|
|
Незапланированные родственники на свадьбе - норма жизни или наглость?
| |
|
|
|
-
Daydreamer
Зуб даю, что невестка уйдет в декрет в скорости, ну или в любом случае работать особо не будет и найдет варианты отжать какую-то жилплощадь))
-
Космонавт
 Сообщение от Шершавый палец
Раньше дочку замуж выдавали, а сына женили. И всё устраивали,приданое собирали, оплачивали свадьбу родители и за порядком и правильностью именно бабки следили. И кого приглашать решали старшие. А сейчас из свадьбы молодые устраиваю шоу только для себя.Невеста из этой истории просто коза.
Шоу для себя -это собраться узким кругом с родителями и свидетелями и пойти поужинать в ресторане, отметить, тасскать. А когда 40 человек-это уже шоу для всех, и еще не на свои... Маме еще пусть спасибо скажут, что в кредит влезть не пустила. Денег нет, зато пафоса через край.
-
 Сообщение от Miss July
Проблема в излишней драматизации...
Если бабушка финансово принимает участие в организации свадьбы, то она по большому счету может рекомендовать некоторых гостей...
Что это за любимые родственники, которых забыли внести во время планирования, и которых вспомнили, когда они случайно заехали в нужный момент в гости.
Конечно, я согласна, с учётом, что живут долго и сами хотят крутую свадьбу, то и платить в таком возрасте надо самим, избежали бы больше проблем и это предсказуемо. Пропустила- бабуля сама предложила оплатить праздник или её вынудили?
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Daydreamer
А сколько лет новобрачным? Лет 20-23, как я понимаю?
Потому что, если старше, то это клиника вообще..
-
с орбиты
 Сообщение от Шершавый палец
Раньше дочку замуж выдавали, а сына женили. И всё устраивали,приданое собирали, оплачивали свадьбу родители и за порядком и правильностью именно бабки следили. И кого приглашать решали старшие. А сейчас из свадьбы молодые устраиваю шоу только для себя.
Не знаю ничего. Ваше "раньше", видимо, было очень давно.
Еще раз пишу: бабушка 1903 года рождения. Ее попытались было в 18 замуж выдать, но она отказалась Уехала работать в другой город и там через четыре года вышла замуж за дедушку. Никто ни за кем не следил, молодые всё решили сами. У бабушки 1914 года рождения все еще веселее было...
-
Небожитель
 Сообщение от Агаська
бабуля сама предложила оплатить праздник или её вынудили?
Жених хотел взять кредит в банке, мама запретила и дала денег, которые взяла у бабушки.
-
Небожитель
 Сообщение от Pchelka_05
А сколько лет новобрачным? Лет 20-23, как я понимаю?
Потому что, если старше, то это клиника вообще..
Не, ну явно старше 20, раз 6 лет живут вместе... или я чего-то не понимаю в этой жизни )).
-
Мега-элита
 Сообщение от Агаська
Пропустила- бабуля сама предложила оплатить праздник или её вынудили?
Какое это имеет значение?
По факту-то помощью воспользовались.
-
Космонавт
Я читаю и удивляюсь. Прямо какая-то массовая гламуризация населения. Рассадки специальные, узкий круг гостей, ещё несколько человек прям никак не прибавить, ни убавить. Какой-то клубный банкетный зал. Герцогиня Кембриджская нервно курит в стороне.
Да, бабушка не совсем права, ИМХО. Но за всё, что она для внука сделала, можно и пойти навстречу пожилому человеку.
-
Daydreamer
 Сообщение от Аleks
Не, ну явно старше 20, раз 6 лет живут вместе... или я чего-то не понимаю в этой жизни )).
Жуть....такие взрослые и все так грустно(