| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Planetka
Так, спасибо за направление обдумываний
Гостей будет немного только родственники человек 20, не больше.
Может знаете, какое-нибудь кафе или ресторан на столько людей, уютненький? 
Можно я Вам отвечу? у меня такое кол-во просто)))))
Посмотрите Ля Боншон ресторан, мы сами празднуем в Un Bon, Бельканте, Душевная Кухня.
Если будете в Пушкине - там есть ресторан Ялта - ооочень бюджетный и вкусный - у них несколько залов. Там друзья свадьбу праздновали - все понравилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Planetka
чувствуется, что тоже побегаю хорошо  а что вы переводили? может посоветуете, за что браться нужно первее?
Очень буду благодарна! 
Изначально, вам необходимо сходить в дворец на консультацию и узнать список документов, по телефону они ничего не говорят.
Для каждой страны свой список.
Хочу вас сразу предупредить о моей ошибке, я пошла на консультацию в ДБ2, потом когда всё доки оформили решили, что хотим в Пушкине, я поехала туда, они мне нашли в доках одну ошибку, переделали и потом я решила не хочу мотаться, пойду в ДБ1 подаваться, ну а там как понимаете уже другие ошибки.
Потому решите, где хотите регистрацию и туда идите на консультацию. Реально правила в каждом ДБ свои))
Они прикапываются просто к каждой минимальной мелочи)))
Когда получила список документов, которые необходимы, отправила своему БМ и он уже начал некоторую подготовку. Потом когда я была в отпуске у него мы заверили у нотариуса заявление на подачу в ДБ, так как он не мог приехать на подачу заявления лично. На почти всех документах должен стоять апостиль.
Потом сюда приехала со всеми доками, подала на нотариальный перивод, ну а потом в ДБ. Когда наконец получила приглашение на регистрацию, плакала)))
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Planetka, а вы написали, что у вас выбора нет, только дворец. Иностранцев только во дворце расписывают?
да, только во дворцах))
-
Элита
 Сообщение от туаль де жуи
Изначально, вам необходимо сходить в дворец на консультацию и узнать список документов, по телефону они ничего не говорят.
Хочу вас сразу предупредить о моей ошибке, я пошла на консультацию в ДБ2, потом когда всё доки оформили решили, что хотим в Пушкине, я поехала туда, они мне нашли в доках одну ошибку, переделали и потом я решила не хочу мотаться, пойду в ДБ1 подаваться, ну а там как понимаете уже другие ошибки.
Потому решите, где хотите регистрацию и туда идите на консультацию. Реально правила в каждом ДБ свои))
Когда получила список документов, которые необходимы, отправила своему БМ и он уже начал некоторую подготовку. Потом когда я была в отпуске у него мы заверили у нотариуса заявление на подачу в ДБ, так как он не мог приехать на подачу заявления лично. На почти всех документах должен стоять апостиль.
Потом сюда приехала со всеми доками, подала на нотариальный перивод, ну а потом в ДБ. Когда наконец получила приглашение на регистрацию, плакала)))
дааа вот уж хождение по мукам!!!!! Главное, что в итоге удачно!
-
Наш человек
 Сообщение от Planetka
не думала, что он популярный, может тоже тогда в 1 попробовать.
1-й в мульон раз популярнее)) он первый в РФ считается))люди из мск и других городов едут подавать . Но думаю, что февраль будет свободен достаточно
-
Ветеран
 Сообщение от Lika A
Можно я Вам отвечу? у меня такое кол-во просто)))))
Посмотрите Ля Боншон ресторан, мы сами празднуем в Un Bon, Бельканте, Душевная Кухня.
Если будете в Пушкине - там есть ресторан Ялта - ооочень бюджетный и вкусный - у них несколько залов. Там друзья свадьбу праздновали - все понравилось.
Спасибо большущее, гляну
-
Ветеран

Сообщение от туаль де жуи
О боже, спасибо огромное!!!
Как хорошо, что есть такой форум с такими замечательными девочками, я вас обожаю
Чтобы я без вас делала
-
Ветеран
 Сообщение от mi_a_mi
ничего себе, я даже не знала... интересно, почему такие ограничения
я тоже недавно узнала
-
Наш человек
Я узнала, что если уже был женат и замужем, во дворец не возьмут во второй раз, одна лазейка - если партнер ни разу не был женат/замужем . А если оба уже были , то сорри, в загс
-
Активный участник
 Сообщение от Манюнечка
Я узнала, что если уже был женат и замужем, во дворец не возьмут во второй раз, одна лазейка - если партнер ни разу не был женат/замужем . А если оба уже были , то сорри, в загс
Ой откуда такая инфа?)) мы были оба женаты и спокойно поженились в 1ом дворце.