| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Девочки, сегодня делаем первую прививку инфанрикс гекса. Чем надо запаслись на случай реакции?
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруся 1988
Девочки, сегодня делаем первую прививку инфанрикс гекса. Чем надо запаслись на случай реакции?
Жаропонижающим и фенистилом
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Элита
Да да забыла про ножки, точно носочки. Но я написала про раздеть, снять памперс, растереть уксусом - это как раз мне скорая сказала, как я должна была немедленно темпу сбить. А дальше уже таблетки и все такое. Педиатор, когда пришла утром, рассказала, уже подробнее про ножки-ручки, если холодные а темпа есть, это признак предсудорожного состояния, про литическую смесь, про то, что я должна сбивать темпу после 37,5.
Там много нюансов, но это должен врач говорить, я только пыталась отложить в голове Катюши, на всякий случай, чтобы не растерялась, как я в свое время. Я даже не знала, чем помочь, я рыдала, орала в трубку скорой, уф.
Все не будем о плохом.
 Сообщение от Keppik
Наташа, извини, но я тебя поправлю, потому что тема очень важная. Малыша раздеть, это правильно, но на ножки нужно одеть носочки. Если ножки уже холодные, а темпа высокая, то растереть их-разогреть руками и потрм носки одеть. Нужно уточнить у врача про но-шпу, после годика можно 1/4 таб.дать
Уксус впитывается и кожу и плюс малыш его может вдохнуть, я бы не стала. Просто водой, но не холодной.
В ситуации Кати, тепму раньше начинают сбивать. У нас похожая тема
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Участник
Всем привет)) можно я к вам, вылезу из кустов)) я вас почитываю еще когда беременная была. У меня тоже должен был быть февраленок, но получился январенок. Сейчас зашла опять к вам, у вас такая атмосфера дружная. Меня зовут Оля, малыша Дима. Мы тоже только начали прикорм, но не хочет Дима его есть((( но мы на море сейчас, поэтому я не особо пока переживаю... Даю только фрукты. ...
-
Старожил
 Сообщение от Blanda
Всем ДУ!
А мы утеплились [emoji3]

Теперь пора заняться коляской и автокреслом )
Шикарная фотография!!! Такой милашка!)))
 Сообщение от Батруша
Вот блин.... Накупила я по акции гербера, но моя отказывается есть банки, вчера сделала ей самой пюре, была довольна и уплетала за обе щеки. А банок дофига....
Может добавлять в свое пюре?
Девочки а вы все только из своих овощей пюре делаете?
Моя банки не ест, хочу сделать сама, но дачи у нас нет
-
Старожил
Ромочку, Левушку и Никитку с Днем Рождения!
Растите здоровыми и умными на радость маме с папой)))
-
Элита
 Сообщение от онцилла
Ухты ))) какие самые удобные?
на средних тесемках, они лучше всего держатся)
широкие сползают, но, наверное, просто велики еще...
 Сообщение от непредсказуемая леди
Всем привет)) можно я к вам, вылезу из кустов)) я вас почитываю еще когда беременная была. У меня тоже должен был быть февраленок, но получился январенок. Сейчас зашла опять к вам, у вас такая атмосфера дружная. Меня зовут Оля, малыша Дима. Мы тоже только начали прикорм, но не хочет Дима его есть((( но мы на море сейчас, поэтому я не особо пока переживаю... Даю только фрукты. ...
добро пожаловать!)
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Участник
 Сообщение от Кульпяша
Катюша, с полугодовастием вас)))).
Я все таки хочу сказать, ну или предупредить на всякий случай, раз было уже какое-то судорожное состояние.
Если вдруг, приболеете или реакция на прививку и температура поползет вверх, не ждите действия свечки или сиропа, срочно снять памперс, раздеть догола и растереть малыша уксус+теплая водичка.
На фоне высокой температуры у малышей бывают фебрильные судороги. Почитай в инете. Я конечно не врач, но на своем опыте предупреждаю. Надеюсь, что вам не понадобиться.
У Моей дочи в возрасте 7 мес, на фоне прививки вечером поехала темпа вверх, я конечно всунула свечку, она ее тут же благополучно выкакала, пока возилась с сиропом у нее начались судороги, это страшно было смотреть, а я одна дома молодая мамочка, приехала скорая, когда они закончились, чет вкололи и ребь спал до утра, отказ от госпитализации я написала. Вот они мне и сказали как действовать и про уксус
У невролога все у нас ок было, узи отличное, после этого инцедента, ходили к ней до школы раз в год. Ээг делали в 3 гола вроде показало предсудорожное состояние, но таблеток не пили,-короче наблюдали за нами. В 10 лет ээг отличное. А сейчас и не ходим, говорят еще во время полового созревания еще может сказаться, так что наблюдаю, через годик пойду сделаю ээг.
Прошу прощения, если сую нос не туда куда надо со своими советами.
Спасибо большое!! Очень ценный совет и опыт!!
-
Элита
 Сообщение от Keppik
Ира-онцила, хотела тебе написать про аллергию на писе, но, наверно, уже не актуально (( у Евика когда аллергия высыпает, на писе тоже. Сейчас жарко, так она в потничку быстро превращается (( я ничего из лекрств не даю, мажу судокремом, проходит достаточно быстро, но я обычно понимаю на что. Я до сих пор соблюдаю диету-мне в этом плане не повезло- у Евуси или аллергия высыпает, или живот беспокоит
Вот и у нас аллергия на попе, 5 день едим кабачок, неужель на него может? Я все таки грешу на неудачный сбор урожая малины, потому как часть ее попала мне в рот, а половина в миску((((( ну вот где блин взять эту силу с волей
 Сообщение от Gleksia
а может, это все плацебо и полезнее развивать силу воли и здоровые привычки? 
у меня деда от алкоголизма три раза кодировали. Сработало только когда сам решил бросить, а кодироваться для галочки поехал. 25 лет уже ни капли спиртного)
может, та девочка тоже просто поменяла образ жизни?)
я никого не хочу обидеть, просто я убеждена что надо развивать веру в себя а не в дяденьку-гипнотизера 
Да все верно пишешь, но все таки в кодировании есть что-то, я точно это понимаю. Просто раз кодирование дало такой толчок, нужно было как раз начинать правильно питаться и работать над собой, а я что, я размазня(((((
-
Старожил
Показали мы свою писю сегодня в ПК, все ок, малые половые губки сверху и должны немного срастаться
Врач надо мной поржал
Заодно взвесились и померились, итого в 5,5 месяцев , 8120 вес, 70 см рост
Голова наша тоже растет как надо)))
На улице шикарное лето)))
А еще мы сегодня перелезли наконец в прогулку, Саня очень довольна