Страница 50 из 1932 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »
  1. ответ для Rybakit , на сообщение « Девочки, всем спасибо за ответы!... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за ответы! Поняла, что не все так плохо у нас.

А теперь развейте еще одно мое переживание))))

Насколько разнообразно вы кормите своих детей? Готовите перед каждым приемом пищи или на несколько раз и заранее? Составляете ли меню и часто ли повторяются блюда? А, и в обед вы даете только первое (второе) или и то, и другое? Суп каждый день или бывает, что без него? На ужин часто мясное, всегда или никогда?
    Ленчик, если бы не наши зубы...
    А так стараюсь давать все что едим сами, иногда могу взбить блендером что то из еды, но уже стараюсь давать так. Есть ряд продуктов, которые под запретом, типа колбаса, сало, пельмени, мед, конфеты, соусы какие ты и т.п. Обожает макароны с сыром, гречу. Иногда что то делаю специально ему, например рыбу на пару. Сейчас полностью отказался от творожков и йогуртов, вот это печалька конечно.
    мое сердце отдано

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

У нас вообще все сложно с едой. С утра обязательно каша - овсянка, рис или греча, чередую. А дальше как пойдет. За день может много съесть мяса, а может ни кусочка не съесть. Я уже даже не заморачиваюсь, как поест, так и поест. Обязательно что-нибудь молочное - йогурт, биолакт, молока может много выпить. Из мяса даю, то что едим сами - курица, индейка, свинина, рыба. Рыбу любит, но часто просит только шкурку, успокаиваю себя тем, что там тоже есть белок Сейчас стали часто делать фаршированные перцы, ест начинку из перца. Суп варю редко, на даче мама постоянно варит, но Настя то ест, то не ест. Из полуфабрикатов (или это уже не полуфабрикаты?) даю колбасу, сосиски, смотрю, чтобы там не было крахмала. Иногда ходим в Макдак или КФС , я не вижу в этом ничего плохого. Настя там картошку фри ест и иногда курицы кусочек, только снимаю панировку. Из такого "запрещенного" ест еще соленые/ малосольные огурцы, грибы, шашлыки, копченую рыбу и т.п., но все это в минимальных количествах. Ну и всякие другие вредности

3. ответ для Zhannusik , на сообщение « Ленчик, если бы не наши зубы... А так... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Ленчик, если бы не наши зубы...
    А так стараюсь давать все что едим сами, иногда могу взбить блендером что то из еды, но уже стараюсь давать так. Есть ряд продуктов, которые под запретом, типа колбаса, сало, пельмени, мед, конфеты, соусы какие ты и т.п. Обожает макароны с сыром, гречу. Иногда что то делаю специально ему, например рыбу на пару. Сейчас полностью отказался от творожков и йогуртов, вот это печалька конечно.
    Жанна, а биолакт давала? Мне кажется, что детям нравится, что можно сосать через трубочку.

4. ответ для yunorik , на сообщение « Жанна, а биолакт давала? Мне кажется,... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Жанна, а биолакт давала? Мне кажется, что детям нравится, что можно сосать через трубочку.
    Пробовала всю молочку давать,с 6-8 месяцев на ура шли творожок и йогурт, молоко, кефир и всякие питьевые йогурты фиг вам, а сейчас и от первых отказался, только молоко на ура идет. На ночь 250 мл выпивает
    мое сердце отдано

5. ответ для Rybakit , на сообщение « Девочки, всем спасибо за ответы!... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за ответы! Поняла, что не все так плохо у нас.

А теперь развейте еще одно мое переживание))))

Насколько разнообразно вы кормите своих детей? Готовите перед каждым приемом пищи или на несколько раз и заранее? Составляете ли меню и часто ли повторяются блюда? А, и в обед вы даете только первое (второе) или и то, и другое? Суп каждый день или бывает, что без него? На ужин часто мясное, всегда или никогда?
    Всем привет!!
    Я Диме отдельно уже не готовлю, ест то же, что и мы, поэтому получается готовлю обед раз в несколько дней. Утром кашу варю непосредственно перед завтраком. Сейчас ягоды ещё постоянно лопает

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

У нас на утро чередую блины,вареники,омлет, лапша на молоке и каши(греча,кукурузная,овсянка,манка, пшеничка,пшено,рис).Так же утром съедают бутер с сыром или просто сыр.Из питья чай или компот.
    На обед всегда суп.Второе никогда не едим.
    Полдник творожки или йогурт,запеканка, сырники или просто фрукты,или даже просто печенька с компотом.
    Мясо получается и в обед и на ужин.
    На ужин тоже много всего бывает пюре,макароны(с сыром или без),рис,греча,овощи,голубцы,перцы фаршированные,плов.Из мяса индейка,говядина,свинина,курица,рыба.Свежий огурчик даю,помидоры не едят.Винегрет любят
    Мои любят печенье.Даю всякое,и сладкое тоже.На др ели торт бисквитный.
    Из вредностей особо ничего не даю.Ну шашлык ели,в Турции пару раз сосиски пробовали, рыбу копченую пробовали.Но это все единичные случаи.
    Не даю соусы,копченое,острое,шоколад, грибы.
    Молоко не пьют,вот это попа((((.
    Готовлю на всю семью,дня на 2.Завтраки непосредственно перед завтраком.

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для -Лёлик-

Девочки, нам сегодня 6 месяцев. Ураааа! И сегодня мы начали прикорм, попробовали кабачок, пошел "на ура"!!! Отнимал ложку как в рекламе "как ты это ешь?")))))
    Мы любим играть, разговаривать со всеми, улыбаться всем и целоваться с мамой))))
    Знает кто есть кто. Например я говорю где бабушка Юля, он смотрит на нее, говорю где бабушка Рая, он на нее переводит взгляд, говорю где мама, он на меня смотрит берет ручками за щеки и целует меня))))) Говорит всякие гласные и немного слогов типа "ма" "бу" "гы".... Пускает пузыри. Ползает по пластунски, пытается встать на четвереньки. Сам не садится, но любит играть сидя. Вылез одни зубик, второй вот-вот появится))))

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Кашу утром готовлю каждый день, рис, овсянка, пшено, греча.,кукуруза. В обед и удин мясо, восточном банки даю. На гаринр пюре, макароны, греча, рис, овощи. Полдник йогурт, но ввели это только неделю назад. Перекусы сушки, печенье Хайнц, яблоки, лаваш. Сейчас чернику и клубнику даю. Может огурец за обедом или ужином съесть. Суп то наш даю, то отдельно варю. Из вредностей ели шашлык. Но у нас вообще меню ограничено из за того, что сыпало. Н

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от -Лёлик- Посмотреть сообщение
    Девочки, нам сегодня 6 месяцев. Ураааа! И сегодня мы начали прикорм, попробовали кабачок, пошел "на ура"!!! Отнимал ложку как в рекламе "как ты это ешь?")))))
    Мы любим играть, разговаривать со всеми, улыбаться всем и целоваться с мамой))))
    Знает кто есть кто. Например я говорю где бабушка Юля, он смотрит на нее, говорю где бабушка Рая, он на нее переводит взгляд, говорю где мама, он на меня смотрит берет ручками за щеки и целует меня))))) Говорит всякие гласные и немного слогов типа "ма" "бу" "гы".... Пускает пузыри. Ползает по пластунски, пытается встать на четвереньки. Сам не садится, но любит играть сидя.
    Поздравляю с 6 месяцами!!!

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от -Лёлик- Посмотреть сообщение
    Знает кто есть кто. Например я говорю где бабушка Юля, он смотрит на нее, говорю где бабушка Рая, он на нее переводит взгляд, говорю где мама, он на меня смотрит
    С важной датой вас!!! А переворачивается и ползает?
    Я - Маша

Страница 50 из 1932 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »