| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Alenushka-r
Я уповаю на конверт! 
Лена, вы к врачу сходили? Что сказали?)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Старожил
 Сообщение от Умочка
Ален,а какой у тебя?
У мну еще нет, хочу купить с двумя крышками - с пуховой и потоньше.
-
Старожил
 Сообщение от Фиолетка
Сходили! весим 10480, рост 71,5. Начинать прикорм велено с овощей, через 2 недели ввести кашу. Купила кабак, запароварила, дала чайную ложку - какое же выражение лица было у Маруси! [emoji37] Содрогалась как от лимона, выплевывала - явно ей это не по вкусу. Завтра еще попробую кабак, если никак, то дам чего-нить другого, врач сказала не впихивать насильно.
-
Старожил
Инфанрикс Гекса, кстати, в Сканди поступил. Но тк мы ужо сделали гепатит, то ждем теперь отсутствующий пентаксим.
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
На осень можете утонуть..А зиму я тоже 74 буду брать, только вот что, не могу определиться  У Керри атомный ценник, а Рейма с Лесси мембрана..Девочки, что покупать?!
Рейма бывает не только мембрана, уже много ж раз обсудили на самом деле куча квчественных фирм же: джонатан(фины), густи (канада), нано (вроде тоже канада, у нас многие брали среди мартят 2012). Я бы выбирала по красоте из качественных фирм. Но мне не надо, и так завалено все шмотками[emoji20]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
А мы как то странно едим,не умеем? Рот открывает как воробушек, но половина ложечки сразу выливается наружу....Так должно быть?
-
Старожил
 Сообщение от Умочка
Такое поганое чего-то настроение. Даже поплакать хочется. Хотя и повода особо нет..Но все бесят меня и раздражают  Полнолуние что ли на меня действует? 
О, друг, я тоже сегодня без повода так загрустила, прямо тоска вселенская, наверное на меня тоже полнолуние действует
 Сообщение от мифия
А мы как то странно едим,не умеем? Рот открывает как воробушек, но половина ложечки сразу выливается наружу....Так должно быть?
Симочка так ела первую неделю, просто училась кушать, постепенно все меньше выталкивает языком, вот сегодня конец второй недели и наконец-то съела 100 гр овощей
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Частый гость
Всем привет! Пишите больше про комбезы, я на ус мотаю из кустов[emoji48] у меня на данный момент только раздельник густи, хочу еще слитник
 Сообщение от Фиолетка
Мать, ты решишься уже, нет?![emoji48][emoji48][emoji23] давай быстро с разбегу как в воду[emoji48][emoji23][emoji23] это клёво! Я прям кайфую, когда с ложечки кормлю Милёшу, сидящую на стульчике со столиком[emoji5]️
-
Элита
 Сообщение от Незнайкина
О, друг, я тоже сегодня без повода так загрустила, прямо тоска вселенская, наверное на меня тоже полнолуние действует
Симочка так ела первую неделю, просто училась кушать, постепенно все меньше выталкивает языком, вот сегодня конец второй недели и наконец-то съела 100 гр овощей
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Спасибо!!!Успокоили!
Меня зовут Анна, и ко мне на ты!
Дочки Катюшка и Викушка.
Внучка Маргаритка,внучок Станислав.
-
Наш человек
 Сообщение от Sunnny
Доброе утро [emoji259]
Ира, с днем свадьбы! [emoji307]
Света, меня только с третьим обуял ужас неизбежности взросления. А ты с первого раза прониклась, а говорила, какая-то доминанта не зреет ))
Девочки, у кого нет пылесосов-роботов. Япошки придумали специально для нас, шанс упускать нельзя [emoji121]️ называется это чудо "ребенок-швабра" [emoji15]  
Классный слипик [emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от shelly*
Полина[emoji23] он же тоже вырастет. Я с трудом представляю, что у меня лет через 6-7 все будут взрослые парни и ни одного малыша[emoji20] [emoji20] [emoji20]
Кира, девочку [emoji55][emoji55][emoji55]
 Сообщение от Батруша
 вот так раньше детки летали в самолетах
Ничего себе, хотя спать, наверное удобно
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ