|
|
Незапланированные родственники на свадьбе - норма жизни или наглость?
| |
|
|
|
-
Наинежнейшее создание
 Сообщение от Copricorn
Там вроде была племянница с мужем и ребенком, а кто четвертый и пятый.? Но в любом случае - необременительно.
Родители племянницы... или мужа племянницы? В общем, нашему забору двоюродный плетень.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от ЛАПKА
ну если из за такой ерунды не можете договорится..то конечно вступать в брак не стоит 
ну.. это было бы последней каплей.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от thebox
Предлагаете отменить свадьбу
я ничего не предлагаю - кушать полной ложкой сестре автора.
Я бы отменила (ну или по настроению - скандал бы закатила глобальный - и жениху и его маме и его бабушке. На тему "нефиг лезть, куда не просили").
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Good Housekeeping
стесняюсь спросить, какая?
а что, круглосуточный присмотр уже ничего не стоит?
(ну и на секундочку - коммуналку ей оплачивали, разницу или нет - непонятно, поэтому считаем, что платили всю - ну чтоб не мелочиться.)
-
Наш человек
 Сообщение от Persik
Раз не могут нормально возразить энергичной бабушке, и до этого молчали, пусть и дальше терпят. А вообще, злые все какие, принципиальные, выучили слово рассадка и готовы сами себе праздник испортить.
Я думаю не злые, а нервные. Т.к. с деньгами не густо. Переживают за то, что может быть. Уверена, что спокойнее и проще нужно относиться. И настроить невесту на то, что все отлично пройдет. Успокоить ее, убедить, что все нормально и все сложности - решаемы. Мудрости пока не хватает.
-
Хранитель
 Сообщение от Good Housekeeping
стесняюсь спросить, какая?
это сильно зависит от количества комнат. В трёшке с кухней 10 метров я бы с внуком и невесткой пожила спокойно и без всякой выгоды в свою пользу. В однушке с совмещенный санузлом и 5-метровой кухней... Это должна быть очень хорошая невестка. Или я совсем немощная.
-
Наш человек
 Сообщение от Кариока
Я бы отменила (ну или по настроению - скандал бы закатила глобальный - и жениху и его маме и его бабушке. На тему "нефиг лезть, куда не просили").
"
А вы всегда так остро и агрессивно реагируете?
Читаю вас: "отменила", "скандал бы глобальный закатила"... и еще "кушать полной ложкой"... жуть какая- то! Как вы живете вообще? Всех посылаете постоянно?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Туранга Лила
Тут мне возразить нечего
ТС написала, в сентябре.
Экая Вы сволочь. Простите, извините  Испортить свадьбу сына из-за своей прихоти разве нормально?
Сволочь не то слово)))). А чем будет испорчена свадьба? Я не приду, родственники, которых я незапланировано решила пригласить на свадьбу сына - не придут. Веселитесь
-
Хранитель
 Сообщение от Кариока
а они Вам в ответ: а не хотят ли молодые для разнообразия снять жильё отдельное, чтобы гадкие родственники не лезли?
Ваш следующий ход?
-
с Луны
Если поездка родственников совпала со свадьбой, жлобство мне кажется их не пригласить, тем более если другие их родственники приглашены