| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Bulochka1976
Круто)))) а радости-то)))) что за комбезики?
Ребенок ошалел от таких расцветочек )) Это deux par deux канадские
-
Элита
 Сообщение от Кульпяша
Наташа, кодирование от жрачки - это весч, помагает слабохарактерным. Меня кодировали, правда дело было на Украине, была в отпуске, там поставили код. Похудела за осень на 18 кг, но к сожалению он тоже имеет срок, его надо подтверждать, а ехать зимой из-за него не решилась, в итоге жру,жру,жру.
Знаю где то у Финдляндского вокзала есть конторка, там девочка кодировалась лет 5 назад, она была за 100, недавно ее видела, 46 размер, так и есть)))). Мне все неудобно ее точный адрес спросить, о том, что я знаю, как она похудела, она не знает, наши мамашки поболтали между собой)))) Пыталась в инете найти эту конторку, зная только адрес, но нереально, эх, придется жрать, силы воли то нет((((
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
а может, это все плацебо и полезнее развивать силу воли и здоровые привычки? 
у меня деда от алкоголизма три раза кодировали. Сработало только когда сам решил бросить, а кодироваться для галочки поехал. 25 лет уже ни капли спиртного)
может, та девочка тоже просто поменяла образ жизни?)
я никого не хочу обидеть, просто я убеждена что надо развивать веру в себя а не в дяденьку-гипнотизера
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Мега-элита
Катя-Ромаша, поздравляю с 6 мес.!
Таня-Лева и Даша-Никита, поздравляю с 6 мес!!!
Лена-булочка, поздравляю с поступлением!
Последние дни никак не удается номально посидеть на форуме и пообщаться
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Элита
 Сообщение от Ryna
Сказал, что по узи вообще все отлично! Но в последнее время к нему все приходят с узи, где куча гадости написано, перестраховываются врачи и всем ставят отелонения и прочую ересь. А про судорогу - если вдруг повторится - будем ээг делать, а так просто наблюдать. Но не в мозге дело однозначно!!
Катюша, с полугодовастием вас)))).
Я все таки хочу сказать, ну или предупредить на всякий случай, раз было уже какое-то судорожное состояние.
Если вдруг, приболеете или реакция на прививку и температура поползет вверх, не ждите действия свечки или сиропа, срочно снять памперс, раздеть догола и растереть малыша уксус+теплая водичка.
На фоне высокой температуры у малышей бывают фебрильные судороги. Почитай в инете. Я конечно не врач, но на своем опыте предупреждаю. Надеюсь, что вам не понадобиться.
У Моей дочи в возрасте 7 мес, на фоне прививки вечером поехала темпа вверх, я конечно всунула свечку, она ее тут же благополучно выкакала, пока возилась с сиропом у нее начались судороги, это страшно было смотреть, а я одна дома молодая мамочка, приехала скорая, когда они закончились, чет вкололи и ребь спал до утра, отказ от госпитализации я написала. Вот они мне и сказали как действовать и про уксус
У невролога все у нас ок было, узи отличное, после этого инцедента, ходили к ней до школы раз в год. Ээг делали в 3 гола вроде показало предсудорожное состояние, но таблеток не пили,-короче наблюдали за нами. В 10 лет ээг отличное. А сейчас и не ходим, говорят еще во время полового созревания еще может сказаться, так что наблюдаю, через годик пойду сделаю ээг.
Прошу прощения, если сую нос не туда куда надо со своими советами.
-
Мега-элита
 Сообщение от preci0us
Машунь, мне очень хочется тебя также поддержать, какая ты мировая мама и как боролась за здоровье Евочки! Вы с ней большие молодцы и достигли больших побед! [emoji122][emoji106] все у вас замечательно ji4]
Ириша, спасибо за поддержку и добрые слова 
Аня-blanda, спасибо за поздравлялки, сообщение уже не найду, чтобы процитировать
-
Старожил
 Сообщение от ЛедиАся
Юль, я написала тебе в Вайбере. У нас сегодня бабушка в няньках, а завтра мы в Карелию!
Вернемся и обязательно , погуляем! Думаю и Лена с Машей нам составят компанию!
Обязательно! Мы завтра тоже за город собрались.
-
Мега-элита
Девочки, много кому хотела написать или ответить, но не успела (( извините
Очень радуюсь, когда вы пишите про новые умения малышей, хочется каждого поддержать! И фотографии такие чудесные!
-
Наш человек
 Сообщение от Blanda
Всем ДУ!
А мы утеплились [emoji3]

Теперь пора заняться коляской и автокреслом )
Круто !!!
 Сообщение от Gleksia
Алискино богатство  ещё 6 штук едет

Ухты ))) какие самые удобные?
 Сообщение от Кульпяша
Я все таки хочу сказать, ну или предупредить на всякий случай, раз было уже какое-то судорожное состояние.
Если вдруг, приболеете или реакция на прививку и температура поползет вверх, не ждите действия свечки или сиропа, срочно снять памперс, раздеть догола и растереть малыша уксус+теплая водичка.
На фоне высокой температуры у малышей бывают фебрильные судороги. Почитай в инете. Я конечно не врач, но на своем опыте предупреждаю. Надеюсь, что вам не понадобиться.
У Моей дочи в возрасте 7 мес, на фоне прививки вечером поехала темпа вверх, я конечно всунула свечку, она ее тут же благополучно выкакала, пока возилась с сиропом у нее начались судороги, это страшно было смотреть, а я одна дома молодая мамочка, приехала скорая, когда они закончились, чет вкололи и ребь спал до утра, отказ от госпитализации я написала. Вот они мне и сказали как действовать и про уксус
У невролога все у нас ок было, узи отличное, после этого инцедента, ходили к ней до школы раз в год. Ээг делали в 3 гола вроде показало предсудорожное состояние, но таблеток не пили,-короче наблюдали за нами. В 10 лет ээг отличное. А сейчас и не ходим, говорят еще во время полового созревания еще может сказаться, так что наблюдаю, через годик пойду сделаю ээг.
Представляю кап ты испугалась[emoji33]
Вот с уксусом нам скорая сказала, чтобы мы немедленно прекратили мариновать ребенка [emoji23][emoji23][emoji23] фиг их поймешь))
Делаю все также, только теперь без уксуса ))))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кульпяша
Наташа, извини, но я тебя поправлю, потому что тема очень важная. Малыша раздеть, это правильно, но на ножки нужно одеть носочки. Если ножки уже холодные, а темпа высокая, то растереть их-разогреть руками и потрм носки одеть. Нужно уточнить у врача про но-шпу, после годика можно 1/4 таб.дать
Уксус впитывается и кожу и плюс малыш его может вдохнуть, я бы не стала. Просто водой, но не холодной.
В ситуации Кати, тепму раньше начинают сбивать. У нас похожая тема
-
Мега-элита
Ира-онцила, хотела тебе написать про аллергию на писе, но, наверно, уже не актуально (( у Евика когда аллергия высыпает, на писе тоже. Сейчас жарко, так она в потничку быстро превращается (( я ничего из лекрств не даю, мажу судокремом, проходит достаточно быстро, но я обычно понимаю на что. Я до сих пор соблюдаю диету-мне в этом плане не повезло- у Евуси или аллергия высыпает, или живот беспокоит