|
|
Незапланированные родственники на свадьбе - норма жизни или наглость?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Миссис Сойер
"Поселяне" уже 6 лет живут у бабушки 
Ну смена произойдет 
Бабушка и квартиру им завещает
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Наш человек
 Сообщение от sisley
у вас сидит стереотип, что у бабки сидит стереотип
у бабки, может, предки в 18 веке в питер явились...
кто ж виноват что она ведет себя по деревенски?
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Небожитель
 Сообщение от ViewSonic
с учетом того что всего предполагалось 40 гостей, 5 лишних - это много.
в том числе, ребенок... много не съест ))
-
Небожитель
 Сообщение от Miss July
Неприятно, конечно, что получается не так, как хотелось на 100%, но на свадьбах всегда так.
Тем более, что бывает некоторые гости не приходят, и сообщают об этом в последний момент.
-
Космонавт
Я не понимаю откуда взялась цифра 5, когда в сабжевом посте ясно и по-русски написано "племянница с мужем и ребенком"...
-
 Сообщение от Persik
Жених слился, потому что не может послать в сад бабулю, которая его вырастила и правильно делает. А что неправильно делает, так это потакает дебильному капризу своей будущей жены.
Это праздник молодых. Я считаю, что это каприз и именно эгоизм бабушки, так как она знает и ребят и свою семью и насколько они близки лучше всех. Свадьба- это очень волнительно именно для молодых. Тут родственники, которые ни сном ни духом.....хотя ещё вопрос так ли это. Так вот нехорошо на месте пожилой адекватной женщины, которая сама когда-то была и невесткой и невестой, создавать конфликт в такой момент. Что мешало бабуле внести их в список заранее? Хотя моё мнение- самые наглые здесь понаехавшие родственники. Да бабуля платит, но это дело добровольные. Хочет бабка праздника- ок, организуй свою и всем радость. При исходных данных я бы пошла на встречу бабушке исключительно ради её участия в жизни жениха. Но приглашенным халявщикам свадьба моя была бы не в радость, в дальнейшем родственники эти мужа тоже не были бы желанным в моём доме
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Persik
Я не понимаю откуда взялась цифра 5, когда в сабжевом посте ясно и по-русски написано "племянница с мужем и ребенком"...
Потому что потом еще и родители добавились
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Хранитель
 Сообщение от грымзочка
Ну смена произойдет 
Бабушка и квартиру им завещает
Пойдут правнуки
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Наш человек
 Сообщение от Кракозябра
Послезавтра свадьба у сестры. Небольшая, на 40 человек, всё распланировано с февраля, список гостей готов давно, родственников в нем немного - самые близкие и принимающие постоянное участие в жизни молодых. И тут в воскресенье бабушка жениха заявляет, что приехала какая-то ее племянница с мужем и ребенком и надо бы их пригласить. .
А жених знает этих родственников? Племянница бабушки - это ж его сестра двоюродная? Так? Или тетя. А ее сын - это его брат?
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
Нафиг такого мужа, который проблемы своих родственников перекладывает на жену. Бабка и дальше будет указывать им как жить и с кем дружить.