|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
Ааа... ну тады может быть и так.
А какой смысл "на местах" затягивать процесс?
На самом "внизу" смысла нет, ибо это они непосредственно контактируют с недовольством покупанта, а не большой и средний Ваня. Этим по барабану кто там дёргается, пока они тянут с оформлением заявки/вок. Им чаще "некогда" отвлекаться на такие мелочи лёжа на песочке в Майами, пока/если нет жалоб к самому производителю.
-
Сообщение от Розмарин12
На самом "внизу" смысла нет, ибо это они непосредственно контактируют с недовольством покупанта, а не большой и средний Ваня. Этим по барабану кто там дёргается, пока они тянут с оформлением заявки/вок. Им чаще "некогда" отвлекаться на такие мелочи лёжа на песочке в Майами, пока/если нет жалоб к самому производителю.
не уверена на счёт Вань. Мне кааатся, вы излишне гипертрофируете евонный рабочий процесс.
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
не уверена на счёт Вань. Мне кааатся, вы излишне гипертрофируете евонный рабочий процесс.
Да разве можно так о наших новоришах? Труженики наипервейшие. Можно сказать трудоголики своего спокойствия и кармана. Один раз поставили на рельсы бизнес, расставили по цепочке манагеров доморощенных, которые поперек слова не пикнут и собирают маржу от чужого пр-ва и своих сограждан.
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Да разве можно так о наших новоришах? Труженики наипервейшие. Можно сказать трудоголики своего спокойствия и кармана. Один раз поставили на рельсы бизнес, расставили по цепочке манагеров доморощенных, которые поперек слова не пикнут и собирают маржу от чужого пр-ва и своих сограждан.
О как вас понесло. Вы прямо глас народа. У буржуины проклятые!
-
Хранитель
Сообщение от motorchikk
У буржуины проклятые!
А так и есть.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от motorchikk
О как вас понесло. Вы прямо глас народа. У буржуины проклятые!
Мой возраст, бред, понесло и т п, выдаёт в Вас тролля. Не устали?
-
Сообщение от Розмарин12
Я так поняла, что примеров нет. Ок.
http://sorento.kia-club.ru/forum/vie...537395#p537395
Пользователь Докторишка.
Судился и с дилером и с КИА Мотор Рус. Выиграл. Получил и деньги, и неустойку и моральный ущерб(тут могу ошибаться)
Другой вопрос, что стоило это много нервов, времени, и скорее всего, здоровья.
Были ещё, но искать в архивах муторно и долго.
-
Элита
Сообщение от spb69
Пользователь Докторишка.
Судился и с дилером и с КИА Мотор Рус. Выиграл. Получил и деньги, и неустойку и моральный ущерб(тут могу ошибаться)
Еще и штраф по ГК в размере стоимости иска.
-
Хранитель
Сообщение от spb69
Пользователь Докторишка.
Он судился с бычками на местах или с компанией? Не в силах, сорри, перечитывать треп форумные диалоги.
-
Сообщение от Розмарин12
Он судился с бычками на местах или с компанией? Не в силах, сорри, перечитывать треп форумные диалоги.
Тема то хоть видна без регистрации?
Начинал он с оф. дилера(продавце), потом привлекал ИжМАШ(тогда эту машину собирали там). Потом Киа Моторс(как производителя) в лице представителя в Росии Киа Мотор Рус. В конечном итоге всё замкнулось на оф.дилере(продавце)с арестом счетов.
З.Ы. Я край темы то устал искать , а уж заново перечитывать Тянулась то история у него год или больше.