|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Sunnny
Доброе утро!! [emoji259]
Оля(кнопка) поправляйтесь скорее! [emoji110][emoji110][emoji110]
Я осваиваю инсту. Обнаружила, что в новостях есть, кто какую фотку лайкнул [emoji79] эта инфа для моего мозга явно лишняя, как непросто быть в тренде [emoji16]
Привет! Я тебя добавила))
Ириша, и тебя))
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Доброе утро!!!!
У нас был первый массажик из второго курса сегодня) доча повзрослела и попыталась сегодня заплакать, когда чужая тетя начала ее трогать) забыла, бедняжка, недоверчиво весь массаж смотрела, правда периодически все-таки оттаивала и улыбалась тете) а вообще делать с ней манипуляции стало сложнее уже, хочет уползти, вытащить ручки, выдергать ножки. Приходится улюлюкать вокруг с игрушками и песни петь))))
Кашу я стала разводить просто водой, ест хорошо, так что смесью разводить не буду (как сказал педиатр). Зачем ей смесь?!
Девочки, про мужей) мой однажды вообще отчебучил: приехал с новогоднего корпоратива под утро с маленьким пакетиком. Мычал что-то невнятное. Спрашиваю: где барсетка с документами, правами, ключами от машины, паспортами и тд?!!!! Протягивает пакетик. Заглядываю: там тигрята игрушечные на елку, дудки какие-то))))) говорю что это?!!!! Отвечает: выиграл в конкурсах разных)))) а где документы?????? Не знаю... Короче, слава Богу на след день позвонили, предложили забрать за деньги! Надо было видеть, КАК быстро он собрался и уехал за барсеткой!!!!!!
Во мужики [emoji23][emoji23][emoji23]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
И правильно не веришь ))) я взяла 134 и 140 [emoji33][emoji6]
Апельсинка
И я брала много раз, последний раз - 152ой
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
 Сообщение от Умочка
И они еще про нас,женщин,что-то говорят..И чего,заблокировал и новую заказал?
Их обычно в отделении банка можно забрать потом! Ну это если банкомат ее съел и никто не унес конечно)))
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Во жгут мужики!  Игрушки -дудки,а документы где?Да не знаю..где-то!)))
Офигеть мой не такой, ничего не забывает. Но он и не пьет практически, так, вино или пиво немного. Это скорей я могу чего-нить потерять или забыть куда положила
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Так мой вчера трезвый был,за рулем же))) А с работы позвонили, отвлекли и усё
Пьет раз в год,кстати, но ТАК  Я с него ржу 
Да не, понятно, что трезвый. Это я так, до кучи.
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ветеран
Всем привет!
 Сообщение от Умочка
Во жгут мужики!  Игрушки -дудки,а документы где?Да не знаю..где-то!)))
Хе хе, а моему благоверному сегодня 480 месяцев [emoji4], поставляется на работе , а потом с друзьями у которых сегодня 13 лет свадьбы идут продолжать праздновать мероприятия [emoji23] В меня то рядом нет [emoji23] [emoji23] [emoji23] Хто ж про барсетку напомнит ?))
-
Наш человек
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
Девочки на картерс скидка, может объединимся?
Думаю через группу в вк проще будет [emoji38]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодка
Всем привет!
Хе хе, а моему благоверному сегодня 480 месяцев [emoji4], поставляется на работе , а потом с друзьями у которых сегодня 13 лет свадьбы идут продолжать праздновать мероприятия [emoji23] В меня то рядом нет [emoji23] [emoji23] [emoji23] Хто ж про барсетку напомнит ?))
Ух ты загнула))) поздравляю!!!!
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ