|
|
Незапланированные родственники на свадьбе - норма жизни или наглость?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ViewSonic
по факту придется жениху с невестой отдуваться и не спокойно радоваться празднику а переживать всем ли всего хватило и как удобно сидеть на головах друг у друга.
Им-то зачем? У них для этого планер есть.
-
В перезагрузке
Сообщение от Frosia B.
Я думаю, все в итоге будет хорошо. Просто перед свадьбой всегда нервно очень, истерично. Все на взводе и боятся косяка какого-нибудь.
Не волнуйтесь, все вы правильно делаете.
А гостей бабули все же придется как-то расположить, если что. А там уж пусть бабуля отдувается, ей же известно насчет кол-ва гостей и еды.
Главное, чтоб бабулек еще кого-нибудь под шумок не позвала, подружек из подъезда, например
-
В перезагрузке
Сообщение от Pchelka_05
Не верю.
ваше право
-
Хранитель
сестра Ваша просто на нервах из-за свадьбы, ничего ужасного, на самом деле, не произошло. Это не ее забота, она должна просто быть счастливой в этот день, а косяки решают организаторы свадьбы. Ну придут эти 5 человек? Ну и что? Что страшного в самом этом факте? КМК, напрягает тут именно авторитарность бабки, молодожены на принцип идут - не пустим этих гостей, чтобы бабке хвост прижать. Но хвост прижать не выйдет. Единственный вариант уйти от влияния такого грубого - переехать как можно дальше от нее, на другой конец города, чтобы не могла часто в гости заходить. И, кстати, с появлением ребенка скандалы еще будут ого-го, бабка не успокоится, пока ребенка на воспитание не заберет.
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Мега-элита
Сообщение от Ёёёлка
Видите ли, те люди, которые близки, например, моим родителям, мне знакомы. неужели вам это не понятно?
А те люди, с которыми родители в течение моей жизни не общались, ну не могут быть близкими, ну никак. Возможно когда-то они такими и были (институтские друзья, например), но это было давно.
Если бы все участники событий жили в одном городе, или хотя бы в одной стране, то да, конечно, понятно. А когда жизнь о миру разбросала, то возможны варианты. Ну будем вдаваться в подробности. И так все понятно уже давно.
-
В перезагрузке
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так не бывает.
уверены?
-
Наш человек
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Им-то зачем? У них для этого планер есть.
был планер, пока не пришла бабушка и не сломала всю малину.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Сообщение от Ёёёлка
Это не то, о чем я пишу. Там речь идет о приглашении какой-то подруги мамы, с которой дочь не была знакома. Вообще ни разу не видела.
каждому свое
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Живу я здесь
Сообщение от ViewSonic
по факту придется жениху с невестой отдуваться и не спокойно радоваться празднику а переживать всем ли всего хватило и как удобно сидеть на головах друг у друга.
Я бы по этому поводу не волновалась на свадьбе. Если человеку очень хочется волноваться и нервничать - он любой повод найдет. А если хочется приятственно провести один из лучших дней в жизни - никакие родственники его не испортят.
А сестра поможет если что, устроит все, на то она и администратор.
Сообщение от Diamanta
Угу, круглая сумма вырисовывается! Не все готовы в нынешней экономической ситуации к таким тратам.
Да ну эти незапланированные свадьбы, обойдемся
-
Мега-элита
ниче, родится ребенок, не поспят недельку-другую, сами будут просить бабку приехать, коляску покатать