|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от @Девочка~Фея@
А рогачев бывает не только в железе?
я в перекрестке рогачев покупала в дой паке - по акции в прошлом месяце была. банки не люблю, мне их открывать тяжело.
-
Элита
Сообщение от Vursy
не знаете, оно в железной банке или в дой паке?
В прошлый раз было в железных банках. Сейчас в листовке посмотрела 380 гр 46.90 руб.
-
Хранитель
Девочки подскажите,хочу заморозить на зиму цветную капусту и баклажаны. У нас в ларьке капуста по 75 р,а баклажаны за 45 р. Но они какие то вялые. Как думаете стоит ли ждать дешевле или это и так дешего? И будут ли нормальные баклажаны,а то такое чувство что какие то прошлогодние,причем везде. Может кто дешевле видел и где?
-
Хранитель
Сообщение от теплое счастье
Девочки подскажите,хочу заморозить на зиму цветную капусту и баклажаны. У нас в ларьке капуста по 75 р,а баклажаны за 45 р. Но они какие то вялые. Как думаете стоит ли ждать дешевле или это и так дешего? И будут ли нормальные баклажаны,а то такое чувство что какие то прошлогодние,причем везде. Может кто дешевле видел и где?
Капуста цветная сейчас в 7 шагов по 59.90, а баклажаны я вчера в народном по 19 р покупала.
-
так баклажаны уже везде дешевле 45р, по 29 в К(если я не ошибаюсь).В Ашане в субботу покупала по 20,4р.Про капусту не скажу-не покупаю...
-
Хранитель
Сообщение от ира-2012
так баклажаны уже везде по 29 в К(если я не ошибаюсь).В Ашане в субботу покупала по 20,4р.Про капусту не скажу-не покупаю...
К это что за магазин? А в Ашане хорошие были,свежие или тоже вялые? Я что то не могу сообразить когда они поспевают?
-
кто ходит часто в 7шагов, сколько стоит горбуша замороженная???в прошлой акции была по 130р,но я не успела. Посмотрите цену пожалуйста....
-
Хранитель
Сообщение от Murashe4ka
Капуста цветная сейчас в 7 шагов по 59.90, а баклажаны я вчера в народном по 19 р покупала.
7 шагов у нас нет рядом да и до народного очень далеко,с малышом не доехать,жаль.((((( все равно спасибо,примерно теперь по ценам понятно.
-
Злыдня и вредина
на сенном цветная капуста 30 рэ.
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
на сенном цветная капуста 30 рэ.
Везде или в определенном месте?