Страница 54 из 117 « Первая 44450515253545556575864104 Последняя »
  1. ответ для Ёёёлка , на сообщение « Да не грымза невеста. В 1 посте ТС... »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Да не грымза невеста. В 1 посте ТС пишет, что в тот месте, где запланирована гулянка, практически невозможно разместить еще 5 гостей. Все.
    Не верю.

2. ответ для Аleksis , на сообщение « Выгода взаимная, никто не в обиде. Но... »

Цитата Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
    Выгода взаимная, никто не в обиде.
    Но вообще, раз до таких разговоров доходит, то значит не родственники и были. Пока удобно было бабулю пользовать, то все было хорошо, а пригласить на праздник людей по просьбе бабушки, которая оплачивает их еду - плохо.
    Бабушка оплачивает треть банкета не по просьбе молодых. Так что приписать им это использование бабушки не выйдет.
    Бабушка никого не просила, она поставила перед фактом.

Вводные данные несколько иные.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
    Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
    Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)

3. ответ для Ёёёлка , на сообщение « Видите ли, те люди, которые близки,... »
    Хранитель Аватар для Ясочка

Видите ли, те люди, которые близки, например, моим родителям, мне знакомы. неужели вам это не понятно?
    А те люди, с которыми родители в течение моей жизни не общались, ну не могут быть близкими, ну никак. Возможно когда-то они такими и были (институтские друзья, например), но это было давно.
    если это к свадьбе применить, то, наверняка, будет много людей, которые близки жениху, но абсолютно чужие невесте, и наоборот.
    Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!

утро красит нежным светом
    лица заспанных прохожих,
    а меня не красит утро,
    я красивая попозже

4. ответ для Frosia B. , на сообщение « Я думаю, все в итоге будет хорошо.... »
    Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Я думаю, все в итоге будет хорошо. Просто перед свадьбой всегда нервно очень, истерично. Все на взводе и боятся косяка какого-нибудь.
    Не волнуйтесь, все вы правильно делаете.
    А гостей бабули все же придется как-то расположить, если что. А там уж пусть бабуля отдувается, ей же известно насчет кол-ва гостей и еды.
    по факту придется жениху с невестой отдуваться и не спокойно радоваться празднику а переживать всем ли всего хватило и как удобно сидеть на головах друг у друга.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

5. ответ для Ясочка , на сообщение « если это к свадьбе применить, то,... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
    если это к свадьбе применить, то, наверняка, будет много людей, которые близки жениху, но абсолютно чужие невесте, и наоборот.
    Это не то, о чем я пишу. Там речь идет о приглашении какой-то подруги мамы, с которой дочь не была знакома. Вообще ни разу не видела.

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Это ж платье надо, прическу, подарок. И не только себе, но и мужу еще, ребенку. Геморрой, как он есть.
    Угу, круглая сумма вырисовывается! Не все готовы в нынешней экономической ситуации к таким тратам.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

7. ответ для Ясочка , на сообщение « если это к свадьбе применить, то,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Graffikka Посмотреть сообщение
    нервничает перед свадьбой, хотелось чтоб все прошло гладко, как задумывалось, а тут гости непрошенные нарисовались, их надо рассадить, накормить. а может у них свадьба в определенном стиле и цвете, а они без нарядов. я ж говорю, свадьба молодоженов - имеют право нервничать)
    на это есть тс

Цитата Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
    Конечно. И коммуналку, и свадьбу целиком. Все бабушка оплачивает.
    да шо вы, там всю свадьбу оплачивает невеста лично...

Да не грымза невеста. В 1 посте ТС пишет, что в тот месте, где запланирована гулянка, практически невозможно разместить еще 5 гостей. Все.
    нет там такого

Цитата Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
    +1
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

8. ответ для Ёёёлка , на сообщение « Да не грымза невеста. В 1 посте ТС... »

Так не бывает.

Наш человек Аватар для Кракозябра

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    А тут противно-невеста прям грымза какая-то.. устроила такой вынос мозга...
    Не обижайте мою девочку! Она не грымза. Если для Вас грымза - порыдать сестре в трубку, потому что родственники обвиняют ее в черствости, неблагодарности и нежелании идти у них на поводу, при этом на предложение решить вопрос с внуком напрямую говорят "нечего его нервировать перед свадьбой" То да, грымза. А так у нее вагон терпения на самом деле - вот я бы так жить не смогла. Я бы уже давно свалила, скорее всего и от жениха тоже. Но там любовь-любовь

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Мы в Вас верим! Всё получится хорошо, пусть и не так, как планировалось.
    Спасибо! Я очень надеюсь и все для этого сделаю. Вот, бабушке с сестрой на стол коньячок заказали, ибо она только его и пьет Подсуну ей своего мужа - он умеет старушек приводить в благостное настроение
    КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

10. ответ для ViewSonic , на сообщение « по факту придется жениху с невестой... »

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    по факту придется жениху с невестой отдуваться и не спокойно радоваться празднику а переживать всем ли всего хватило и как удобно сидеть на головах друг у друга.
    после 5 рюмки всем будет все равно где сидеть. Автор, план зала шлите, рассадим всех))

Страница 54 из 117 « Первая 44450515253545556575864104 Последняя »