| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
А мембрана плохо?! Я по Вериной ссылке)
-
Элита
Лен, мембрана для не бегающих бесполезна.
Как же я чудесно потренировалась с подругой! в 9-30 покормила и ушла, муж в 12 накормил 90гр молока плюс 10 Гр каши, допоил 40гр молока и они вдвоем спали-дремали до 15, когда я пришла. И Алиса до 16 есть и не просила
Каша рулит а мне прям свобода))) т.к. кашу мелочь ест аж трясется все и накормить ее может и муж, и свекровь.
А овощами муж кормить отказывается, Алиса ест, но постоянно отвлекается.
-
Участник
Все, пойду убьюсь... Я ж мембрану заказала(((
-
Старожил
 Сообщение от Bulochka1976
Все, пойду убьюсь... Я ж мембрану заказала(((
Не убивайся! У меня старший первую зиму в рейме проездил и не замерз! С нашими-то зимами. Конверт наверняка у тебя есть.
-
Ветеран
 Сообщение от Alenushka-r
Не убивайся! У меня старший первую зиму в рейме проездил и не замерз! С нашими-то зимами. Конверт наверняка у тебя есть.
Эх,знать бы какая зима будет..
-
Старожил
 Сообщение от Умочка
Эх,знать бы какая зима будет..
Я уповаю на конверт!
-
Ветеран
Такое поганое чего-то настроение. Даже поплакать хочется. Хотя и повода особо нет..Но все бесят меня и раздражают Полнолуние что ли на меня действует?
-
Активный участник
 Сообщение от Батруша
Так-так.... Настя, теперь куртка с цветочками из зары не выходит у меня из головы
Надо брать
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Alenushka-r
Я уповаю на конверт! 
Ален,а какой у тебя?
-
Частый гость
 Сообщение от Умочка
Такое поганое чего-то настроение. Даже поплакать хочется. Хотя и повода особо нет..Но все бесят меня и раздражают  Полнолуние что ли на меня действует? 
Вера, я вчера такая ходила. Муж аж спросил не пмс ли? Я съязвила что а вот и нет, а сегодня оказалось ОНО[emoji15]
Или полнолуние))[emoji5]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!