Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7659 из 17035 « Первая 6659715975597609764976557656765776587659766076617662766376697709775981598659 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для savchonok , на сообщение « Ааа... ну тады может быть и так. А... »

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    Ааа... ну тады может быть и так.
    А какой смысл "на местах" затягивать процесс?
    На самом "внизу" смысла нет, ибо это они непосредственно контактируют с недовольством покупанта, а не большой и средний Ваня. Этим по барабану кто там дёргается, пока они тянут с оформлением заявки/вок. Им чаще "некогда" отвлекаться на такие мелочи лёжа на песочке в Майами, пока/если нет жалоб к самому производителю.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    На самом "внизу" смысла нет, ибо это они непосредственно контактируют с недовольством покупанта, а не большой и средний Ваня. Этим по барабану кто там дёргается, пока они тянут с оформлением заявки/вок. Им чаще "некогда" отвлекаться на такие мелочи лёжа на песочке в Майами, пока/если нет жалоб к самому производителю.
    не уверена на счёт Вань. Мне кааатся, вы излишне гипертрофируете евонный рабочий процесс.

3. ответ для savchonok , на сообщение « не уверена на счёт Вань. Мне кааатся,... »

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    не уверена на счёт Вань. Мне кааатся, вы излишне гипертрофируете евонный рабочий процесс.
    Да разве можно так о наших новоришах? Труженики наипервейшие. Можно сказать трудоголики своего спокойствия и кармана. Один раз поставили на рельсы бизнес, расставили по цепочке манагеров доморощенных, которые поперек слова не пикнут и собирают маржу от чужого пр-ва и своих сограждан.

Да разве можно так о наших новоришах? Труженики наипервейшие. Можно сказать трудоголики своего спокойствия и кармана. Один раз поставили на рельсы бизнес, расставили по цепочке манагеров доморощенных, которые поперек слова не пикнут и собирают маржу от чужого пр-ва и своих сограждан.
    О как вас понесло. Вы прямо глас народа. У буржуины проклятые!

5. ответ для motorchikk , на сообщение « О как вас понесло. Вы прямо глас... »

Цитата Сообщение от motorchikk Посмотреть сообщение
    У буржуины проклятые!
    А так и есть.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

6. ответ для motorchikk , на сообщение « О как вас понесло. Вы прямо глас... »

Цитата Сообщение от motorchikk Посмотреть сообщение
    О как вас понесло. Вы прямо глас народа. У буржуины проклятые!
    Мой возраст, бред, понесло и т п, выдаёт в Вас тролля. Не устали?

Я так поняла, что примеров нет. Ок.
    http://sorento.kia-club.ru/forum/vie...537395#p537395
    Пользователь Докторишка.
    Судился и с дилером и с КИА Мотор Рус. Выиграл. Получил и деньги, и неустойку и моральный ущерб(тут могу ошибаться)
    Другой вопрос, что стоило это много нервов, времени, и скорее всего, здоровья.
    Были ещё, но искать в архивах муторно и долго.

8. ответ для spb69 , на сообщение « http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtop... »

Цитата Сообщение от spb69 Посмотреть сообщение
    Пользователь Докторишка.
    Судился и с дилером и с КИА Мотор Рус. Выиграл. Получил и деньги, и неустойку и моральный ущерб(тут могу ошибаться)
    Еще и штраф по ГК в размере стоимости иска.

9. ответ для spb69 , на сообщение « http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtop... »

Цитата Сообщение от spb69 Посмотреть сообщение
    Пользователь Докторишка.
    Он судился с бычками на местах или с компанией? Не в силах, сорри, перечитывать треп форумные диалоги.

Он судился с бычками на местах или с компанией? Не в силах, сорри, перечитывать треп форумные диалоги.
    Тема то хоть видна без регистрации?
    Начинал он с оф. дилера(продавце), потом привлекал ИжМАШ(тогда эту машину собирали там). Потом Киа Моторс(как производителя) в лице представителя в Росии Киа Мотор Рус. В конечном итоге всё замкнулось на оф.дилере(продавце)с арестом счетов.
    З.Ы. Я край темы то устал искать , а уж заново перечитывать Тянулась то история у него год или больше.

Страница 7659 из 17035 « Первая 6659715975597609764976557656765776587659766076617662766376697709775981598659 Последняя »