| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
-
Наш человек
Юль, сходи в МФЦю
не поняла..а что печать о пересечении границы делает паспорт недействительным?
-
Хранитель
 Сообщение от Zaya
да, нельзя ее ставить в паспорт
-
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
 Сообщение от Zaya
Юль, сходи в МФЦю
Да, но какой-то период они закрывали на это глаза! Я ж по нему загран оформляла четыре года назад. А сейчас они взялись за это серьезно...и за такую замену 1500 и еще могут взять штраф за использование недействительного паспорта 3-5т.р
-
Ветеран
 Сообщение от Yulen'ka
Да, но какой-то период они закрывали на это глаза! Я ж по нему загран оформляла четыре года назад. А сейчас они взялись за это серьезно...и за такую замену 1500 и еще могут взять штраф за использование недействительного паспорта 3-5т.р
Странно, что вам оформили загран по нему. У меня маму в 2002 году отправили менять. При чем мы с ней в тот раз ехали в одном поезде, но в разных вагонах. Ей поставили штамп в российский паспорт, а мне нет. С тех пор ездила в Украину по загран всегда.
-
Хранитель
У нас полотенцесушитель работает от электрики, если что. Но за тепло (обслугу ИТП) мы платим и формулировка за циркуляцию из года в год появляется и исчезает С началом отопительного сезона
-
Мега-элита
 Сообщение от Gukki
Странно, что вам оформили загран по нему. У меня маму в 2002 году отправили менять. При чем мы с ней в тот раз ехали в одном поезде, но в разных вагонах. Ей поставили штамп в российский паспорт, а мне нет. С тех пор ездила в Украину по загран всегда.
Меня тоже в 2010, когда пришла ребёнка в паспорт вписывать, оштрафовали за ненадлежащее отношение к паспорту, и пришлось менять срочно его. Украинские погранцы уроды, конечно
-
 Сообщение от Gukki
Более того и в 2005 старого образца на пять лет делали и вот в 2011 и никто ничего не сказал! Печати о выдаче загранпаспортов красуются рядом с этим пограничным штампом)))
За грамотность ответственный Tapatalk...
-
Наш человек
Девочки, а никто не подскажет, куда золото можно сдать в наших краях? или не очень в наших)) Не заложить, а именно сдать, и чтобы цена нормальная ))
-
Ветеран
ФОЛЬКЛОРНЫЙ КЛУБ "ПРИГОЖНИЦА"
(Все занятия бесплатные!)
Расширяет клуб и открывает дополнительные группы.
Милости просим всех желающих изучать родную культуру!
Принимают в клуб в порядке очереди и в соответствии с правилами Дома молодежи - http://vk.com/topic-43231973_32160626
Мебельная, дом 25, корпус 1 (клуб Ритм)