|
|
Довольны ли вы результатами ЕГЭ?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Суслик на жердочке
Вопрос лишь в том куда поступили.
Есть разница между ВШЭ и ФА, а так же АУ и ЦБП.
очередная тема снобофф ?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Космонавт
Сообщение от Баба Маня
Наверное, по всякому бывает. И разброс может быть больше, да и 5 баллов могут оказаться критичными. На этом форуме родители писали, что дети, писавшие пробник по русскому на 80+, вдруг на самом ЕГЭ получили меньше 75 (что оказалось критичным, поскольку 75 был порог в "ВУЗе мечты").
Ну вот такое время (пару недель) по любому предмету надо уделить именно натаскиванию, желательно с экспертом. Но не целый же год. А вот пару недель необходимо.
Та же самая ерунда с обществом. Нужно знать как построен вопрос чтобы ответ был верным.
-
Элита
Вопрос лишь в том куда поступили.
Есть разница между ВШЭ и ФА, а так же АУ и ЦБП.
Для меня в этих названиях больше пафоса, чем хорошего образования.
Не вижу связи между дальнейшей успешностью и вузом, который окончили.
У каждого свое представление о жизни
По мне, так отличники- самые несчастные люди, которые потратили время на натаскивавшие.
Никого не призываю со мной соглашаться.
-
Наш человек
Сообщение от МамаЖеня
Что значит удачно или нет? Ребенок жив, здоров- все удачно.
У меня ребенок учился средне, что меня нисколько не раздражало и не напрягало. Сдал средне. Я создавала тему" куда поступают дети с невысокими результатами ЕГЭ ". Так как, она еще актуальна, следовательно, таких не мало.
Не вижу никакого смысла тратить нервы свои и ребенка на того, что бы добиваться отличной сдачи.
У моего была отличный репетитор по Русскому языку. Готовила его к ЕГЭ, но именно готовила, а не натаскивала
По мне, так все. ВУЗы одинаковые. Успешность очень мало зависит от того, какой ВУЗ человек окончил.
Так же не вижу никакой зависимости баллов/ учебы/ интеллекта / успешности в дальнейшем.
Мой ребенок по ЕГЭ получил весьма скоромные результаты, сейчас уже не помню какие,поступил в институт машиностроения. Учиться там было очень легко. Потом пришлось бросить институт ( уехали), сейчас учится в другом учебном заведении. Пресчастлив.
вопрос счастья для каждого конкретного индивидуума слишком сложен и многообразен, и не является предметом обсуждения в данном конкретном топике) здесь же я всего навсего хочу услышать рецепты "как поступить в вуз мечты"
По мне, так все. ВУЗы одинаковые.
это исключительно Ваше мнение. у меня другое.
-
Космонавт
Сообщение от клякса3
очередная тема снобофф ?
Причем тут снобизм?
Это элементарное уточнение, позволяющее дать правильную оценку необходимому числу усилий, необходимых для достижения определенной цели.
-
Космонавт
Сообщение от МамаЖеня
Для меня в этих названиях больше пафоса, чем хорошего образования.
Не вижу связи между дальнейшей успешностью и вузом, который окончили.
У каждого свое представление о жизни
По мне, так отличники- самые несчастные люди, которые потратили время на натаскивавшие.
Никого не призываю со мной соглашаться.
Правда? А ведь образование там как раз есть, а вот пафоса мало.
А какой смысл 4 года посещать вуз только во время экзаменов? Кому нужны такие корки?
-
Наш человек
Сообщение от Vazissa
Ну вот! Мы говорим, практически одним и те ми же словами
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Элита
Правда? А ведь образование там как раз есть, а вот пафоса мало.
А какой смысл 4 года посещать вуз только во время экзаменов? Кому нужны такие корки?
Если у человека нет мечты стать, например, геологом или учителем или нет определенности в выборе профессии , то разницы не вижу.
Менеджеры , инженеры.... Вас хоть раз спросили какой ВУЗ окончили?
-
Космонавт
Сообщение от МамаЖеня
Если у человека нет мечты стать, например, геологом или учителем или нет определенности в выборе профессии , то разницы не вижу.
Менеджеры , инженеры.... Вас хоть раз спросили какой ВУЗ окончили?
постоянно спрашивают и я тоже интересуюсь.
своих опознаю по ряду признаков... а что?
-
Элита
постоянно спрашивают и я тоже интересуюсь.
своих опознаю по ряду признаков... а что?
А меня нет.
Вот теперь сиди и думай: умное я про извожу впечатление или люди не хотят обидеть