Страница 2864 из 4942 « Первая 1864236427642814285428602861286228632864286528662867286828742914296433643864 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для FighterCat , на сообщение « Скорее показывай фото:-) »

в нашей группе в вк)
    Татьяна. Можно на ты.

2. ответ для mi_a_mi , на сообщение « там, еще по ссылке в группе фотографа... »

Цитата Сообщение от Inno4ka512 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я к вам на отчет как всегда)) вчера забрала видео. Был оператор из Dream video ценой в 12000. На руки отдали клип, фильм и исходники. За такую цену мы очень довольны прикладываю ссылку на клип для наглядности. Никаких спецэффектов, но мы вчера с удовольствиям придались воспоминаниям. Уберите звездочки!)
    https://vi****meo.com/134768713?utm_...R8NzcwMQ%3D%3D

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Видео супер! Я даже прослезилась. Еще раз мои поздравления! [emoji322][emoji320]

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! Выложила фоточек в группу в вк
    Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    там, еще по ссылке в группе фотографа есть фотографии *я тоже люблю все фотографии смотреть *

на аве - это не прессвол, это стена в отеле так что я не отвечаю за рисунки на ней, просто мы все сошлись на мнении, что стена классная и надо сделать "фоточку на аватарочку" там должно быть еще много наших кривляний, жду, когда фотограф пришлет все снимки
    Посмотрела фото, видео в группе. Все такие красивые! [emoji7] просто супер!
    Всех уже жен, кого не поздравляла, поздравляю! [emoji322][emoji320][emoji253] живите долго и счастливо, любите и радуйте друг друга!

А у нас день Х уже через неделю... И начинается беготня... Я до сих пор думаю какой букет делать на порт ручке или просто на стебельках... Надо забрать слова и цифры, скорее всего завтра поеду, надо определиться с музыкой для танца, и сообщить ведущему наши предпочтения по музыке, выбрать вариант видео клипа или написать видеографу какой клип мы хотим... А еще съездить в ресторан! В общем так много всего.... Хорошо хоть я с пон. в отпуске.[emoji4]
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

3. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Для интересующихся, только сегодня... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Для интересующихся, только сегодня узнали, что знакомый мужа занимается вот этим проектом, они совсем недавно открылись (этим летом), я честно там не была и рекомендовать не могу, просто вдруг кто-то ищет место загородом, вариант для рассмотрения
    http://usadbapushkinskaya.ru/about/
    масштабненько

4. ответ для Lika A , на сообщение « Можно я Вам отвечу? у меня такое кол-во... »

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Можно я Вам отвечу? у меня такое кол-во просто)))))
    Посмотрите Ля Боншон ресторан, мы сами празднуем в Un Bon, Бельканте, Душевная Кухня.
    Если будете в Пушкине - там есть ресторан Ялта - ооочень бюджетный и вкусный - у них несколько залов. Там друзья свадьбу праздновали - все понравилось.
    Все посмотрела, спасибо большое, действительно, хорошие. Только Ля Боншон никак найти не получается

Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение
    Изначально, вам необходимо сходить в дворец на консультацию и узнать список документов, по телефону они ничего не говорят.
    Для каждой страны свой список.
    Хочу вас сразу предупредить о моей ошибке, я пошла на консультацию в ДБ2, потом когда всё доки оформили решили, что хотим в Пушкине, я поехала туда, они мне нашли в доках одну ошибку, переделали и потом я решила не хочу мотаться, пойду в ДБ1 подаваться, ну а там как понимаете уже другие ошибки.
    Потому решите, где хотите регистрацию и туда идите на консультацию. Реально правила в каждом ДБ свои))
    Они прикапываются просто к каждой минимальной мелочи)))

Когда получила список документов, которые необходимы, отправила своему БМ и он уже начал некоторую подготовку. Потом когда я была в отпуске у него мы заверили у нотариуса заявление на подачу в ДБ, так как он не мог приехать на подачу заявления лично. На почти всех документах должен стоять апостиль.

Потом сюда приехала со всеми доками, подала на нотариальный перивод, ну а потом в ДБ. Когда наконец получила приглашение на регистрацию, плакала)))
    я сейчас уже заплакать готова
    У нас будет такая же ситуация, он не сможет сюда приехать на регистрацию, как я понимаю, это означает, что нужно больше документов заверять.
    "Потом когда я была в отпуске у него мы заверили у нотариуса заявление на подачу в ДБ" у меня не получится к нему приехать, может ли он один это заверить?
    Апостиль поставили в стране МЧ?
    Ноториальный перевод делает любой нотариус или тоже еще побегать придется?
    Извиняюсь за кучу вопросов

у меня тоже)))

Я уже это прошла, уфффф, пришлось побегать))) мне только в бюро переводов переводили раза 4 неправильно, в каждом загсе находили разные ошибки)
    получается, что не нотариус а какое-то специальное бюро переводов
    посмотрела и интернете, это много разных фирм, а вы куда обращались?

Маша, скажи, там долго эта регистрация идет?

Мой, русский понимает, поэтому переводчика не будет.
    еще и переводчик нужен
    а если он да, нет, привет, пока понимает по русски да скажет

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    мне казалось - вечность ... Но так минут 15, нам еще попалась старательная , очень трогательная , но я уже под конец думала - когда ж это закончится )) речь минут пять, потом роспись , потом кольца в другом мечте , хотя раньше они подходили , потом еще речь минуты 3,потом гимн иакоооой долгий капец, потом повернитесь к родителям , еще речь 3 мин , опять развернитесь , еще напутствие и поздравление, 55 чел поздравляют Когда это ужас, так долго)) на нас волками следующая пара смотрела . Нам повезло, заведующая была в отпуске, можно было хоть на столе танцевать )) фото видео были рады, нет ограничений, да и сами сотрудники рады , спокойнее и радушнее. Заведующая там зверь, не понимаю зачем работать там , где тебе не нравитсЯ, разве что деньги)) в малом зале как то быстрее регистрация проходит
    ахааха это где такая заведующая зверь водится?

9. ответ для туаль де жуи , на сообщение « а у вас какая страна? »

а у вас какая страна?
    суровая великобритания
    а у вас?

10. ответ для Planetka , на сообщение « я сейчас уже заплакать готова:) У нас... »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Цитата Сообщение от Planetka Посмотреть сообщение
    я сейчас уже заплакать готова
    У нас будет такая же ситуация, он не сможет сюда приехать на регистрацию, как я понимаю, это означает, что нужно больше документов заверять.
    "Потом когда я была в отпуске у него мы заверили у нотариуса заявление на подачу в ДБ" у меня не получится к нему приехать, может ли он один это заверить?
    Апостиль поставили в стране МЧ?
    Ноториальный перевод делает любой нотариус или тоже еще побегать придется?
    Извиняюсь за кучу вопросов
    Сначала сходите на консультацию, для каждой страны, свои доки))
    Потом этот список покажите своему жениху, апостиль проставляется только в той стране в которой делаются эти доки, а вот перевод делать лучше и дешевле в России, тетеньки мне сразу так и сказали. Так как там вам такое напереведут, как вы потом все это исправлять будете, я здесь только ходила раза три на исправление, хорошо что это бюро переводов около моей работы и я бегала на обеде. Про заявление от жениха это отдельная песня, в ДБ2 сказали в свободной форме , но самое главное чтобы были те данные которые она мне дала на листочке, а когда пришла в ДБ1 они мне сразу отворот поворот, типа есть специальная форма установленная, ну тут я не выдержала, качала права)) пришлось мне даже идти к заведующей! Еще нам очень повезло что в италии тетя моего жениха нашла нотариуса, который заверил заявление для загса бесплатно, а так это стоит от 100 до 500 евро, он только заплатил пошлину в 16 евро за апостиль. Остальные доки тоже не дорого вышли, только официальную пошлину заплатил.

Страница 2864 из 4942 « Первая 1864236427642814285428602861286228632864286528662867286828742914296433643864 Последняя »