Страница 19 из 76 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »

Тема: Довольны ли вы результатами ЕГЭ?

1. ответ для дамочка , на сообщение « Довольны ли вы результатами ЕГЭ? »
    Наш человек Аватар для дамочка

да, вот что еще все забываю спросить

кроме баллов по ЕГЭ есть еще допольнительные (индивидуальные достижения или как то так) - что это? участие в олимпиадах? а еще что то могут зачесть? не помню где то видела, что учитываются спортивные достижения и даже волонтерство...

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение

кроме баллов по ЕГЭ есть еще допольнительные (индивидуальные достижения или как то так) - что это? участие в олимпиадах? а еще что то могут зачесть? не помню где то видела, что учитываются спортивные достижения и даже волонтерство...
    Если я правильно понимаю, то Вас информация этого ВУЗа заинтересует: http://abit.ifmo.ru/ru/stat/183/stat_183.htm
    Но... на следующий год все может поменяться.

Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, то Вас информация этого ВУЗа заинтересует: http://abit.ifmo.ru/ru/stat/183/stat_183.htm
    Но... на следующий год все может поменяться.
    о, спасибо - много интересного узнала)
    видимо в каждом Вузе свои нюансы и надо уточнять конкретнее
    не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Ну, как сказать... безголосые певцы, шагающие балерины, отвратительные фильмы, бездарные управленцы, тупые аналитики.... Это только мой опыт, а другие могут дополнить.
    Балерины не растут на ёлках. Чтоб стать даже шагающей балериной нужен огромный труд. Не доложили таланта? Кто-то ведь его разглядел в тот самый миг, когда ещё не поздно было всё исправить?
    Я не устаю приводить те же самые примеры, про достижения "в области балета", однако, я привожу их, как примеры других проблем.
    Пока я жду списков, хочется отвлечься. Вы лично как смотрите на универсальный ответ по всем этим безобразиям: "Спрос рождает предложение". Ведь, если такая дрянь существует, это кому-то нужно? Нужно?

5. ответ для incognito , на сообщение « В принципе технология подготовки... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от barkar Посмотреть сообщение
    В чем тут снобизм, если Прогеры хотят учиться с Прогерами, а не с "прогерами", Физики хотят учиться с Физиками, а не с "физиками" и т.д. и т.п.?
    пардоньте, но это снобизм чистой воды

Цитата Сообщение от Белая и Пуффыстая Посмотреть сообщение
    В принципе технология подготовки известная, нового тут ничего не сказали. А вот дети у всех разные. Кто-то согласен дрессироваться, а кто-то упрется категорически. Кто-то сам может, кому-то толмач нужен. Кто-то знает, что ему нужно, а кому-то вообще все равно, пусть родители решают. Какие тут могут быть советы?
    +100 совершенно согласна. Никаких общих рецептов быть просто не может.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Мега-элита Аватар для barkar

знаете, вот тут не соглашусь
    я хорошо помню как "поступали" в хорошие Вузы в 90-х, в том смысле сколько это стоило в денежном эквиваленте, сейчас этого нет и слава богу
    Сейчас это тоже есть, только на стадии "олимпиады"
    Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
    Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
    Балерины не растут на ёлках. Чтоб стать даже шагающей балериной нужен огромный труд. Не доложили таланта? Кто-то ведь его разглядел в тот самый миг, когда ещё не поздно было всё исправить?
    Я не устаю приводить те же самые примеры, про достижения "в области балета", однако, я привожу их, как примеры других проблем.
    Пока я жду списков, хочется отвлечься. Вы лично как смотрите на универсальный ответ по всем этим безобразиям: "Спрос рождает предложение". Ведь, если такая дрянь существует, это кому-то нужно? Нужно?
    Может быть, но лично мое настроение было сильно испорчено "Щелкунчиком", на который я сводила друзей в Михайловский. Было стыдно.

Существует, так как нужно же куда-то пристраивать любовниц, детей и т.д.
    А талантов, да что там талантов, способных людей мало, очень, многие уходят из профессии, не выдержав прессинга. Это я уже не про балет.

Хранитель Аватар для About

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    пардоньте, но это снобизм чистой воды

.
    Преувеличиваешь. Ты же не пойдешь к годовасикам объяснять, что рассказы про их достижения - это снобизм? Та же фигня. Человеки-Горшки в одну группу, человеки-памперсы- в другую. Так же и с этими... Физиками, которых мамы назначили. И это не снобизм. Такие достижения самодостаточны. Они и существуют в принципе для того, чтобы мама порадовалась и похвасталась. Раньше - соседке, теперь-форуму. А то, что к реальной жизни это никакого отношения не имеет, так со временем это станет ясно, зачем торопить взросление?
    Им надо что-нибудь другое помимо нашего добра... (с)

9. ответ для About , на сообщение « Преувеличиваешь. Ты же не пойдешь к... »
    Мега-элита Аватар для barkar

Цитата Сообщение от About Посмотреть сообщение
    Преувеличиваешь. Ты же не пойдешь к годовасикам объяснять, что рассказы про их достижения - это снобизм? Та же фигня. Человеки-Горшки в одну группу, человеки-памперсы- в другую. Так же и с этими... Физиками, которых мамы назначили. И это не снобизм. Такие достижения самодостаточны. Они и существуют в принципе для того, чтобы мама порадовалась и похвасталась. Раньше - соседке, теперь-форуму. А то, что к реальной жизни это никакого отношения не имеет, так со временем это станет ясно, зачем торопить взросление?
    Поясните мне цель Ваших постов в этой теме, пожалуйста.
    Прекрасно понимаю, что общение на форуме очень специфическое, т.к. я Вас не знаю, Вы меня не знаете. Я могу допустить для себя, что Вы - прекрасный человек, болеющий за ближнего. И Вы так можете, а можете и не так. Плюс окраска эмоциональная очень плохо передается через форум. Я могу как-то не правильно сформулировать свои мысли, а Вы можете их как-то не так прочитать.
    Но! Попробуйте предположить, что не все, у кого дети в ШГН учились/учатся, снобы, что страхи и переживания есть у всех мам. Что у каждого есть неудачи, и какими бы они ни были, они все равно расстраивают.
    И да! У каждого свой ВУЗ мечты, вне зависимости от наличия/отсутствия снобизма...
    Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
    Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Спортивные достижения. Золотая медаль ои + 1 балл.
    Юношеские и спортивные разряды тоже мимо
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Страница 19 из 76 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »