|
|
Довольны ли вы результатами ЕГЭ?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суслик на жердочке
Вы постоянно пытаетесь что-то додумать.
Я написала, что Вы потеряли язык. и этот вывод основан на том, что Вы не можете уловить смысл написанного, вот и все. Так бывает, когда человек много общается на другом языке.
На этом с Вами общение заканчиваю, ибо, слишком много у Вас домыслов, разъяснять которые нет ни смысла, ни желания.
Ах, про профессоров в 30-40 лет-это был сарказм??? Ню-ню.
Топ про плохое ВО в Америке в другом разделе![2](images/smilies/025.gif)
Тоже прощаюсь, все что Вы написали взаимно
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дамочка
приуныла чего то... платное врядли потянем... но время пока есть, можно продумать стратегию как максимально подготовиться к решающему моменту
всех кто уже дал дельные советы - я услышала, спасибо большое ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) надеюсь еще люди подтянутся
В принципе технология подготовки известная, нового тут ничего не сказали. А вот дети у всех разные. Кто-то согласен дрессироваться, а кто-то упрется категорически. Кто-то сам может, кому-то толмач нужен. Кто-то знает, что ему нужно, а кому-то вообще все равно, пусть родители решают. Какие тут могут быть советы?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаЖеня
Ах, про профессоров в 30-40 лет-это был сарказм??? Ню-ню.
Топ про плохое ВО в Америке в другом разделе ![2](images/smilies/025.gif)
Тоже прощаюсь, все что Вы написали взаимно ![1](images/smilies/033.gif)
Вы опять ничего не поняли. Ожидаемо!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barkar
Мне вообще идея ЕГЭ не нравится, т.к. мнимая борьба за "равные возможности" убивает Таланты. ИМХО
знаете, вот тут не соглашусь
я хорошо помню как "поступали" в хорошие Вузы в 90-х, в том смысле сколько это стоило в денежном эквиваленте, сейчас этого нет и слава богу
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мариксен
С точки зрения эссе по русскому, Вы, безусловно, правы. Однако, я говорила не об общественном благе, а о личном. Обществу безразлично насколько счастлив тот или иной человек, обществу нужен труд этого человека. Оценка субъективна. Один талант увидят, другой - нет.
Ну, как сказать... безголосые певцы, шагающие балерины, отвратительные фильмы, бездарные управленцы, тупые аналитики.... Это только мой опыт, а другие могут дополнить.
-
Элита
Вы опять ничего не поняли. Ожидаемо!
Рада, что оправдала ожидания высоко интеллектуальной элиты. Тянусь, видать, развиваюсь![1](images/smilies/033.gif)
Адью!
Не пришло в голову, что Вас не всегда понимают, потому что Вы не ясно излагаете мысли? Или только тупость собеседника приходит на УМ?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белая и Пуффыстая
В принципе технология подготовки известная, нового тут ничего не сказали. А вот дети у всех разные. Кто-то согласен дрессироваться, а кто-то упрется категорически. Кто-то сам может, кому-то толмач нужен. Кто-то знает, что ему нужно, а кому-то вообще все равно, пусть родители решают. Какие тут могут быть советы?
Правила знать надо, а владеют этим знанием эксперты по ЕГЭ. Причем, далеко не все, как выяснилось на одной из апелляций.
-
Космонавт
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дамочка
знаете, вот тут не соглашусь
я хорошо помню как "поступали" в хорошие Вузы в 90-х, в том смысле сколько это стоило в денежном эквиваленте, сейчас этого нет и слава богу
Это правда .
Только обидно, что ЕГЭ и правда иногда не отражает истинного уровня знаний ( это касается и высокого уровня и низкого). Человек может себя элементарно плохо чувствовать или просто обстановка волнительная может сбить с толку
-
Элита
У Вас родители- гении???
Бывает.