|
|
Незапланированные родственники на свадьбе - норма жизни или наглость?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _Afalina_
Лучше бы они между собой договорились уважать старших, чтить родню и быть добрее к людям.
у старших есть все возможности показать своим примером как нужно уважать, чтить и быть добрее. сейчас бабка учит совсем другому - наплевательству на планы родных, неуважению к родных в угоду своим желаниям, а уж довести невесту накануне свадьбы - что может быть добрее)))
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Аleks
в том числе, ребенок... много не съест ))
Деточки бывают разные... Сын (мой) ест за 1 раз столько, сколько я не съедаю за день.
Растет-с.
-
с орбиты
 Сообщение от Good Housekeeping
Слушайте а можно без подробностей про каки вашей бабушки..... вроде сабжевая бабушка какает в унитаз.
Вроде же не надо много напрягаться, чтобы понять о чем речь. Вы слышали понятие "недееспособный"? оно всегда выносится за скобки любых бытовых и юридических тем.
Вам привели пример крайности. А маразм накрывает очень постепенно, и грань, отделяющая норму от не нормы очень тонкая - не сразу понятно, когда следует впадающего в маразм человека ограничить. Можно, проявляя уважение, доооолго идти у него на поводу… но в какой-то момент удивиться, обнаружив его какающим в твоей комнате. Вот об этом речь.
-
Небожитель
 Сообщение от Кариока
Деточки бывают разные... Сын (мой) ест за 1 раз столько, сколько я не съедаю за день.
Растет-с.
зато без алкоголя ))), он дороже )))).
-
Мега-элита
 Сообщение от Агаська
Так вот нехорошо на месте пожилой адекватной женщины, которая сама когда-то была и невесткой и невестой, создавать конфликт в такой момент. Что мешало бабуле внести их в список заранее?
Чую, что в бытность бабули невестой списки гостей с точностью до одного не составлялись )
Раньше никто так сильно на этот счет не парился
-
с орбиты
 Сообщение от Vika_S
Нафиг такого мужа, который проблемы своих родственников перекладывает на жену. .
я думаю, там мужа "сестры зайцевы" изначально устранили из уравнения по поводу проведения свадебного банкета
и правильно
большинству мужиков вообще плевать на такие вещи
это невесте нужно покрасоваться

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Космонавт
 Сообщение от грымзочка
Потому что потом еще и родители добавились
Чьи? мне уже не по себе как-то... там при предварительных расчетах рассадки забыли родителей?
-
Мега-элита
писали уже, что тарелку оливье пожалели?
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Persik
Чьи? мне уже не по себе как-то... там при предварительных расчетах рассадки забыли родителей?
родители этой двоюродной родственницы
-
с орбиты
 Сообщение от Радость_в_доме
писали уже, что тарелку оливье пожалели?
и рюмку водки

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень