|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Matelena
Поделитесь пожалуйста мнениями о шлифовальных и полировальных машинках
полировальные в мебельных делах не применяются, а с выбором ш/м поможет этот ролик
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Matelena
Поделитесь пожалуйста мнениями о шлифовальных и полировальных машинках. Раньше муж руками снимал лакокрасочное покрытие с мебели, теперь совсем обленился. не хочет руки напрягать. А мебель ещё есть на переделку и двери хочется до ума довести. Думаю, если машины куплю, может быть сделает что нибудь.
купите и сделайте сами чего ждать то
-
с Луны
Сообщение от pinki_NG
Продолжаю избавлять свой дом от рыжего цвета ;-)))
БЫЛО:
СТАЛО:
Надя, предполагаю в Вашем блоге более подробная информация.
Можно попросить ссылку (у меня неудачно почистились закладки )
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Чихуа
полировальные в мебельных делах не применяются, а с выбором ш/м поможет этот ролик
Так, мне нужно две. Спасибо за ролик
-
Элита
Сообщение от Tsvetok0270
Так, мне нужно две. Спасибо за ролик
собирайте уже полный комплект: ленточка, дельта и орбиталка
две последние можно купить "в одном флаконе" (я ранее уже показывал этот агрегат)
http://www.220-volt.ru/catalog-269331/
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
Мужу как раз ленточка нужна, планирует покупать. Я мне как раз эта. И красивая такая))) правда фирма то вроде не очень. Хотя с моими объемами возможно за глаза хватит
-
Ветеран
Сообщение от Чихуа
это ее в ролике называют осцилляционной мультимашиной?
Чихуа, напомните, пож-ста, чем растворять клей, которым склеены детали на старой мебели. Я только про шприц помню)
-
с Луны
У нас этой фирмы ШМ с функцией полировки, муж машину полирует Вроде нормальная))
А объясните мне плиз, в чем отличие шкурок с отверстиями?
-
Элита
Сообщение от Tsvetok0270
правда фирма то вроде не очень.
Скил - не очень?! это инструмент уровня "зеленой" линейки Боша. у нас его не очень активно продвигают, чтобы с самими собой не конкурировать (Скил принадлежит Бошу). Если верить околостолярным сплетням в Штатах, где практически нет "зеленого" Боша, а в основном "синий", выбор Скила значительно больше.
у самого орбиталка Скиловая уже лет 7 работает без нареканий
Сообщение от aduda
это ее в ролике называют осцилляционной мультимашиной?
вряд ли, скорее речь шла о т.н. мультитуле
Сообщение от aduda
Чихуа, напомните, пож-ста, чем растворять клей, которым склеены детали на старой мебели. Я только про шприц помню)
чистый спирт вдули, подождали 5-10 минут, пробуете расшатать, при необходимости задуваете еще
Сообщение от Lazarinka_N
А объясните мне плиз, в чем отличие шкурок с отверстиями?
через отверстия засасывается пыль, если к машинке предусмотрено подключение пылесоса
-
Сообщение от Чихуа
не очень поняла, регулировки оборотов нет? или это все фигня?