|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Planetka
суровая великобритания 
а у вас?
Италия
-
Мега-элита
 Сообщение от Planetka
ахааха  это где такая заведующая зверь водится? 
Это ДБ1 мне там даже сотрудники этого дворца говорили что она очень своеобразная, но ничего я свои вопросы решила с ней и очень быстро!
-
Мега-элита
 Сообщение от Planetka
еще и переводчик нужен 
а если он да, нет, привет, пока понимает  по русски да скажет 
Думаю необязательно, главное вовремя сказать да)))
Мой хорошо говорит по-русски, мы жили в здесь полгода вместе
Сейчас только на русском говорим по телефону и в месенджерах переписываемся
-
Ветеран
 Сообщение от туаль де жуи
Сначала сходите на консультацию, для каждой страны, свои доки))
Потом этот список покажите своему жениху, апостиль проставляется только в той стране в которой делаются эти доки, а вот перевод делать лучше и дешевле в России, тетеньки мне сразу так и сказали. Так как там вам такое напереведут, как вы потом все это исправлять будете, я здесь только ходила раза три на исправление, хорошо что это бюро переводов около моей работы и я бегала на обеде. Про заявление от жениха это отдельная песня, в ДБ2 сказали в свободной форме , но самое главное чтобы были те данные которые она мне дала на листочке, а когда пришла в ДБ1 они мне сразу отворот поворот, типа есть специальная форма установленная, ну тут я не выдержала, качала права)) пришлось мне даже идти к заведующей! Еще нам очень повезло что в италии тетя моего жениха нашла нотариуса, который заверил заявление для загса бесплатно, а так это стоит от 100 до 500 евро, он только заплатил пошлину в 16 евро за апостиль. Остальные доки тоже не дорого вышли, только официальную пошлину заплатил.
Спасибо большое начинается прорабатываться план!
Значит пока самое главное определиться с дворцом.
Подумала, действительно, непонятно, что с погодой в феврале будет, может грязи много будет, как к дворцу в Пушкине подплывать.
Буду из города выбирать тогда, ресторанов больше, да и гостям удобнее будет.
-
Ветеран
Думаю необязательно, главное вовремя сказать да)))
Мой хорошо говорит по-русски, мы жили в здесь полгода вместе
Сейчас только на русском говорим по телефону и в месенджерах переписываемся
ну и замечательно тогда
молодец какой, за полгода выучил!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Planetka
Спасибо большое начинается прорабатываться план! 
Значит пока самое главное определиться с дворцом.
Подумала, действительно, непонятно, что с погодой в феврале будет, может грязи много будет, как к дворцу в Пушкине подплывать.
Буду из города выбирать тогда, ресторанов больше, Да и гостям удобнее будет.
Мы тоже смотрели смотрели рестораны в пушкине и ничего не насмотрели и потом надо думать как доставить гостей туда и обратно. А тут сами до дворца доедут, обратно такси думаю закажем, чтобы развезли всех
-
Ветеран
Мы тоже смотрели смотрели рестораны в пушкине и ничего не насмотрели и потом надо думать как доставить гостей туда и обратно. А тут сами до дворца доедут, обратно такси думаю закажем, чтобы развезли всех
да, именно с трансфером особых проблем не будет. это огромный плюс.
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Glebik
Вчера была на пробнике у Тони!!! Сделали 4 причёски. Поделитесь мнениями, на каком причесоне остановиться, я в замешательстве...
мне нравится как спереди в первом варианте, а сзади наверно в третьем и четвертом
но вообще все прически хороши
-
Ветеран
 Сообщение от Glebik
Вчера была на пробнике у Тони!!! Сделали 4 причёски. Поделитесь мнениями, на каком причесоне остановиться, я в замешательстве...
да, я бы тоже оставила пробор, как в первом варианте, а прическу, как в четвертом.