| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
 Сообщение от Тёмная Лошадка
Девочки, а никто не подскажет, куда золото можно сдать в наших краях? или не очень в наших)) Не заложить, а именно сдать, и чтобы цена нормальная ))
почти в любом ювелирном есть ломбард- сразу им скажите что забирать не планируете) правда цен не знаю
Дочь 
Кот 
-
Наш человек
 Сообщение от bonne chance
Девочки подскажите, как к детскому лору попасть, где к нему записывают в поликлинике, или по теоефону. И есть ои он сейчас вообще, мы к Камышовой прикреплены.
Если не срочно, то через колл-центр. Если с острой болью, то первый час приёма без записи. ЛОР есть на Камышовой, если ничего за прошедший месяц не изменилось.
Катя

-
Элита
 Сообщение от uslon
Меня тоже в 2010, когда пришла ребёнка в паспорт вписывать, оштрафовали за ненадлежащее отношение к паспорту, и пришлось менять срочно его. Украинские погранцы уроды, конечно
Интересно, почему вы отвечали (денежным штрафом) за неправильные действия украинского пограничника?

Я - Оксана 
-
Мега-элита
 Сообщение от oksutka!
Интересно, почему вы отвечали (денежным штрафом) за неправильные действия украинского пограничника?
Ну я как гражданин России обязана знать, что нельзя делать с паспортом
На последней странице паспорта написано, что никаких других пометок(кроме группы крови и еще чего-то ) там быть не должно
-
Элита
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, как доехать до Монпасье от Туристской?))) Не пользуемся общ транспортом, но сегодня вынуждены))) а как добраться не знаю))))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Julia.L
Подскажите, пожалуйста, как доехать до Монпасье от Туристской?))) Не пользуемся общ транспортом, но сегодня вынуждены))) а как добраться не знаю))))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
никак(напрямую)..только если дойти от туристской до планерной и там сесть на 170 автобус..или на 125 до угла камышовой и планерной и там пересесть на 170
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
никак(напрямую)..только если дойти от туристской до планерной и там сесть на 170 автобус..или на 125 до угла камышовой и планерной и там пересесть на 170
ох е мое...я лучше отложу поездку туда спасибо!!!
-
Частый гость
Подскажитн кто знает как работает кабинет флюорографии в поликлинике 114?
-
Небожитель
 Сообщение от Zaya
коллективный разум...подскажите где посмотреть узкий стеллаж/этажерку. Глубиной не больше 25-30см. Металлическую или деревянную. не могу нигде найти.. Просто открытые полочки узенькие.
в леруа было много вариантов - и металл и дерево