Страница 42 из 117 « Первая 323839404142434445465292 Последняя »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Зуб даю, что невестка уйдет в декрет в скорости, ну или в любом случае работать особо не будет и найдет варианты отжать какую-то жилплощадь))

2. ответ для Ladуbug , на сообщение « Раньше дочку замуж выдавали, а сына... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Шершавый палец Посмотреть сообщение
    Раньше дочку замуж выдавали, а сына женили. И всё устраивали,приданое собирали, оплачивали свадьбу родители и за порядком и правильностью именно бабки следили. И кого приглашать решали старшие. А сейчас из свадьбы молодые устраиваю шоу только для себя.Невеста из этой истории просто коза.
    Шоу для себя -это собраться узким кругом с родителями и свидетелями и пойти поужинать в ресторане, отметить, тасскать. А когда 40 человек-это уже шоу для всех, и еще не на свои... Маме еще пусть спасибо скажут, что в кредит влезть не пустила. Денег нет, зато пафоса через край.

3. ответ для Miss July , на сообщение « Проблема в излишней драматизации... ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Miss July Посмотреть сообщение
    Проблема в излишней драматизации...
    Если бабушка финансово принимает участие в организации свадьбы, то она по большому счету может рекомендовать некоторых гостей...
    Что это за любимые родственники, которых забыли внести во время планирования, и которых вспомнили, когда они случайно заехали в нужный момент в гости.
    Конечно, я согласна, с учётом, что живут долго и сами хотят крутую свадьбу, то и платить в таком возрасте надо самим, избежали бы больше проблем и это предсказуемо. Пропустила- бабуля сама предложила оплатить праздник или её вынудили?
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

А сколько лет новобрачным? Лет 20-23, как я понимаю?
    Потому что, если старше, то это клиника вообще..

5. ответ для Ladуbug , на сообщение « Раньше дочку замуж выдавали, а сына... »

Цитата Сообщение от Шершавый палец Посмотреть сообщение
    Раньше дочку замуж выдавали, а сына женили. И всё устраивали,приданое собирали, оплачивали свадьбу родители и за порядком и правильностью именно бабки следили. И кого приглашать решали старшие. А сейчас из свадьбы молодые устраиваю шоу только для себя.
    Не знаю ничего. Ваше "раньше", видимо, было очень давно.
    Еще раз пишу: бабушка 1903 года рождения. Ее попытались было в 18 замуж выдать, но она отказалась Уехала работать в другой город и там через четыре года вышла замуж за дедушку. Никто ни за кем не следил, молодые всё решили сами. У бабушки 1914 года рождения все еще веселее было...

6. ответ для Агаська , на сообщение « Что это за любимые родственники,... »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    бабуля сама предложила оплатить праздник или её вынудили?
    Жених хотел взять кредит в банке, мама запретила и дала денег, которые взяла у бабушки.

7. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « А сколько лет новобрачным? Лет 20-23,... »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    А сколько лет новобрачным? Лет 20-23, как я понимаю?
    Потому что, если старше, то это клиника вообще..
    Не, ну явно старше 20, раз 6 лет живут вместе... или я чего-то не понимаю в этой жизни )).

8. ответ для Агаська , на сообщение « Что это за любимые родственники,... »
    Мега-элита Аватар для Miss July

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Пропустила- бабуля сама предложила оплатить праздник или её вынудили?
    Какое это имеет значение?
    По факту-то помощью воспользовались.

Я читаю и удивляюсь. Прямо какая-то массовая гламуризация населения. Рассадки специальные, узкий круг гостей, ещё несколько человек прям никак не прибавить, ни убавить. Какой-то клубный банкетный зал. Герцогиня Кембриджская нервно курит в стороне.
    Да, бабушка не совсем права, ИМХО. Но за всё, что она для внука сделала, можно и пойти навстречу пожилому человеку.

10. ответ для Аleksis , на сообщение « Не, ну явно старше 20, раз 6 лет живут... »

Цитата Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
    Не, ну явно старше 20, раз 6 лет живут вместе... или я чего-то не понимаю в этой жизни )).
    Жуть....такие взрослые и все так грустно(

Страница 42 из 117 « Первая 323839404142434445465292 Последняя »