|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от spb69
Начинал с оф. дилера(продавце), потом привлекал ИжМАШ(тогда эту машину собирали там). Потом Киа Моторс(как производителя) в лице представителя в Росии Киа Мотор Рус. В конечном итоге всё замкнулось на оф.дилере(продавце)с арестом счетов.
Понятно. Значит это оборзевший бычек на месте зарвался. Надеялся, что прокатит и так. Большинство так и живут. Но что это подтверждает? То, что я и писала. Наши борзеют и на всех уровнях. Внизу меньше, ибо и инфы меньше, и работу потерять боятся. Работают прокладками между денежным мешком и овцами.
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Понятно. Значит это оборзевший бычек на месте зарвался. Надеялся, что прокатит и так. Большинство так и живут. Но что это подтверждает? То, что я и писала. Наши борзеют и на всех уровнях. Внизу меньше, ибо и инфы меньше, и работу потерять боятся. Работают прокладками между денежным мешком и овцами.
Ага зарвался. Товар бракованный, производитель в шоколаде, а последнее звено, дилер-продавец за все платит. Законы такие и ничего тут не сделать, поэтому решений этих крайне мало, стараются всячески на суд не выходить.
-
Хранитель
Сообщение от motorchikk
Ага зарвался. Товар бракованный, производитель в шоколаде, а последнее звено, дилер-продавец за все платит. Законы такие и ничего тут не сделать, поэтому решений этих крайне мало, стараются всячески на суд не выходить.
Было заключение экспертизы о том, что производитель виноват?
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Было заключение экспертизы о том, что производитель виноват?
Я по ссылке даже не ходила, и так вся понятно, без экспертизы судья и рассматривать не будет даже.
-
Хранитель
Сообщение от motorchikk
Я по ссылке даже не ходила, и так вся понятно, без экспертизы судья и рассматривать не будет даже.
Ну тогда за щё базар?
-
Мега-элита
Расскажу сказку про баварскую кобылу и масковского дилера - от камрадов из BMW в Баварии. Человек купил 5-ку в Маркве, которая стала сыпаться в рамках гарантийного срока. Привез ее к официальному дилеру, и узнал, что "сам дурак" - безрукий эксплутатант и тп. Психанул, поехал на ней прямо в Баварию. Там у него забрали аффтамобиль, дали новый с плюшками и извинениями и попросили передать в Маркву пакет для дилера с информацией об отзыве ихнего статуса. Все.
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Маразм крепчал, теперь не только стоп хам наклейками портит вещи и товары
"Хрюши" против хамона
http://kommersant.ru/doc/2778168
Тут можно только вспомнить цитату Генриха Гейне "Это была лишь прелюдия, там, где сжигают книги, впоследствии сжигают и людей", оказавшуюся пророческий.
ЗЫ. Книжки тинькова раньше прочитал, вторая тоже хорошая даже местами полезнее.
-
Хранитель
Замечтательная сказка
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Замечтательная сказка
Вы про БМВ? Не сказка.
Там сервис много лучше и дешевле. И там не спихивают проблемы на клиента. Именно поэтому многие знакомые катались в Финку на очередные ТО.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Вы про БМВ? Не сказка.
Там сервис много лучше и дешевле. И там не спихивают проблемы на клиента. Именно поэтому многие знакомые катались в Финку на очередные ТО.
Не.. я надеюсь что не сказка, но в наших реалиях похожа на неё. //// Дык ясень пень, там за клиента бой ведётся ни одно тысячелетие, а у нас за время "построения социализма" и отсутствия рыночных отношений все разболтались. Тем более, что это можно себе позволить, если не являешься производителем и не надо печься о престиже/имидже/рейтинге своего товара. И товар чужой, и народ по любому от своей рубашки дальше.