| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от -Лёлик-
Девочки, нам сегодня 6 месяцев. Ураааа! И сегодня мы начали прикорм, попробовали кабачок, пошел "на ура"!!! Отнимал ложку как в рекламе "как ты это ешь?")))))
Мы любим играть, разговаривать со всеми, улыбаться всем и целоваться с мамой))))
Знает кто есть кто. Например я говорю где бабушка Юля, он смотрит на нее, говорю где бабушка Рая, он на нее переводит взгляд, говорю где мама, он на меня смотрит берет ручками за щеки и целует меня))))) Говорит всякие гласные и немного слогов типа "ма" "бу" "гы".... Пускает пузыри. Ползает по пластунски, пытается встать на четвереньки. Сам не садится, но любит играть сидя. Вылез одни зубик, второй вот-вот появится))))
С полугодовасием вас!!!
мое сердце отдано

-
Мега-элита
 Сообщение от МашкаРомашка
С важной датой вас!!! А переворачивается и ползает?
Да, сообщение в первый раз отправила неполное)))
-
Небожитель
 Сообщение от -Лёлик-
Девочки, нам сегодня 6 месяцев. Ураааа! И сегодня мы начали прикорм, попробовали кабачок, пошел "на ура"!!! Отнимал ложку как в рекламе "как ты это ешь?")))))
Мы любим играть, разговаривать со всеми, улыбаться всем и целоваться с мамой))))
Знает кто есть кто. Например я говорю где бабушка Юля, он смотрит на нее, говорю где бабушка Рая, он на нее переводит взгляд, говорю где мама, он на меня смотрит берет ручками за щеки и целует меня))))) Говорит всякие гласные и немного слогов типа "ма" "бу" "гы".... Пускает пузыри. Ползает по пластунски, пытается встать на четвереньки. Сам не садится, но любит играть сидя. Вылез одни зубик, второй вот-вот появится))))
Оля, с полугодием вас
-
Небожитель
 Сообщение от katyshkaaa
Кашу утром готовлю каждый день, рис, овсянка, пшено, греча.,кукуруза. В обед и удин мясо, восточном банки даю. На гаринр пюре, макароны, греча, рис, овощи. Полдник йогурт, но ввели это только неделю назад. Перекусы сушки, печенье Хайнц, яблоки, лаваш. Сейчас чернику и клубнику даю. Может огурец за обедом или ужином съесть. Суп то наш даю, то отдельно варю. Из вредностей ели шашлык. Но у нас вообще меню ограничено из за того, что сыпало. Н
Катя, а кукурузную кашу варишь из кукурузной крупы? Долго варится?
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Я варю все каши в мульте.Кукуруза и пшеничка у меня варятся дольше всех 45 минут.Хотя в книжке рецептов от мульти написано 40.Может на плите и быстрее
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Кукурузную пока даю Хайнц разводную
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Небожитель
 Сообщение от // BARSIK //
Я варю все каши в мульте.Кукуруза и пшеничка у меня варятся дольше всех 45 минут.Хотя в книжке рецептов от мульти написано 40.Может на плите и быстрее
Понятно, т.е. долго. Я варю из хлопьев рисовую и гречневую. Через 5 минут каша на столе. Вот думала может какие кукурузные хлопья есть, чтобы именно каша получалась, а не хлопья для завтрака.
-
Небожитель
 Сообщение от katyshkaaa
Кукурузную пока даю Хайнц разводную
Мы долго ели разводные каши, потому что Настя обычными давилась, хотя мясо, фрукт и проч. ела кусочками.
-
Небожитель
 Сообщение от -Лёлик-
Да, сообщение в первый раз отправила неполное)))
С полугодием улыбашечку

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Rybakit
Девочки, всем спасибо за ответы! Поняла, что не все так плохо у нас.
А теперь развейте еще одно мое переживание))))
Насколько разнообразно вы кормите своих детей? Готовите перед каждым приемом пищи или на несколько раз и заранее? Составляете ли меню и часто ли повторяются блюда? А, и в обед вы даете только первое (второе) или и то, и другое? Суп каждый день или бывает, что без него? На ужин часто мясное, всегда или никогда?
Я стараюсь давать побольше овощей, фруктов. Утром каша и яблоко. В обед до сна суп, после сна второе. На второе что-то мясное с овощным гарниром, иногда макароны. Вечером чередую блины, сырники, кашу, омлет.
Суп -наше все. На Родосе ел даже жуткие греческие супы в отеле, наверное, единственный из детей)))
 Сообщение от -Лёлик-
Поздравляю с 6 месяцами! Вы - большие умнички, столько умелок!
 Сообщение от yunorik
Понятно, т.е. долго. Я варю из хлопьев рисовую и гречневую. Через 5 минут каша на столе. Вот думала может какие кукурузные хлопья есть, чтобы именно каша получалась, а не хлопья для завтрака.
Я пшеничную, рисовую, кукурузную в мульте варю. Хлопьями мне пшено нравится. Ириша, а ты 7 злаков от ясно солнышко не пробовала? Варятся быстро, вкус не избитый).