|
|
Незапланированные родственники на свадьбе - норма жизни или наглость?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кабачки
А жених знает этих родственников? Племянница бабушки - это ж его сестра двоюродная? Так? Или тетя. А ее сын - это его брат?
племянница бабушки - это тетя двоюродная жениха. двоюродная сестра мамы жениха, я так поняла.
-
 Сообщение от Miss July
Чую, что в бытность бабули невестой списки гостей с точностью до одного не составлялись )
Раньше никто так сильно на этот счет не парился
Так проблема не в тарелке Оливье, ...
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
 Сообщение от Радость_в_доме
писали уже, что тарелку оливье пожалели?
три
хотя, уже речь про 5 идет!
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Graffikka
племянница бабушки - это тетя двоюродная жениха. двоюродная сестра мамы жениха, я так поняла.
и? я своих двоюродных теть если и видела, то когда мне было года 3... Они мне все же родственницы? С моей точки зрения - посторонние люди.
-
с орбиты
 Сообщение от Miss July
Чую, что в бытность бабули невестой списки гостей с точностью до одного не составлялись )
Ой, вот не надо про "раньше" У меня, например, бабушки были одна 1903, другая - 1914 года рождения. Не было у них такого на свадьбах, чтоб посторонние люди приперлись. Они вообще как-то по-тихому замуж выходили
-
Рюриковичи мы...
угу.. бабушка 1912 года - сначала жить стали, а потом уже расписались как-то... тихо и мирно.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Небожитель
 Сообщение от Моя любовь
это невесте нужно покрасоваться
Выше было сказано, что невесте хочется быть принцессой.
Поэтому именно ей не все равно, а будущему мужу действительно либо все равно, либо не хочет в теткинские разборки влезать, и портить нервы себе, бабушке и своей принцессе )).
Тетки пошумят и успокоятся, гостей на празднике скорее всего и не заметят, а потом за давностью событий может и вовсе забудут этот конфликт.
-
Мега-элита
 Сообщение от Агаська
Так проблема не в тарелке Оливье, ...
Проблема в излишней драматизации...
Если бабушка финансово принимает участие в организации свадьбы, то она по большому счету может рекомендовать некоторых гостей...
-
Элита
 Сообщение от Miss July
Раньше дочку замуж выдавали, а сына женили. И всё устраивали,приданое собирали, оплачивали свадьбу родители и за порядком и правильностью именно бабки следили. И кого приглашать решали старшие. А сейчас из свадьбы молодые устраиваю шоу только для себя.
Невеста из этой истории просто коза.
-
 Сообщение от Кариока
и? я своих двоюродных теть если и видела, то когда мне было года 3... Они мне все же родственницы? С моей точки зрения - посторонние люди.
и,ничего..я пояснила Кабачкам.
я того же мнения. у меня у бабушки большая семья и куча разных родственников, двоюродных, троюродных братьев и сестер, невозможно со всеми иметь близкие отношения. но этого видимо не все понимают.