| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Батруша
я вот сижу и ем овсянку на воде, а тут такие вкусности, аж ложка в рот теперь не лезет. Правда с утра напекла мужу блинов, сама не ела))Я могу только мечтать о том, чтобы моя красотка засыпала так, если положить ее в кроватку, то у нас сразу найдет как бы пошкодить.
Это ты по доброй воли ешь?)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Активный участник
 Сообщение от preci0us
Ну если спецом зайдет на страничку увидит что облом и усе))
Ань, Лен, мне ж нежалко, добавляйтесь конеш, только смотреть у меня не на что))
Ищите suvirina
я на деюсь,что не только Ане и Лене можно😊 тоже попросилась к тебе
 Сообщение от Фимка13
Девочки всех именинников с праздником[emoji253]
Кира, мальчишки что надо , аж глаз радуется [emoji4][emoji106]
Мы продолжаем тусить на даче до субботы, потом ребенка старшего собираю в лагерь( приеду а город ) и вот тогда попробую освоить Инстраграм [emoji85]чувствую будет не легко))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня,встретимся,я тебе все расскажу и покажу😉
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
Всем доброе утро!
Кира, старший вылитый ты!!!! Я на телефоне сначала подумала - ты там затесалась
Маш, как тебе отель? Фотки класс!
Алиса четвертый день меня с дневными снами радует
Когда хочет спать - на руках ей, видимо, жарко-неудобно, плакать начинает, не уснуть. Кладу в кроватку, прикрываю пеленкой, глажу по голове и отхожу. Через минуту спит!
Вчера я готовила вечером, говорю мужу "Уложи пупса поспать". Слышу орет и орет, захожу - он её укачать пытается  Я забрала,п оложила в кровать - минута и спит
Муж аж расстроился, пришлось утешать
А ещё Алиса сегодня ночью только один раз просыпалась - и это кайф!!! Лишь бы не разовая акция
А ещё я вчера электровеник была - кучу дел сделала, в зал сходила, и усталость ощутила только когда в кровать легла 
Вот тортик недонаполеон диетический типа забабахала вчера. В инстаграме видели уже, но я и тут подразнюсь

Очень аппетитно) я сутра проснулась с мыслью о яичной котлете, сейчас пойду готовить)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
 Сообщение от SALEmania
Набережная длиной 13км

Вид из отеля одного из корпусов

Маша с возвращением! Фотки чудесные!!!
Вы обратно на дачу? Я все думала погулять с детками и ошейник заодно отдать )))
 Сообщение от Nattuchii
Ира, а почему от Ретмонд отговорили? У меня очень старая мультя, думаю, пора менять, но вот на что?
Наташ, говорят по ним сейчас возвратов очень много, хотя у сестры редмонд она довольна. Еще у них шаг 20 градусов, в новых 5 градусов. Потом они стали чаши делать не универсальные (те чтобы только их фирменные можно ставить, но это тоже не во всех моделях). Ну и те что я смотрела подорожали в два раза[emoji12]
Спросила еще про Панасоник, сказали хорошая мультя, но дорогая и функций поменьше.
А так у меня первая я пока не знаю даже. Мне важны были программы, что Боткина была от 35 до 180, нагрев 3д, а еще верх снимается, удобно мыть.
 Сообщение от Nattuchii
Точно наговариваешь) вот сегодня мы просыпались: в 1,2,3,4,5,6, в 7 встали окончательно и то, потому что я забила на смену подгуза, так бы в 6 уже по кровати прыгали... Эти зубы скоро меня в зомби превратят... Хотя пока сиська спасает, все не так страшно
Ох ничего себе держитесь. Мы сегодня тоже плохо как-то спали и проснулись с криком (((
 Сообщение от Gleksia
Всем доброе утро!
Кира, старший вылитый ты!!!! Я на телефоне сначала подумала - ты там затесалась
Маш, как тебе отель? Фотки класс!
Алиса четвертый день меня с дневными снами радует
Когда хочет спать - на руках ей, видимо, жарко-неудобно, плакать начинает, не уснуть. Кладу в кроватку, прикрываю пеленкой, глажу по голове и отхожу. Через минуту спит!
Вчера я готовила вечером, говорю мужу "Уложи пупса поспать". Слышу орет и орет, захожу - он её укачать пытается  Я забрала,п оложила в кровать - минута и спит
Муж аж расстроился, пришлось утешать
А ещё Алиса сегодня ночью только один раз просыпалась - и это кайф!!! Лишь бы не разовая акция
А ещё я вчера электровеник была - кучу дел сделала, в зал сходила, и усталость ощутила только когда в кровать легла 
Вот тортик недонаполеон диетический типа забабахала вчера. В инстаграме видели уже, но я и тут подразнюсь

В инсту еще не лазила, сижу пью кофе, а тут такая вкуснятина))) Отломи кусочек )))))
 Сообщение от Батруша
Доброе утро) Аня, Ира, Лида, Лена, Маша с полугодовасиками вас)) 
Девочки присоединяюсь к поздравлениям !!!! Здоровья малышам, безболезненного прорезывание зубиков и много новых и интересных открытий [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
Доброе утро 
Сегодня буду пытаться испечь торт мужу на завтрашний ДР,лет 10 уже не пекла,не знаю, что из этого получится 
Я вчера еще не рассказала,что он отмочил! Поехал в Ашан, все купил,подъехал к дому, звонит и говорит:"Я забыл куртку в тележке,еду обратно ". Девочки, а в куртке:документы на машину,права,паспорт,короче пипец.. Меня аж холодный пот прошиб Позвонил в магазин, пока ехал,куртку охранник нашел и ему отдал,СБ. Убила бы на фиг..Паша-растеряша
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Доброе утро 
Сегодня буду пытаться испечь торт мужу на завтрашний ДР,лет 10 уже не пекла,не знаю, что из этого получится 
Я вчера еще не рассказала,что он отмочил! Поехал в Ашан, все купил,подъехал к дому, звонит и говорит:"Я забыл куртку в тележке,еду обратно ". Девочки, а в куртке:документы на машину,права,паспорт,короче пипец.. Меня аж холодный пот прошиб  Позвонил в магазин, пока ехал,куртку охранник нашел и ему отдал,СБ. Убила бы на фиг..Паша-растеряша 
Ох уж эти мужчины)))) мой три дня назад в банкомате карточку оставил))) и только вчера об этом вспомнил ....
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
А еще нас всех сегодня в 5 утра разбудил кот. Ему приперло и он грохотал в своем лотке опилками так,как никогда!))) Маша в недоумении открыла глаза,я была готова уже приговорить животное,если честно. Но потом успокоилась и через 40 минут все снова спали
-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
Это ты по доброй воли ешь?)
ага, Света, по очень доброй воли)))задача-слегка схуднуть,чтобы влезть в свой гардероб обратно))
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Ветеран
 Сообщение от онцилла
Ох уж эти мужчины)))) мой три дня назад в банкомате карточку оставил))) и только вчера об этом вспомнил ....
Апельсинка
И они еще про нас,женщин,что-то говорят..И чего,заблокировал и новую заказал?
-
Наш человек
 Сообщение от Knpka
Можно на всякий случай телефон. Спасибо. Глаз очень опух. Темпа бвла под 39. Сейчас спала. Ждем врача изтпк. Посмотрим сто скажет.
Олечка, поправляйтесь скорее!!!!
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ