы с самими собой не конкурировать (Скил принадлежит Бошу). Если верить околостолярным сплетням в Штатах, где практически нет "зеленого" Боша, а в основном "синий", выбор Скила значительно больше.
    у самого орбиталка Скиловая уже лет 7 работает без нареканий

вряд ли, скорее речь шла о т.н. мультитуле

чистый спирт вдули, подождали 5-10 минут, пробуете расшатать, при необходимости задуваете еще

через отверстия засасывается пыль, если к машинке предусмотрено подключение пылесоса
    пылесоса или пылесборника. У меня шлифмашинка с пылесборником и дырками.

Кстати по поводу Скила довольно часто (помимо Руоби, конечно) вижу в блогах его штатовских у рукодельников. никто не жаловался
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

Страница 1815 из 2406 « Первая 81513151715176518051811181218131814181518161817181818191825186519152315 Последняя »