| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
Еще раз всем спасибо за поздравления!! Довязываю бусики на улице, Ромашка дрыхнет, жду мужа и пойду кушать макарони!!!![emoji7]
-
Мега-элита
 Сообщение от Кульпяша
Да да забыла про ножки, точно носочки. Но я написала про раздеть, снять памперс, растереть уксусом - это как раз мне скорая сказала, как я должна была немедленно темпу сбить. А дальше уже таблетки и все такое. Педиатор, когда пришла утром, рассказала, уже подробнее про ножки-ручки, если холодные а темпа есть, это признак предсудорожного состояния, про литическую смесь, про то, что я должна сбивать темпу после 37,5.
Там много нюансов, но это должен врач говорить, я только пыталась отложить в голове Катюши, на всякий случай, чтобы не растерялась, как я в свое время. Я даже не знала, чем помочь, я рыдала, орала в трубку скорой, уф.
Все не будем о плохом.
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
Наташа, так я дополнить хотела, просто согреть ножки-ручки в данной ситуации обязательно. Если они теплые, то и судорог не будет. Про уксус я свое мнение написала, тут каждый сам решает
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от непредсказуемая леди
Всем привет)) можно я к вам, вылезу из кустов)) я вас почитываю еще когда беременная была. У меня тоже должен был быть февраленок, но получился январенок. Сейчас зашла опять к вам, у вас такая атмосфера дружная. Меня зовут Оля, малыша Дима. Мы тоже только начали прикорм, но не хочет Дима его есть((( но мы на море сейчас, поэтому я не особо пока переживаю... Даю только фрукты. ...
Привет! Присоединяйся к нашей дружной компашке желающихвыпитьипокуритьконопляныйподгуз 
Моя тоже есть прикорм не хочет, у нее такое лицо и рвотный рефлекс... я отложила этот вопрос. Вернемся домой скоро и попробуем кашки. Я фрукты не даю- боюсь, что потом овощи не захочет есть
-
Элита
 Сообщение от онцилла
Маш, еще актуально [emoji6]
Мне вот странно, что я не съем ей всё равно, реакции нет. А с прикормом не идет и все тут(((
Можешь ссыль дать? У кого заказывала.
Мне тут с али брак пришел, бодались почти 2 недели, в итоге сегодня написали, что переведи деньги))) жду....
Апельсинка
А я у разных брала... Последнюю партию у одного, правда. Из дома ссылок накидаю. Напомни, если забуду!
 Сообщение от shelly*
Такие же мысли. Стою кручу обруч 
Молодец!
А мы гуляем с Никитой и Настей подруга моя с работы даже приезжала.
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Красотища
Показали мы свою писю сегодня в ПК, все ок, малые половые губки сверху и должны немного срастаться
Врач надо мной поржал 
Заодно взвесились и померились, итого в 5,5 месяцев , 8120 вес, 70 см рост
Голова наша тоже растет как надо)))
На улице шикарное лето)))
А еще мы сегодня перелезли наконец в прогулку, Саня очень довольна 
Какие у вас параметры хорошие! Напугала Саша всех в начле своими срыгиваниями, а сейчас вон как хорошо набирает ))))
Я надеюсь попасть в Питерское лето, а то мы за 1,5 мес.привыкли к теплу
-
Элита
 Сообщение от koekto
Сочный мир из окея
Да!? А я все сочный мир пересмотрела, не нашла морковку, спасибо, пойду в другой окей
-
Ветеран
Всем привет!
Поздравляю именинников - Ромашку и Левушку!!![emoji253] [emoji253] [emoji253]
Девочки у кого детки с зубами - накануне прорезывания слюней не увеличилось? Что то у моей ручьем второй день, да еще и голос осип, и пися в дерматите.... что за напасти...[emoji21]
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Элита
 Сообщение от Alenushka-r
Привет!
Девы, я как 5 км пробежала - кормила ребенка кабачком с тыквой. Все вокруг в пюре, ребзь с ног до головы, я, кухня, даже кошке попало (нефиг клянчить рядом!). Маню мыла под душем от кабака с головой  она, главное, так мастерски плевать научилась - прицельно! Я уклонялась, а всё равно прилетело! 
Да, да, первые дни даже хихикал, а сейчас прямо ужас, не ревет, но все старается Максимкк, чтобы не проглотить: плюется, языком толкает, зажимает ложку, отнимает ее и такой сильный. А еще мы выгибаемся сильно, скоро на мостик встанем. Я сегодня очень устала, вот знала, что это за фигня, не хотела начинать прикорм, эх((((
-
Участник
 Сообщение от SALEmania
Всем привет!
Поздравляю именинников - Ромашку и Левушку!!![emoji253] [emoji253] [emoji253]
Девочки у кого детки с зубами - накануне прорезывания слюней не увеличилось? Что то у моей ручьем второй день, да еще и голос осип, и пися в дерматите.... что за напасти...[emoji21]
У нас месяц ручьи текут, а зубов все нет[emoji6]
-
Частый гость
 Сообщение от Mary Poppins
Сашик, спасибо!!!
только что на техпорте заказала, за 8 тыщ из старой коллекции 2012 года, за налик
посмотрим, привезут или нет, на сайте "под заказ"
если откажут, пойду в бабаду  поздно увидела твой пост 
[emoji4] [emoji8]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!