|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а если плавленный сыр если заморозить, то не нормальный он будет после разморозки? Обычный морожу, а вот этот сомнения закрались. Досталось в уценке в перекрестке большие ванночки хохланд, срок на исходе, столько не съесть за неделю
-
Ветеран
Сообщение от теплое счастье
Девочки подскажите,хочу заморозить на зиму цветную капусту и баклажаны. У нас в ларьке капуста по 75 р,а баклажаны за 45 р. Но они какие то вялые. Как думаете стоит ли ждать дешевле или это и так дешего? И будут ли нормальные баклажаны,а то такое чувство что какие то прошлогодние,причем везде. Может кто дешевле видел и где?
Дорого у вас в ларьке. Баклажаны можно найти дешевле. Сегодня в Карусели по 29р были
-
Ветеран
Сообщение от Кисаня
Девочки, а если плавленный сыр если заморозить, то не нормальный он будет после разморозки? Обычный морожу, а вот этот сомнения закрались. Досталось в уценке в перекрестке большие ванночки хохланд, срок на исходе, столько не съесть за неделю
Не стоит замораживать
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
Девочки, вот вы баклажаны морозите. А они после разморозки не превращаются в водяную кашу? Я как-то пробовала кабачки замораживать, - не очень понравился результат)
Вы знаете,конечно это не то что свежие,но для овощного рагу или супа пюре очень даже подходят.
-
Космонавт
В Метро с 6 августа:
Мороженое Лакомка 70гр = 21,99 (3=2) (в окее по 15,08 по 19,95)
Персил 4,5кг = 299р.
Печенье Барни шоколад.и медовое = 64,99
Круассан 65гр (1шт.в упак.) = 12,99
Зуб.паста Rocs (74-94гр) = 119р. (не написано, что детская, видимо взрослая)
-
вчера в 7шагов на Тихорецком ни песка, ни яйц (они кстати подорожали) кроме мелких по 19руб.
жду "привоза", наверняка по новым ценам..
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
Девочки, вот вы баклажаны морозите. А они после разморозки не превращаются в водяную кашу? Я как-то пробовала кабачки замораживать, - не очень понравился результат)
Нет. Баклажаны более сухие, чем кабачки. Я прямо замороженные потом кидаю на сковородку жарить или в кастрюлю, если собираюсь тушить с овощами.
-
с Марса
Сообщение от теплое счастье
Девочки подскажите,хочу заморозить на зиму цветную капусту и баклажаны. У нас в ларьке капуста по 75 р,а баклажаны за 45 р. Но они какие то вялые. Как думаете стоит ли ждать дешевле или это и так дешего? И будут ли нормальные баклажаны,а то такое чувство что какие то прошлогодние,причем везде. Может кто дешевле видел и где?
Сообщение от Murashe4ka
Капуста цветная сейчас в 7 шагов по 59.90, а баклажаны я вчера в народном по 19 р покупала.
И в Ашане по 20 рублей
Я - Света
-
Злыдня и вредина
Сообщение от yunorik
Нет. Баклажаны более сухие, чем кабачки. Я прямо замороженные потом кидаю на сковородку жарить или в кастрюлю, если собираюсь тушить с овощами.
А прямо с семечками? Или вырезать лучше?
Сообщение от @Девочка~Фея@
И в Ашане по 20 рублей
О, в каком Ашане такая дешевая цветная капуста???
-
с Марса
Сообщение от N@tty
А прямо с семечками? Или вырезать лучше?
О, в каком Ашане такая дешевая цветная капуста???
Это я про баклажаны
Я - Света