Страница 2861 из 4942 « Первая 1861236127612811285128572858285928602861286228632864286528712911296133613861 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Planetka , на сообщение « Так, спасибо за направление... »

Цитата Сообщение от Planetka Посмотреть сообщение
    Так, спасибо за направление обдумываний
    Гостей будет немного только родственники человек 20, не больше.
    Может знаете, какое-нибудь кафе или ресторан на столько людей, уютненький?
    Можно я Вам отвечу? у меня такое кол-во просто)))))
    Посмотрите Ля Боншон ресторан, мы сами празднуем в Un Bon, Бельканте, Душевная Кухня.
    Если будете в Пушкине - там есть ресторан Ялта - ооочень бюджетный и вкусный - у них несколько залов. Там друзья свадьбу праздновали - все понравилось.

Мега-элита Аватар для туаль де жуи

чувствуется, что тоже побегаю хорошо а что вы переводили? может посоветуете, за что браться нужно первее?
    Очень буду благодарна!
    Изначально, вам необходимо сходить в дворец на консультацию и узнать список документов, по телефону они ничего не говорят.
    Для каждой страны свой список.
    Хочу вас сразу предупредить о моей ошибке, я пошла на консультацию в ДБ2, потом когда всё доки оформили решили, что хотим в Пушкине, я поехала туда, они мне нашли в доках одну ошибку, переделали и потом я решила не хочу мотаться, пойду в ДБ1 подаваться, ну а там как понимаете уже другие ошибки.
    Потому решите, где хотите регистрацию и туда идите на консультацию. Реально правила в каждом ДБ свои))
    Они прикапываются просто к каждой минимальной мелочи)))

Когда получила список документов, которые необходимы, отправила своему БМ и он уже начал некоторую подготовку. Потом когда я была в отпуске у него мы заверили у нотариуса заявление на подачу в ДБ, так как он не мог приехать на подачу заявления лично. На почти всех документах должен стоять апостиль.

Потом сюда приехала со всеми доками, подала на нотариальный перивод, ну а потом в ДБ. Когда наконец получила приглашение на регистрацию, плакала)))

3. ответ для mi_a_mi , на сообщение « :053: Planetka, а вы написали,... »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение

Planetka, а вы написали, что у вас выбора нет, только дворец. Иностранцев только во дворце расписывают?
    да, только во дворцах))

Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение
    Изначально, вам необходимо сходить в дворец на консультацию и узнать список документов, по телефону они ничего не говорят.
    Хочу вас сразу предупредить о моей ошибке, я пошла на консультацию в ДБ2, потом когда всё доки оформили решили, что хотим в Пушкине, я поехала туда, они мне нашли в доках одну ошибку, переделали и потом я решила не хочу мотаться, пойду в ДБ1 подаваться, ну а там как понимаете уже другие ошибки.
    Потому решите, где хотите регистрацию и туда идите на консультацию. Реально правила в каждом ДБ свои))

Когда получила список документов, которые необходимы, отправила своему БМ и он уже начал некоторую подготовку. Потом когда я была в отпуске у него мы заверили у нотариуса заявление на подачу в ДБ, так как он не мог приехать на подачу заявления лично. На почти всех документах должен стоять апостиль.

Потом сюда приехала со всеми доками, подала на нотариальный перивод, ну а потом в ДБ. Когда наконец получила приглашение на регистрацию, плакала)))
    дааа вот уж хождение по мукам!!!!! Главное, что в итоге удачно!

5. ответ для Planetka , на сообщение « не думала, что он популярный, может... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

не думала, что он популярный, может тоже тогда в 1 попробовать.
    1-й в мульон раз популярнее)) он первый в РФ считается))люди из мск и других городов едут подавать . Но думаю, что февраль будет свободен достаточно

6. ответ для Lika A , на сообщение « Можно я Вам отвечу? у меня такое кол-во... »

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Можно я Вам отвечу? у меня такое кол-во просто)))))
    Посмотрите Ля Боншон ресторан, мы сами празднуем в Un Bon, Бельканте, Душевная Кухня.
    Если будете в Пушкине - там есть ресторан Ялта - ооочень бюджетный и вкусный - у них несколько залов. Там друзья свадьбу праздновали - все понравилось.
    Спасибо большущее, гляну

Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение

О боже, спасибо огромное!!!
    Как хорошо, что есть такой форум с такими замечательными девочками, я вас обожаю
    Чтобы я без вас делала

8. ответ для mi_a_mi , на сообщение « ничего себе, я даже не знала... ... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    ничего себе, я даже не знала... интересно, почему такие ограничения
    я тоже недавно узнала

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Я узнала, что если уже был женат и замужем, во дворец не возьмут во второй раз, одна лазейка - если партнер ни разу не был женат/замужем . А если оба уже были , то сорри, в загс

Активный участник Аватар для angel2310

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Я узнала, что если уже был женат и замужем, во дворец не возьмут во второй раз, одна лазейка - если партнер ни разу не был женат/замужем . А если оба уже были , то сорри, в загс
    Ой откуда такая инфа?)) мы были оба женаты и спокойно поженились в 1ом дворце.

Страница 2861 из 4942 « Первая 1861236127612811285128572858285928602861286228632864286528712911296133613861 Последняя »