|
|
Довольны ли вы результатами ЕГЭ?
| |
|
|
|
-
Наш человек
да, вот что еще все забываю спросить
кроме баллов по ЕГЭ есть еще допольнительные (индивидуальные достижения или как то так) - что это? участие в олимпиадах? а еще что то могут зачесть? не помню где то видела, что учитываются спортивные достижения и даже волонтерство...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дамочка
кроме баллов по ЕГЭ есть еще допольнительные (индивидуальные достижения или как то так) - что это? участие в олимпиадах? а еще что то могут зачесть? не помню где то видела, что учитываются спортивные достижения и даже волонтерство...
Если я правильно понимаю, то Вас информация этого ВУЗа заинтересует: http://abit.ifmo.ru/ru/stat/183/stat_183.htm
Но... на следующий год все может поменяться.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суслик на жердочке
о, спасибо - много интересного узнала)
видимо в каждом Вузе свои нюансы и надо уточнять конкретнее
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суслик на жердочке
Ну, как сказать... безголосые певцы, шагающие балерины, отвратительные фильмы, бездарные управленцы, тупые аналитики.... Это только мой опыт, а другие могут дополнить.
Балерины не растут на ёлках. Чтоб стать даже шагающей балериной нужен огромный труд. Не доложили таланта? Кто-то ведь его разглядел в тот самый миг, когда ещё не поздно было всё исправить?
Я не устаю приводить те же самые примеры, про достижения "в области балета", однако, я привожу их, как примеры других проблем.
Пока я жду списков, хочется отвлечься. Вы лично как смотрите на универсальный ответ по всем этим безобразиям: "Спрос рождает предложение". Ведь, если такая дрянь существует, это кому-то нужно? Нужно?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barkar
В чем тут снобизм, если Прогеры хотят учиться с Прогерами, а не с "прогерами", Физики хотят учиться с Физиками, а не с "физиками" и т.д. и т.п.?
пардоньте, но это снобизм чистой воды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белая и Пуффыстая
В принципе технология подготовки известная, нового тут ничего не сказали. А вот дети у всех разные. Кто-то согласен дрессироваться, а кто-то упрется категорически. Кто-то сам может, кому-то толмач нужен. Кто-то знает, что ему нужно, а кому-то вообще все равно, пусть родители решают. Какие тут могут быть советы?
+100 совершенно согласна. Никаких общих рецептов быть просто не может.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
знаете, вот тут не соглашусь
я хорошо помню как "поступали" в хорошие Вузы в 90-х, в том смысле сколько это стоило в денежном эквиваленте, сейчас этого нет и слава богу
Сейчас это тоже есть, только на стадии "олимпиады"
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мариксен
Балерины не растут на ёлках. Чтоб стать даже шагающей балериной нужен огромный труд. Не доложили таланта? Кто-то ведь его разглядел в тот самый миг, когда ещё не поздно было всё исправить?
Я не устаю приводить те же самые примеры, про достижения "в области балета", однако, я привожу их, как примеры других проблем.
Пока я жду списков, хочется отвлечься. Вы лично как смотрите на универсальный ответ по всем этим безобразиям: "Спрос рождает предложение". Ведь, если такая дрянь существует, это кому-то нужно? Нужно?
Может быть, но лично мое настроение было сильно испорчено "Щелкунчиком", на который я сводила друзей в Михайловский. Было стыдно. ![2](images/smilies/025.gif)
Существует, так как нужно же куда-то пристраивать любовниц, детей и т.д.
А талантов, да что там талантов, способных людей мало, очень, многие уходят из профессии, не выдержав прессинга. Это я уже не про балет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
пардоньте, но это снобизм чистой воды
.
Преувеличиваешь. Ты же не пойдешь к годовасикам объяснять, что рассказы про их достижения - это снобизм? Та же фигня. Человеки-Горшки в одну группу, человеки-памперсы- в другую. Так же и с этими... Физиками, которых мамы назначили. И это не снобизм. Такие достижения самодостаточны. Они и существуют в принципе для того, чтобы мама порадовалась и похвасталась. Раньше - соседке, теперь-форуму. А то, что к реальной жизни это никакого отношения не имеет, так со временем это станет ясно, зачем торопить взросление?
Им надо что-нибудь другое помимо нашего добра... (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от About
Преувеличиваешь. Ты же не пойдешь к годовасикам объяснять, что рассказы про их достижения - это снобизм? Та же фигня. Человеки-Горшки в одну группу, человеки-памперсы- в другую. Так же и с этими... Физиками, которых мамы назначили. И это не снобизм. Такие достижения самодостаточны. Они и существуют в принципе для того, чтобы мама порадовалась и похвасталась. Раньше - соседке, теперь-форуму. А то, что к реальной жизни это никакого отношения не имеет, так со временем это станет ясно, зачем торопить взросление?
Поясните мне цель Ваших постов в этой теме, пожалуйста.
Прекрасно понимаю, что общение на форуме очень специфическое, т.к. я Вас не знаю, Вы меня не знаете. Я могу допустить для себя, что Вы - прекрасный человек, болеющий за ближнего. И Вы так можете, а можете и не так. Плюс окраска эмоциональная очень плохо передается через форум. Я могу как-то не правильно сформулировать свои мысли, а Вы можете их как-то не так прочитать.
Но! Попробуйте предположить, что не все, у кого дети в ШГН учились/учатся, снобы, что страхи и переживания есть у всех мам. Что у каждого есть неудачи, и какими бы они ни были, они все равно расстраивают.
И да! У каждого свой ВУЗ мечты, вне зависимости от наличия/отсутствия снобизма...
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
с Марса
Спортивные достижения . Золотая медаль ои + 1 балл.
Юношеские и спортивные разряды тоже мимо
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾