| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от туаль де жуи
ага, у нас в России есть хоть выбор, можешь в загсе можешь в Дворце, а в Италии есть хочешь дворец тогда это от 1200-1500 евро и выше, а если в коммуне, даже загсом трудно назвать, выглядит как офис тогда 300-400 евро
А тут 350 р всё удовольствие)))
ну наконец-то, хоть что-то хорошее о нашей стране услышала а то обычно заграницей все лучше, чем у нас
-
Ветеран
ага, у нас в России есть хоть выбор, можешь в загсе можешь в Дворце, а в Италии есть хочешь дворец тогда это от 1200-1500 евро и выше, а если в коммуне, даже загсом трудно назвать, выглядит как офис тогда 300-400 евро
А тут 350 р всё удовольствие)))
огого сколько хотят
-
Мега-элита
 Сообщение от Planetka
Я бы с удовольствием расписалась бы в милом маленьком загсе, но нам без вариантов, только во дворцах бракосочетания, он не местный
Я сама в Пушкине живу, поэтому про него и подумала. Незнаю даже, может тогда другой тогда посмотреть, но какой?
В центре может в принципе и гостям удобнее будет и кафе больше выбор.
Главное для себя определить концепцию и от этого отталкиваться. Если у вас нет 100% уверенности какой дворец вы хотите, можете сначала выбрать ресторан или при мерный план маршрута для фотосессии, от которых уже территориально будете отталкиваться.
Смотрите, если регистрация в Пушкине, тогда ресторан тоже лучше искать там же, но выбор приличных мест гораздо меньше, чем в городе, сами знаете) или придется заказывать транспорт (+$) и везти гостей в ресторан в город (-время).
Если дворец в городе, то опять же прикиньте сколько гостей будет и смотрите какой район вам предпочтительнее, парковка, удобство добраться до дворца И после в ресторан. плюс интерьеры дворца, тоже немаловажно.
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
ну наконец-то, хоть что-то хорошее о нашей стране услышала  а то обычно заграницей все лучше, чем у нас
мы любим Россию))
Причем мой будующий муж тоже, обожает Петербург и русских))
-
Ветеран
у меня тоже)))
Я уже это прошла, уфффф, пришлось побегать))) мне только в бюро переводов переводили раза 4 неправильно, в каждом загсе находили разные ошибки)
чувствуется, что тоже побегаю хорошо а что вы переводили? может посоветуете, за что браться нужно первее?
Очень буду благодарна!
-
Мега-элита
мы любим Россию))
Причем мой будующий муж тоже, обожает Петербург и русских))
Planetka, а вы написали, что у вас выбора нет, только дворец. Иностранцев только во дворце расписывают?
-
Элита
Приморский ЗАГС очень милый! Мне наш невский нравится очень внутри! Но там есть один минус - территории у ЗАГС нет((( так что пить шампань и прочее у ЗАГС там проблематично, надо куда-то идти))))
-
Ветеран
 Сообщение от Peno4ka
Главное для себя определить концепцию и от этого отталкиваться. Если у вас нет 100% уверенности какой дворец вы хотите, можете сначала выбрать ресторан или при мерный план маршрута для фотосессии, от которых уже территориально будете отталкиваться.
Смотрите, если регистрация в Пушкине, тогда ресторан тоже лучше искать там же, но выбор приличных мест гораздо меньше, чем в городе, сами знаете) или придется заказывать транспорт (+$) и везти гостей в ресторан в город (-время).
Если дворец в городе, то опять же прикиньте сколько гостей будет и смотрите какой район вам предпочтительнее, парковка, удобство добраться до дворца И после в ресторан. плюс интерьеры дворца, тоже немаловажно.
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
Так, спасибо за направление обдумываний
Гостей будет немного только родственники человек 20, не больше.
Может знаете, какое-нибудь кафе или ресторан на столько людей, уютненький?
-
Ветеран
 Сообщение от mi_a_mi
Planetka, а вы написали, что у вас выбора нет, только дворец. Иностранцев только во дворце расписывают?
да, к сожалению, только во дворцах.
-
Мега-элита
 Сообщение от Planetka
да, к сожалению, только во дворцах.
ничего себе, я даже не знала... интересно, почему такие ограничения